出仙 拓巳の掲載
出仙 拓巳のプロフィール画像

髪質改善専門店ESSENCIA梅田店(カミシツカイゼンセンモンテンエッセンシアウメダテン)出仙 拓巳

レビュー8
大阪梅田駅7分 / 梅田駅5分

メニュー・料金

• 6/5 10:00~or13:00~限定限定♡無料!髪質改善 ⚠️必ず詳細をご確認の上ご予約お願いしますの写真
    • ミニモ限定
    • トリートメント
    • ロング料金なし

ミニモ
    限定
    🤍今だけ期間限定でモデル募集🤍
  • 6/5 10:00~or13:00~限定♡KAMITE式髪質改善 カラーも可⚠️必ず詳細をご確認の上ご予約お願いしますの写真
    • ミニモ限定

•  再生アイコン

• 掲載者がピックアップ
    えのプロフィール画像

えさんの口コミ

遅い時間からで、髪がロングでしたが丁寧に接客していただけました。 仕上がりはボリュームも抑えられ、さらさらな指通りになりました。 特に前髪が自然な感じのストレートになり満足しています。 ありがとうございました。

【酸性ストレート:ロング】 ¥3,700

来店日:2025年4月1日

出仙 拓巳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足して頂けて光栄です! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月7日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

こちらの注文が多くても理想の髪型にして貰えました~満足です!

【カット:レイヤー】🇰🇷韓国風レイヤー✨️マッサージ付きaujuaシャンプー🫧 ¥0

来店日:2025年6月13日

出仙 拓巳さんからの返信

ありがとうございました! スタイリングも沢山楽しんでくださいね😊 また是非お待ちしております!

返信日:2025年6月13日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして丁寧に施術していただきました✨

【カット:ボブ】お好みのボブ叶えます!✨️マッサージ付きaujuaシャンプー🫧 ¥0

来店日:2025年6月8日

出仙 拓巳さんからの返信

ありがとうございました! また是非お待ちしております!😊

返信日:2025年6月9日

アピールポイント

🩵今だけ絶賛モデル募集中🩵当日予約も🆗🙆🏻‍♀️梅田駅徒歩5分🐾🫧髪質改善トリートメント、カラーご相談ください🫧🩷

たくさんあるページの中からご覧いただきありがとうございます♡ スタイリストのオオニシオトです✨ 髪質改善と美髪カラーを駆使し お客様の人生最高美髪を提供します!🤍 独自のKAMITE式髪質改善はESSENCIAだけ メッセージでの事前カウンセリングと当日カウンセリングでお客様の理想の髪色に近づけるようにしっかり施術させて頂きます🍒 当日のご予約もお待ちしております!

プロフィール

こんにちは! GIEN TERRASSE店の出仙 拓巳(でせん たくみ)です! モデル様 募集しています! Instagram:d_takumi.be

得意な施術
縮毛矯正、韓国風ヘア、ワンレングス、くびれヘア、レイヤーカット、丸みショート、切りっぱなしボブ
得意なレングス
ショート、ボブ、ミディアム

髪質改善専門店ESSENCIA梅田店の詳細情報

• 髪質改善専門店ESSENCIA梅田店の内観・外観1
  • 髪質改善専門店ESSENCIA梅田店の内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町8-34 エスパシオンChayamachiビル3F meby...内 A区画 (地図)
大阪梅田駅7分 / 梅田駅5分
梅田駅
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

髪質改善専門店ESSENCIA梅田店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報