ワンバイワン 鷺沼店の掲載
ワンバイワン 鷺沼店のプロフィール画像
ワンバイワン鷺沼店ワンバイワンサギヌマテンワンバイワン 鷺沼店

鷺沼駅1分 / 宮前平駅10分 / たまプラーザ駅10分

ワンバイワン 鷺沼店の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

接客、マッサージが凄く丁寧で終わった後はスッキリしました☺️ホームケアも分かりやすく説明して頂いたのでちゃんと自分でもやってみようと思います。

【二重矯正】ダブルアイリフト『瞼ダイエットマッサージ:男性アイリストが担当する場合もあります✨』 ¥500

来店日:2021年6月22日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました♡ 二重ラインも最初よりくっきりしました! マッサージ続けて見ます!

ダブルアイリフト『整形なしで二重を定着させるまつげパーマ』 ¥2,990

来店日:2021年6月17日来店回数:2
  • 理佳のプロフィール画像

理佳さんの口コミ

お店に入ってから出る迄とても丁寧に接客して下さったり施術の説明も丁寧に教えて下さったり最初から最後迄とても気持ち良く過ごせました。 まつ毛パーマも綺麗にかかり大満足です。 気持ち良過ぎて寝てしまい、おまけにイビキ迄すみませんでした。 次はアイマッサージで伺わせて頂きます。

ダブルアイリフト『整形なしで二重を定着させるまつげパーマ』 ¥1,900

来店日:2021年6月15日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

施術中は寝てしまっていました!とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

次世代まつ毛パーマ ¥3,490

来店日:2021年6月1日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です! 気に入ったので是非次回もお願いしたいと思いました。 本当にありがとうございました♡

ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥3,490

来店日:2021年4月18日来店回数:2
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

2回目です‪\♡︎/︎ 初回でお願いしたときも、本当に丁寧で技術も上手な方です(><) すっっごく綺麗に上げていただきました( ˊᵕˋ )♡ またお願いしたいです…!!

来店日:2021年3月21日来店回数:3
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

まつ毛の悩みも聞いてくださって、 とても綺麗なカールに頂けました✨ とても満足です!ありがとうございました💖

来店日:2021年3月19日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマがここでよかったです!説明も丁寧で気配りが行き届いていてお店も綺麗で最高でした!また来たいです。ありがとうございました。

来店日:2021年3月16日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

ありがとうございました。 とても満足しています^^

来店日:2021年3月11日
  • かずんのプロフィール画像

かずんさんの口コミ

丁寧でした。またお願いしたいです

来店日:2021年3月11日来店回数:2
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

この度はありがとうございました! 目に光が入るようになり、とても満足です。左右差にも対応していただき本当にありがとうございます。 居心地が良かったのでまた利用させていただきます!

来店日:2021年3月10日
  • EKUのプロフィール画像

EKUさんの口コミ

出来上がりはとてもとても満足な仕上がりでした!接客もとても丁寧でお店も綺麗で最高でした!お店にはゆったりした曲が流れていて施術中とても癒されます。トイレには化粧落としもありすっぴんで行かなくて済みました。また是非お願いしたいです!!

来店日:2021年3月9日来店回数:4
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明しながらやってくださったので安心しました。

来店日:2021年3月7日
  • sunのプロフィール画像

sunさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 初めての利用でしたが、スタッフの方も親切でとても丁寧でした!!居心地もとっても良かったです☺️ 持ちは分かりませんが、しっかりと上げていただき満足です!またぜひ利用したいと思います🧡

来店日:2021年2月27日
  • みんこのプロフィール画像

みんこさんの口コミ

日程調整頂き、ありがとうございました。 2回目ですが、本当に理想通りにまつ毛を あげてくださり本当に気持ちも上がりました。

来店日:2021年2月27日来店回数:2
  • みずきぽんのプロフィール画像

みずきぽんさんの口コミ

丁寧なお声かけで気持ちよく施術を受けられました。 仕上がりもとても気に入りました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年2月25日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました。 毎回気持ちよくて寝てしまいます。またよろしくお願いします

来店日:2021年2月23日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

お忙しい中ありがとうございました! 初めてまつぱをしたので分からないことが多く不安でしたが丁寧に対応して下さり心地よく行えました。 またよろしくお願いします😌

来店日:2021年2月20日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

口コミが良かったのでお願いしたいと思い予約しました。本当に今まで行ったお店の中で1番良い仕上がりでした!!こんなにまつ毛上がったことないです。二重の幅が左右非対称でまつ毛が下がりやすく悩みだったのですが、しっかりカウンセリングをしてくれて、好みの仕上がりでした。次もぜひぜひお願いしたいしたいです。

来店日:2021年2月18日来店回数:2
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にして下さって、気持ち良く過ごせてお陰でよく眠れました。 仕上がりも、しっかり根元から立ち上がってて綺麗でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月15日来店回数:4

ワンバイワン鷺沼店の詳細情報

• ワンバイワン鷺沼店の内観・外観1
神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-11-6 鷺沼第一ビル503 (地図)
鷺沼駅1分 / 宮前平駅10分 / たまプラーザ駅10分
【1】東急田園都市線・鷺沼駅正面口を出て頂きましたら、そのまま直進下さい。【2】リトルマーメイドさんの角へ来ましたら、横断歩道を渡らずに右へお歩き下さい。【3】ファミリマートさんを越えると横断歩道がございますので、松屋さんのある歩道側へお渡りください。【4】渡ってすぐ左正面・松屋さんの右側にございます商業ビルの5階に当店がございます。
鷺沼駅
10時〜19時