✨タナシのイヤシ ほぐしの日比野✨の掲載

✨タナシのイヤシ ほぐしの日比野✨の口コミ

7件の口コミ中1~7件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

2度目になります。

自律神経が乱れ、全身がスッキリしないのでお願いしました。
    本当に心地が良く、前回同様あっという間でした。
    暫く元気でいられそうです^_^

こんな丁寧にして頂き、1900円は心苦しい💦という思いでいっぱいなのですが💦…
    また是非お願いしたいと思います。

✨タナシのイヤシ ほぐしの日比野✨さんからの返信

まいさん、本日もご来店ありがとうございました^ ^
    そんなことをおっしゃらずに、ぜひまたお時間の有効活用がてらご利用ください^ ^まいさんからのお喜びのコメントはプライスレスです!ぼくの方も施術をしながら、あれもこれもと欲張ってしまい、気づけばお時間ギリギリになってしまいました。効果が長持ちすれば良いのですが、お困りの際はいつでもご用命ください^ ^

返信日:2024年11月16日
  • みささんの口コミ

★★★★★

当日の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。腰の痛みも大分楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

✨タナシのイヤシ ほぐしの日比野✨さんからの返信

みささん、本日のご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ、事前にお身体の状態を詳しくお話しいただき、ありがとうございました。気をつけて施術しましたが、もみほぐし整体はおはじめてとのことで、身体が過度に反応し、もみ返しが出る可能もございますため、多めに水分補給をしてくださいませ。またお辛くなりましたら、いつでもご用命ください^ ^

返信日:2024年11月16日
    ★★★★★

本日はありがとうございました^_^

強めの指圧が好きなので、とても気持ち良くあっという間の1時間でした。

音楽とアロマの香りも心地良かったです。

またお願いしたいのでよろしくお願いします。

✨タナシのイヤシ ほぐしの日比野✨さんからの返信

まいさん、本日のご来店ありがとうございました^ ^
    お好みに合ったようで嬉しいです!じっくりとお身体と向き合わせていただき、当方もあっという間の1時間で、お帰りの際の明るい表情がとても印象的でした。ご家族思いのまいさん、時々はご自身のメンテナンスにもいらしてくださいね^ ^

返信日:2024年11月3日
    ★★★★★

腰痛がでたので、お願いしました。しっかりとほぐしてくださり、おしゃべりしてると。うとうとしてしまいました。痛みがやわらぎました。
    体の重さがなくなり、自宅に戻りましてからも
    快活に生活できております。また予約します。

✨タナシのイヤシ ほぐしの日比野✨さんからの返信

tさん、本日のご来店ありがとうございました^ ^
    はじめましてでしたが、気さくにお話をしてくださり、当方も楽しい時間を過ごさせていただきました。お帰り際の軽くなりました!のひと言が、当方の原動力です。責任ある大変なお仕事だと思いますが、いつでもお疲れやストレスを解消しにいらしてくださいね^ ^

返信日:2024年11月3日
    ★★★★★

丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

✨タナシのイヤシ ほぐしの日比野✨さんからの返信

ししゃもさん、ご来店ありがとうございました^ ^
    そのようにおっしゃっていただき、恐れ入ります。もっと丁寧に接客できたと、反省いたしました。今後ともサービス向上に努めてまいります!これから気温も下がりますので、ご自愛ください^ ^

返信日:2024年10月26日
  • おまめさんの口コミ

★★★★★

この前はありがとうございました😊
    気になっていた右側の腰の痛みがなくなりました。
    またお願いします🙏

✨タナシのイヤシ ほぐしの日比野✨さんからの返信

おまめさん、この度のご利用ありがとうございました^ ^
    もう本当に素敵なお人柄が滲み出ていらっしゃる方で、そんなに方は元気でいてもらわないと困ります笑。全力でやりますので、是非またいらしてください^ ^レビューもありがとうございます!

返信日:2024年10月9日
  • aoさんの口コミ

★★★★★

とても気持ちよく、お部屋もいい匂いで落ち着いて、施術後も軽い体でふんわりアロマの匂いを楽しみながら帰れました^^ またよろしくお願いします!

✨タナシのイヤシ ほぐしの日比野✨さんからの返信

頑張り屋さんのaoさん、本日はありがとうございました^ ^はじめてのリラクゼーションに当店をお選びいただき、嬉しかったです。当方も口コミをいただいたのがはじめてで、恐縮しております。より一層癒される空間作りに努めてまいります。またいつでもいらしてくださいね^ ^

返信日:2024年10月26日

西東京市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧