ディレクター林 杏香の掲載
ディレクター林 杏香のプロフィール画像
assiette アシェット ディレクター林 杏香

なにわ橋駅7分 / 南森町駅9分 / 北浜駅9分 / 大阪天満宮駅9分 / 淀屋橋駅10分 / 東梅田駅12分 / 大阪駅12分

ディレクター林 杏香の口コミ

髪色の相談や、この色ならどうなるとかの説明をきっちりしてくださり、ヘアカラーが初めての私でも安心してできました!
    カラー中は、会話が弾みました!(^O^)

• Sさんの口コミ

ヘアアレにメイクに道具にいろんなことを細かく教えてくださって、本当によかったです!
    自分の美意識も高くなるので楽しかったです!
    不安だったカラーも数も豊富で仕上がりもよく、お店でもミニモでも対応が良くてとにかくよかったです٩( ᐛ )و

• なさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったにもかかわらず希望の時間までに終えてくださり、何から何まで素敵サロンでした。カラーの相談も丁寧にしてくださり、また行きたいと思いました。色んなサロンと悩んでましたが林さんにお願いしてよかったです。ありがとうございました。

• nanakoさんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました!とってもサラサラになって満足してます。髪の巻き方を教えていただいたり、質問にも丁寧に答えていただいて退屈することなく、時間があっという間に過ぎました(^o^)また行きたいです!

• 田畑舞花さんの口コミ

優しくて色もとてもいい感じに仕上がって良かったです。ありがとうございます!

• まなさんの口コミ

カラーいい感じに仕上がりとても満足しています◡̈⋆*
    また行きたいと思えるサロンでした✩
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• emiさんの口コミ

素敵にしてもらってとても嬉しかったです!

• 日比野佳織さんの口コミ

髪型や髪色の相談にのって頂いて、満足な仕上がりになりました!!!!
    彼氏にも好評でよかったです( ¨̮ )

• そるとさんの口コミ

学生以来のイメチェンでしたが、周りからも好評で本当によかったです!
    お店は清潔感があり、駅近なので場所もわかりやすかったです(*^^*)また機会があればお願いします!

• mikiさんの口コミ

すぐ予約から予約したのですが、メールでの応対も早く切りたいと思ってすぐにイメチェンが出来ました!

お店の雰囲気もよく髪型なども相談しながら綺麗にしてくださってお話しも楽しかったです✨

久しぶりにゆっくり美容院を楽しめました(*^_^*)
    機会があればまた行きたいです。
    遅くなりましたが、ありがとうございます(。・ω・。)ゞ

• mariさんの口コミ

無料というのが申し訳ないくらい良かったです(^ ^)ありがとうございました✨

• 夏山 愛美さんの口コミ

とても良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 上山有貴子さんの口コミ

色々な疑問にも丁寧に答えてもらえてすごい大満足な仕上がりにしてもらえました(^^)
    また次も切ってもらいたいです(´ー`)

• 吉住弘樹さんの口コミ

とても良い雰囲気で、カット後も丁寧にチェックしてくれ、とても満足出来ました。
    髪型、家族にも評判でした!!
    ありがとうございました!^_^

• 横山美空さんの口コミ

とても良かったです(≧◡≦)

• ホさんの口コミ

とても丁寧で気遣いのある方でした!要望にも応えていただいて、とても満足です!お店の雰囲気もよかったので、また行きたいです!\(^^)/

• しょーごさんの口コミ

気さくで楽しくあっという間でした^^
    出来上がりも満足で対応も良く
    素敵なスタイリストさんです♪

• ニシダさんの口コミ

丁寧な接客で髪の相談にものっていただき、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

• 久保芳和さんの口コミ

良かったです。