5.0男性 / 30代前半
とてもリラックスできて日々の疲れも癒やされる空間でした✨✨
技術もとても素晴らしかったです!
また伺いたいと思うお店です!
30代後半
肩から上がかなり凝ってて頭痛も酷く、首もあまり動かせない状態だったのですが、かなりスッキリして楽になりました!首の可動域も広がって、頭痛がなくなったのが嬉しかったです!カウンセリングもしっかりしていただいて、相談もしやすく、施術中もいつの間にか寝てしまうくらいリラックスできました!今後も絶対お願いしたいと思います!
🌿mina天神から徒歩5分🌿【男性来店可】完全個室のプライベートサロン💆フェイシャル〜ボディ迄お悩みに合わせたメニューを提供✨フェイシャルWAX/毛穴エクストラクション/ドライヘッドスパ/リンパ
福岡の完全個室のプライベートサロン💐
マンツーマンの接客で他のお客様に会う心配もございません。
お仕事帰りにも◎
無理な勧誘もなく安心の都度払いです。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
Instagram経由からご予約多数✨
ビフォーアフターやお客様の声も掲載中
詳しいメニューの紹介はInstagramのリンク🔗から✨
🎗️毛穴&ワックス→ @stella_os25
💆ヘッド&リンパマ→ @so_eye.head
Instagramから追加出来ます✨
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ドライヘッドスパ|リンパマッサージ |フェイシャルWAX |バクテリウムピール|毛穴エクストラクションtete式|小顔矯正のお悩みにあった様々なメニューを受けれます。
当店は下記の認定を受けてます↓
🎗️毛穴エクストラクションtete導入店
🎗️ヌクレールフェイシャルワックスプロフェッショナルサロン
"毎日頑張るあなたの為のご褒美サロン"
完全個室の広い空間であなただけのお時間を
ゆっくりお過ごしいただけます🌱
数多くあるサロンの中から当店をご覧頂きありがとうございます✨"毎日頑張るあなたの為のご褒美サロン"完全個室の広い空間であなただけのお時間をゆっくりお過ごしいただけます🌱
お悩みに合わせた施術で、美と癒しを提供していきます🌿
皆様とお会いできる事を楽しみにおまちしてます(^^)
福岡県福岡市中央区天神
📍福岡市中央区天神4丁目 mina天神から徒歩5分 ◻️地下鉄空港線天神駅かは徒歩10分 ◻️地下鉄空港線中洲川端駅から徒歩10分 ◻️西鉄福岡(天神)駅から徒歩11分 場所は日程確定後お伝え。