"THINK AND"所属・"THINKAND" 🫧の口コミ

𝕤𝕒𝕪𝕒さんの口コミ
真嘉比に新しくできたばかりのようです。(住所は大道ですがほぼ真嘉比)髪の絡まりや痛みが気になっていたのですが、髪質改善トリートメントでさらっとした指通りになりました。とても落ち着く空間で、また通いたいなあと思います。ありがとうございました
来店日:2025年11月23日
"THINKAND" 🫧さんからの返信
saya様 ご来店ありがとうございました💓 しばらくの間サラサラをお楽しみ頂ければと思います🫧 楽しい時間をありがとうございました!! またお会いできることを楽しみにしております😊
返信日:2025年11月23日
なかたさんの口コミ
とても満足してます。 髪がスルスルでスタイリングがすごく楽。 シャンプーも気持ちよかった。 周りにも好評でした。ありがとうございました。
来店日:2025年11月13日
"THINKAND" 🫧さんからの返信
なかた様 ご来店ありがとうございました🙌🏻 事前に分かりやすくお写真も頂けたため、スムーズな施術ができました!ご協力ありがとうございました💫 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年11月29日
ななさんの口コミ
トリートメントの工程を丁寧に説明してくださったので、これだけ髪にいいことをしてる!!とその日ずっと気分が上がりました☺️自分の髪を何度も触ってしまうくらいサラサラでとても嬉しいです。 またよろしくお願いします…!
来店日:2025年11月12日
"THINKAND" 🫧さんからの返信
なな様 ご来店ありがとうございました☺️ またお会い出来る日を楽しみにしております💓
返信日:2025年11月14日
まぁさんの口コミ
今回は娘をお願いしました。癖毛がある娘が大変気に入っています。ご丁寧に対応頂きありがとうございました
来店日:2025年11月10日
"THINKAND" 🫧さんからの返信
まぁ様💫 大切な娘様の髪をお任せ頂きありがとうございました‼︎ またご縁がありましたらお待ちしております‼︎
返信日:2025年11月11日
夜さんの口コミ
今回縮毛矯正を施術していただきました。 ひとつひとつの工程が丁寧で、シャンプーや薬剤も香りが優しくて良質なものを使用されているように感じました。 仕上がりは柔らかく自然で弾力性も感じます。 持続力にも期待して、この髪を楽しみたいとおもいます。 このたびはありがとうございました。
来店日:2025年11月4日
"THINKAND" 🫧さんからの返信
夜様💫 この度はご来店ありがとうございました‼︎ 長時間の施術になりましたが、お時間も頂きありがとうございます☺︎ また機会がございましたらご来店お待ちしております‼︎
返信日:2025年11月6日
- 1