【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 天王寺店(エクレアテンノウジテン)まつパ🦋ECREA 天王寺🫧kaho

かすみさんの口コミ
丁寧な接客で良かったです。 仕上がりも満足です。
来店日:2026年8月8日
リコピンさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で大満足です! 化粧直しもゆっくりしていいですよと声をかけていただき、最後まで気持ちよく過ごせました。
来店日:2026年8月6日
まよさんの口コミ
いつも行ってるお店は都合が合わなかったので系列店のこちのお店に行かせていただきました 丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした! まつ毛抜けすぎてて萎えてたけど生えてる途中なんで、って言ってもらえて嬉しかったです()笑笑 これから都合が合う方に行けばいいんだ!って思えました! 今回はありがとうございました! またよろしくお願いします🥺
来店日:2026年8月5日
まつパ🦋ECREA 天王寺🫧kahoさんからの返信
まよ様 この度は系列店にもご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 いつもご利用いただいている店舗に加え、今回当店をお選びいただけたことを大変嬉しく思っております。 お仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、担当させていただいたスタッフにとっても大変励みになります。 まつ毛の状態についてもご安心いただけたようで何よりでございます。 生え変わりの時期はまつ毛の本数や長さに変化が出やすいため、その時の状態に合わせてできる限り綺麗なお仕上がりをご提供できるよう心掛けております。 少しでも安心して施術を受けていただけたのであれば幸いです。 「都合が合う方に行けばいいんだ」と思っていただけたとのお言葉も、とても嬉しく拝見いたしました。 どちらの店舗でも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 その時々のまつ毛の状態に合わせて、デザインのご提案やケア方法などもお伝えさせていただきますので、お気軽にご相談ください。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ECREA天王寺店
返信日:2026年8月6日
**なーちゃん**さんの口コミ
仕上がりも綺麗で丁寧かつスピーディな対応で良かったです!
来店日:2026年7月22日
まつパ🦋ECREA 天王寺🫧kahoさんからの返信
なーちゃん この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 また、施術についても「丁寧かつスピーディ」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とスムーズなご案内を心掛けておりますので、そのように感じていただけて光栄です。 これからもお客様のご希望やまつ毛の状態に合わせて、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 技術・接客ともにより一層向上し、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ECREA天王寺
ちゅにゃさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、リピしようと思っています♡
来店日:2026年3月25日
まつパ🦋ECREA 天王寺🫧kahoさんからの返信
ちゅにゃ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 「綺麗に仕上げていただき、リピしようと思っています♡」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 数あるサロンの中から、また通いたいと思っていただけたことを大変光栄に思っております。 これからもお客様のご希望やまつ毛の状態に合わせて、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 技術・接客ともにより一層向上し、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ECREA天王寺
りさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです!
来店日:2026年3月3日
まつパ🦋ECREA 天王寺🫧kahoさんからの返信
り様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 「とても綺麗に仕上げていただきました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 また、「またお願いしたいです!」とのお言葉をいただけたことも大変光栄に思っております。 これからもお客様のご希望やまつ毛の状態に合わせて、毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 技術・接客ともにより一層向上し、安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ECREA天王寺
Vさんの口コミ
可愛くしてもらえて嬉しいです☺️
来店日:2026年3月2日
まつパ🦋ECREA 天王寺🫧kahoさんからの返信
V様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お仕上がりを気に入っていただき、「可愛くしてもらえて嬉しいです」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。 ご満足いただけるお目元をご提供できたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 これからもお客様のご希望やまつ毛の状態に合わせて、毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 技術・接客ともにより一層向上し、安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ECREA天王寺
なおみさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。 メッセージに対する返答がなかったのでミニモでの対応は☆2つにかせていただいています。
来店日:2026年2月27日
まつパ🦋ECREA 天王寺🫧kahoさんからの返信
なおみ様 この度はご来店いただき、また貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お仕上がりについて「とても綺麗に仕上げていただきました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 一方で、minimoでいただいたメッセージへのご返信ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はメッセージの確認・返信をより徹底し、安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 これからも技術だけでなく、接客やご案内につきましてもご満足いただけるよう精進してまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ECREA天王寺
Sさんの口コミ
束感が出て目の印象が強くなった気がします。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月30日
まつパ🦋ECREA 天王寺🫧kahoさんからの返信
S様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 束感のあるお仕上がりで、お目元の印象の変化をご実感いただけたようで安心しております。 「目の印象が強くなった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 これからもお客様のご希望やまつ毛の状態に合わせて、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 また気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください。 またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ECREA天王寺
みさきさんの口コミ
大満足でした。ありがとうございます
来店日:2026年1月10日
まつパ🦋ECREA 天王寺🫧kahoさんからの返信
みさき様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 「大満足でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お仕上がりにご満足いただけたことが、何よりの励みになります。 これからもお客様のご希望やまつ毛の状態に合わせて、毎回ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 技術・接客ともにより一層向上し、安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ECREA天王寺
omさんの口コミ
痛みもなく仕上がりも良かったです!
来店日:2026年1月9日
まつパ🦋ECREA 天王寺🫧kahoさんからの返信
om様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 施術中も痛みなくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。 また、お仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な施術と快適な空間づくりを心掛けてまいります。 お客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ECREA天王寺
かなさんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりにも満足です☺︎ 久しぶりのパーマでしっかり立ち上がるか不安でしたが、しっかりカールしてもらえてとても良かったです!
来店日:2026年1月6日
まつパ🦋ECREA 天王寺🫧kahoさんからの返信
かな様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 久しぶりのまつげパーマに当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 施術前はご不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく拝見いたしました。 しっかりと立ち上がったカールを気に入っていただけたようで、安心しております。 また、接客についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングとご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ECREA天王寺
返信日:2026年7月26日
すごくまつ毛上げてくださってうれしかったです!
来店日:2025年12月22日
まつパ🦋ECREA 天王寺🫧kahoさんからの返信
み様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 「すごくまつ毛を上げてくださってうれしかったです!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 ご希望に沿ったお仕上がりをご提供でき、喜んでいただけたことを大変嬉しく思っております。 これからもお客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、毎回ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ECREA天王寺
こうかさんの口コミ
カウンセリングも施術もスムーズでした。 久しぶりのマツパでしたが、しっかり上がっていて思い通りでした。
来店日:2025年12月8日
まつパ🦋ECREA 天王寺🫧kahoさんからの返信
こうか様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 久しぶりのまつげパーマに当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 カウンセリングから施術までスムーズにお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お仕上がりもご希望通りとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 しっかりと立ち上がったお目元を気に入っていただけたようで、安心いたしました。 これからもお客様のご希望やまつ毛の状態に合わせて、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ECREA天王寺
さくさんの口コミ
前回の施術から、まつ毛が伸びていると言っていただけて嬉しかったです! 丁寧かつお早い施術で、とてもスムーズでした!
来店日:2025年12月5日来店回数:2回
まつパ🦋ECREA 天王寺🫧kahoさんからの返信
さく様 この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 前回のご来店時よりまつ毛の成長をご実感いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。 日頃のケアの成果がしっかりと出ており、より綺麗なお仕上がりにつながっていました。 また、施術についても「丁寧かつ早い」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 これからもお客様のまつ毛の状態に合わせて、丁寧でご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 今後も安心してお任せいただけるサロンを目指し、技術・接客ともにより一層向上してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ECREA天王寺
ゆきさんの口コミ
ひさしぶりのまつげパーマでしたが丁寧な説明で安心できました。きれいに仕上げていただきありがとうございます。
来店日:2025年12月4日
まつパ🦋ECREA 天王寺🫧kahoさんからの返信
ゆき様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 久しぶりのまつげパーマに当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 施術前の説明について「丁寧で安心できた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。 これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングとご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。 またお目元の状態やご希望に合わせて最適なデザインをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。 またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ECREA天王寺
りさんの口コミ
とても綺麗に上がって満足しています
来店日:2025年10月30日来店回数:2回
まつパ🦋ECREA 天王寺🫧kahoさんからの返信
り様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 「とても綺麗に上がって満足しています」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 これからもお客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 技術・接客ともにより一層向上し、安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ECREA天王寺
ぽんさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^ また機会がありましたら、ぜひお願いいたします!
来店日:2025年10月24日
まつパ🦋ECREA 天王寺🫧kahoさんからの返信
ぽん様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 「綺麗に仕上げていただきありがとうございました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 これからもお客様のご希望やまつ毛の状態に合わせて、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層向上してまいります。 また機会がございましたら、ぜひお目元をお任せいただけますと幸いです。 スタッフ一同、またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。 この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ECREA天王寺店
aさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また機会があれば予約させて頂きます。
来店日:2025年10月22日
まつパ🦋ECREA 天王寺🫧kahoさんからの返信
a様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 「綺麗に仕上げていただきありがとうございました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 これからもお客様のご希望やまつ毛の状態に合わせて、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層向上してまいります。 また機会がございましたら、ぜひお目元をお任せいただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。 この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ECREA天王寺店
めさんの口コミ
綺麗に上がりました
来店日:2025年8月28日
まつパ🦋ECREA 天王寺🫧kahoさんからの返信
め様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 「綺麗に上がりました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 これからもお客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層向上してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ECREA天王寺店
- 1
- 2
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 天王寺店の詳細情報
- エリア
- 天王寺駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号