ワンバイワン所属・ワンバイワンAsuka

ワンバイワンAsukaのモデル募集は終了致しました。沢山のご縁に心から感謝致します、全て大切な宝物です☆

【実務経験1年以上】ブランクのあるアイリストの技術向上を目的とした、トレーニングモデルさんを大募集!チェックする講師陣は、全国でも引っ張りだこの人気講師陣☆人数と期間に限りがございますので、ご予約はお早めに☆

アイデザイナーからの注意事項

【メニュー】
すべての毛質に最高級プラチナセーブルを使用、『カール・太さ・長さをモデル様の自由にお選び頂くことが出来ます』

【本数・料金】
120本〜上限なしつけ放題

【所要時間】
余裕を見て2時間半程度

【応募条件】
・18歳以上であること。

・お目元に疾患等がある際、施術をお断りさせていただく場合がございます。

・3ヶ月以内にまつ毛パーマ、美容整形、6ヶ月以内にレーシック手術、アートメイクをご経験された方は、施術をお断りさせていただいております。

・大変申し訳御座いませんが、後日のクレーム、返金等を一切お受け付け出来かねますのでご了承くださいませ。

必ず上記をご確認の上、ご応募下さい。

【その他】
お電話でのご予約も随時承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ☆

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

ワンバイワン ワンバイワンAsuka

アシスタント歴2年

初めまして、ワンバイワンのAsukaと申します。1月のご予約受付を開始致しました、短い期間ではございますが、皆様にお会いできますことを楽しみに致しております、どうぞ宜しくお願い致します。

マツエクサロン情報

1月下旬 10時〜20時
神奈川県川崎市中原区上小田中2-4-32ANNEXSORA-2
武蔵小杉・新丸子
武蔵中原

アイデザイナーの口コミ・評判

• 加藤 美里

2017年02月03日

マツエクは綺麗に付きました!でも、顔の上でバタバタされると不安になるのでやめてほしい‥‥

• あいり

2017年01月31日

丁寧な接客をありがとうございました!仕上がりもとても満足しています^ ^

• あやか

2017年01月28日

二回目でしたが前回に引き続きとても丁寧な施術でとても満足です(^O^)また次回もおねがいしたいです♡

※現在予約を受け付けておりません