✧︎田無の デトックス整体✧︎の掲載

✧︎田無の デトックス整体✧︎のメニュー

✧︎田無の デトックス整体✧︎のフォト

✧︎田無の デトックス整体✧︎の動画

✧︎田無の デトックス整体✧︎のアピールポイント

・アロマ香る清潔な空間・女性と子どもに優しい整体・原因特定に自信があります・緊急を要さない心身のお悩みはほぼ整体で解決できます・夜間対応・数多の手技をクレバーに組み合わせ、最適解に導きます

・しつこくぶり返す身体の痛み
・寝ても寝ても疲れが取れない
・眠いのに寝つけない
・睡眠が浅く呼吸も浅い
・むくみが強く居ても立っても居られない
・頭の中にゴミがあるようでモヤモヤしている
・調子の良い日が少なくなった
・なんとなくどこかしらが不調
・かといって病院に行くほどでもない
・人生がうまく運ばない
・本気で現状を変えたい…

こんな症状にお困りの方、心身の詰まりとめぐりを改善してみませんか?

はじめまして。田無のデトックス整体の日比野と申します。たくさんのご予約に感謝申し上げます。

徹底的に「浄化」にこだわったメニューを取り揃えて、みなさまの快活のお手伝いをさせていただきます。

わたしたち人間の心身には、大きく4つ意図的に抜かなければならないものがあります。

ひとつは「電磁波」。デジタル化の副産物です。体内に不要な静電気を滞留させて、頭痛や眼精疲労など慢性的な心身の不調を起こし、健康寿命を縮めます。

ふたつ目は「毒素」。外部から取り込む病原体や添加物、薬や予防接種に含まれる成分など。重金属やマイクロプラスチックスも毒素を発します。また、体内から発生する老廃物や不純物、エラー細胞などもそれに該当します。悪性新生物やアルツハイマーをはじめとする重篤な病に結びついたり、アレルギーなどの免疫障害を引き起こします。

みっつ目は「思考のキャッシュ」。小脳のビッグデータには過去の思考や感情がすべて保存され、ネガティブ要因がキャパを超えることで自律神経などに影響し、精神的な不調を呼び起こします。苦しんでおられる方に対し、これ以上の説明は要らないと思います。

最後に「邪気」。人体には血流と同じように気流が巡っており、気づまりは不定愁訴に繋がります。邪気には先祖代々受け継いだ先天的なものと、悪いものが心身をスーッと通過した時に残る後天的なものがあり、コリという形で人体に蔓延ります。重篤な不調や病のほか、不幸な出来事や物事が上手く運ばないなど、あらゆる人生の邪魔をしてくる厄介なものです。当店は宗教やスピリチュアルとはまったくの無縁ですが、長年整体をしてきて、どうしても認めざるを得なかったもの。その総称を邪気と表現しています。

当方は整体師としてたくさんのクライアントさまのお身体を拝見し、快方に導いてまいりましたが、不調を抱える方はすべてこれらの四つと深い関わりを持っています。浄化(デトックス)の必要性を感じてやまないのです。

具体的には、リンパ全体のおおよそ8割を占める深部リンパにアプローチする骨伝導リンパセラピーをメインに、思考のデトックスたるアクセスバーズ、邪気の断捨離の空ルート、さらには電磁波リリースなど、上記の四つに対峙するセッションをご用意しています。

体調やご気分が優れない時は、薬やサプリなど何か新しいものを足してみたくなるものですが、引き算の美学という言葉があるように、先に悪いものを抜き出すことが回復への第一歩です。引いたスペースに新しいものを足すからこそ、しっかりと行き届くともといえます。良い土壌(心身状態)は良い作物(活動の成果)を育みます。実際に抜くだけで体調は改善に向かいます。

長々と書きましたが、ミニモでは平日夜間をはじめ、一部土日祝のご予約を承っております。はじめて媒体に登録しましたので、掲載記念として自店の高額メニューをミニモ破格で販売させていただきます。さらにゲリラ的にモニター募集などもさせていただこうかと考えています。お気に入り登録をお願いいたします。

緊急を要さない、日常生活により生じたどのような症状にもご対応いたします。肩こり、腰痛、首痛、頭痛などの○○痛はもちろんのこと、慢性疲労、眼精疲労、脳疲労、精神疲労など、○○疲労と付くものは大好物です。

病院で解決しにくい、自律神経にまつわる不調や、ストレス症状、メンタル不調、動悸、ボーッとする、やる気が出ない、生きづらい、考えすぎる、浮き沈み、または運気の停滞にお悩みのお客さまにも多数ご来店いただいております。

理屈が通らない症状につきましても、原因を特定しながら改善に導きます。いわゆる不定愁訴にお困りの方のお力にもなれると思います。ホルモンバランスに起因する女性特有の諸症状の改善実績も多数持ち合わせております。

色々な原因が重なりあって不調を引き起こしているケースがほとんどなので、ひとつひとつ丁寧に紐解いていきましょう。

お約束ごととして…

①施術家のエゴであるパフォーマンスやテクニックに頼った施術はしないこと(1回で治る、30秒で治る、などはただの反射です。ビフォーアフターの可動域検査も無意味なので行いません)

②大切なお身体に必要以上の負荷をかける施術は行わないこと(圧迫矯正などは新たな問題を生むこともあります)

③パターンにあてはめた施術はしないこと(同じ肩こりでも人それぞれ原因や性質は異なります)

④術後のご感想などはいただいておりません(大切なお時間は他のことに使ってください)

⑤外傷が確認できる場合は禁忌とさせていただきます(医療機関への受診をお願いします)

以上の5点をかたくお守りいたします。

普通のことをしても、その先には普通の結果が待っています。当店は特定の型にはまらず、問題解決のためだけに手技のピースをはめていく、満足度の高いフリースタイル整体、ハイブリッド整体を基軸にしています。

お客さまのお身体の改善、ぜひご一緒させてください。

✧︎田無の デトックス整体✧︎のプロフィール

はじめまして。田無のデトックス整体、オーナーの日比野と申します。整体歴14年目、これまではアーティストに帯同したり、海外から来られる迎賓を施術するなど、実績を積んでまいりました。改善度と満足度の両面を徹底追求し、結果にこだわります。施術レベルが高く、信頼できるお店をお探しの方はぜひご利用ください。

ヘッドマッサージ、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、腰、首・肩
お客さまの大多数が女性です。数多の手技をクレバーに組み合わせ、心身を最適解に導きます。ハンドスキャンにより痛みや不調の原因を見つけ出し、取り払うのが得意です。よい土台を作ったあとに整体で詰まりを解消し、体液循環を促進させてデトックスさせます。不調を癒し、「美を引き立てる美」をおつくりいたします。
グルメ、ファッション、手技を磨くこと

田無のデトックス整体の詳細情報

田無のデトックス整体の内観・外観1

田無のデトックス整体の内観・外観2

田無のデトックス整体の内観・外観3

田無のデトックス整体

東京都西東京市田無町

田無駅6分 / 西武柳沢駅15分

お車でお越しの際は、近隣の有料パーキングをご利用ください。 個人サロンにつき、ご予約確定後にアクセスの詳細をお知らせします。

西東京市
出張整体と兼務しておりますので、不定休となりますm(__)m
ご希望の予約枠がない場合、リクエストをください♪

西東京市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧