タナシのイヤシ ほぐしの日比野の掲載

田無駅7分 / 西武柳沢駅15分

タナシのイヤシ ほぐしの日比野のメニュー

最短予約可能日
11/12 (火)
11/13 (水)
11/15 (金)

タナシのイヤシ ほぐしの日比野のフォト

タナシのイヤシ ほぐしの日比野の動画

タナシのイヤシ ほぐしの日比野の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

タナシのイヤシ ほぐしの日比野さんからの返信

ししゃもさん、ご来店ありがとうございました^ ^
    そのようにおっしゃっていただき、恐れ入ります。もっと丁寧に接客できたと、反省いたしました。今後ともサービス向上に努めてまいります!これから気温も下がりますので、ご自愛ください^ ^

返信日:2024年10月26日
  • まいさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました^_^

強めの指圧が好きなので、とても気持ち良くあっという間の1時間でした。

音楽とアロマの香りも心地良かったです。

またお願いしたいのでよろしくお願いします。

タナシのイヤシ ほぐしの日比野さんからの返信

まいさん、本日のご来店ありがとうございました^ ^
    お好みに合ったようで嬉しいです!じっくりとお身体と向き合わせていただき、当方もあっという間の1時間で、お帰りの際の明るい表情がとても印象的でした。ご家族思いのまいさん、時々はご自身のメンテナンスにもいらしてくださいね^ ^

返信日:2024年11月3日
    ★★★★★

腰痛がでたので、お願いしました。しっかりとほぐしてくださり、おしゃべりしてると。うとうとしてしまいました。痛みがやわらぎました。
    体の重さがなくなり、自宅に戻りましてからも
    快活に生活できております。また予約します。

タナシのイヤシ ほぐしの日比野さんからの返信

tさん、本日のご来店ありがとうございました^ ^
    はじめましてでしたが、気さくにお話をしてくださり、当方も楽しい時間を過ごさせていただきました。お帰り際の軽くなりました!のひと言が、当方の原動力です。責任ある大変なお仕事だと思いますが、いつでもお疲れやストレスを解消しにいらしてくださいね^ ^

返信日:2024年11月3日

タナシのイヤシ ほぐしの日比野のアピールポイント

✨当日OK✨タナシのイヤシへようこそ✨女性とお子さまに優しい整体✨お手頃でお気軽なリラクゼーション✨日々のお疲れをわたくし日比野が解放します笑✨夜間営業あり✨土日も一部あり✨ご予約お待ちしてます✨

【ご挨拶】

いらっしゃいませ

タナシのイヤシへようこそ。自称リラクゼーションマスターの日比野(ヒビノ)と申します。ご興味を持っていただきありがとうございます!整体とヒーリングの両方を取り扱います。たまにやっている途中でごちゃまぜになりますが、お許し願えたら幸いです。

時の流れは早いもので、大学を出てからなんとなく飛び込んだ整体業界に身を置き、まもなく15年を迎えます。年取ったなー。

当初は治りょう院で物理施術に勤しんでおりましたが、見事に難治症状の壁にぶつかり、エネルギー施術に方向転換。お客さまのエネルギーを整えることで、改善に乏しかった症状が変化し、お元気になられる場面にたくさん立ち会うことができました。

おかげさまで素晴らしいお客さまたちに恵まれ、現在も日中のほとんどはクライアントさん回りをしたり、提携先さんで施術をしたりと忙しい日々を過ごさせていただいております。

お客さまが娘さんを連れて来られ、その娘さんが今度はお坊ちゃんを連れて来られ、三世代に受け継がれたエネルギーを調整させていただくなど、田無のお客さまには貴重な経験もさせていただき、本当に嬉しく思っています。

その反面、当方の施術は遅効性が特徴なので、わかりにくいと言われることも多く、何も変わらなかったというお声もあるのが事実です。もちろん整体は相性ですが、これは完全に当方の力不足です。

そのため、幅広いニーズにお応えできるよう、最近はゆび圧とエネルギー施術を組み合わせ、リラクゼーション寄りの施術をご提供したり、無条件にリラックスしていただけるよう、エネルギーが浸透しやすい頭部に特化したハンドセラピーなどもご用意をしております。施術家の価値観の押し付けや自己満足にならないよう、お客さまの心身の実質的改善と、体感としての心地よさの両面を追求していきたいと考えております。ぜひメニューをご覧になってみてください。

ミニモではスキマ時間の活用をかねて、夜間と土日の一部のご予約を承っております。お時間のご都合が合う方、お互いに有効活用しませんか。リーズナブルなお値段で、お身体をスッキリさせに来てください。ご予約をお待ちしております!

【お約束ごと】

①施術家のエゴであるパフォーマンスやテクニックに頼った施術はしないこと(1回で治る、30秒で治る、などはただの反射です。ビフォーアフターの可動域検査も無意味なので行いません)

②大切なお身体に必要以上の負荷をかける施術は行わないこと(圧迫矯正などは新たな問題を生むこともあります)

③パターンにあてはめた施術はしないこと(同じ肩こりでも人それぞれ原因や性質は異なります)

④外傷が確認できる場合は禁忌とさせていただきます(医療機関への受診をお願いします)

⑤わからないことは言いません(特に病名や症例については申し上げません)

以上の5点をかたくお守りいたします。

【ご予約をご検討の方へ】

男性施術者の個人サロン、、大丈夫かしら?とお考えになられてる方もいらっしゃるそうですが、今のところ帰られてしまったことはありません。

時々ロゴが怪しいとか、宗教っぽいとか言われますが、一回来ればわかります。ただのもみほぐし屋です。

どんなに最悪でも来る前と来たあとで悪くなっていることはありません笑。

でも、しっくり来なかったらご遠慮なく仰ってください。せっかくリラクゼーションに来てくださったのに、生理的にしんどいのは本末転倒です。もちろん、お代金はいただきません。

可もなく不可もなく、損も得もない、お値段相応のリラクゼーションをぜひご利用ください。

タナシのイヤシ ほぐしの日比野のプロフィール

西東京エリアでは珍しい夜間のご予約、一部土日のご予約も承っております。お互いに時間の有効活用をしませんか?お待ちしてます。

得意な施術
全身マッサージ
施術について
可もなく不可もなくを目指します。過度な負荷や不快感を与えないことを第一主義としています。

田無のデトックス整体の詳細情報

田無のデトックス整体の内観・外観1

田無のデトックス整体の内観・外観2

田無のデトックス整体

東京都西東京市田無町

田無駅7分 / 西武柳沢駅15分

西武新宿線田無駅より6-7分、西東京市郵便局バス停より2分、青梅街道沿いにございます。 お車でお越しの際は、近隣の有料パーキングをご利用ください。 個人サロンにつき、ご予約確定後にアクセスの詳細をお知らせします。

西東京市
金 21:00-23:00
土 10:00-23:00
日 10:00-23:00
祝 10:00-23:00
他の媒体のと併用、また出張整体と兼務しておりますので、ご予約枠に制限がありますことをお詫び申し上げます。確実なご予約をご希望の方はすぐ予約をご利用くださいませ。ご来店お待ちしております。

西東京市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧