大江橋駅5分 / 東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 淀屋橋駅8分
【歯のホワイトニング専門店】シロエラボ梅田店所属・シロエラボ 梅田店のメニュー
【歯のホワイトニング専門店】シロエラボ梅田店所属・シロエラボ 梅田店のフォト
【歯のホワイトニング専門店】シロエラボ梅田店所属・シロエラボ 梅田店の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
【歯のホワイトニング専門店】シロエラボ梅田店所属・シロエラボ 梅田店のアピールポイント
🌟今年の汚れは今年のうちにさよなら👋‼️《12月限定キャンペーン有り》《今だけのご新規様価格🉐》《顧客満足度⭐️5》
シロエラボで叶える、口元の印象チェンジ💕︎🦷✨️ 🌈しみない、痛くない🙅🏻♀️ 🌈ラクラク時短施術実現‼️最短20分で白い歯に 🌈ハイパワーLEDライトでどこよりも効果実感🔥 🌈安心安全なジェル使用🎈妊娠中、授乳中、矯正中も⭕️ 歯を白くする以外にもこんなことが、、、 ⭕️口元のくすみ、たるみ改善 ⭕️歯垢除去 ⭕️歯周病予防 ⭕️口臭予防 ふわっと白くなるホワイトニングで、 お客様のかわいい笑顔づくりを全力でお手伝いします🦷✨ やさしくキレイにトーンアップできるので、 はじめての方でも安心して通えます🐰🤍🔰 短時間で白さを実感できて、 清潔感がありツヤツヤの歯でかわいさもぐっとUP🩵🌷 続ければ続けるほどに綺麗な歯を作れる✨ 気軽に通えて、 自分の笑顔がもっと好きになれるサロンです💞
【歯のホワイトニング専門店】シロエラボ梅田店所属・シロエラボ 梅田店のプロフィール
- 垢抜け
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、グラマラス、キュート、シンプル、メンズ、ブライダル、エレガント、フェミニン
- ホワイトニングアドバイザー
【歯のホワイトニング専門店】シロエラボ梅田店の詳細情報