ワンバイワン所属・ワンバイワンAsuka

【武蔵中原・武蔵新城】マツエクモデルさん大募集‼︎

【実務経験1年以上】ブランクのあるアイリストの技術向上を目的とした、トレーニングモデルさんを大募集!チェックする講師陣は、全国でも引っ張りだこの人気講師陣☆人数と期間に限りがございますので、ご予約はお早めに☆

【メニュー】
すべての毛質に最高級プラチナセーブルを使用、『カール・太さ・長さをモデル様の自由にお選び頂くことが出来ます』

【本数・料金】
上限120本・1000円〜2000円

【所要時間】
余裕を見て2時間半程度

【応募条件】
・18歳以上であること。

・お目元に疾患等がある際、施術をお断りさせていただく場合がございます。

・3ヶ月以内にまつ毛パーマ、美容整形、6ヶ月以内にレーシック手術、アートメイクをご経験された方は、施術をお断りさせていただいております。

・大変申し訳御座いませんが、後日のクレーム、返金等を一切お受け付け出来かねますのでご了承くださいませ。

必ず上記をご確認の上、ご応募下さい。

【その他】
お電話でのご予約も随時承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ☆

下まつげ付け放題

¥2160 ¥1000

施術時間 : 60分 【オフ無料】最高級プラチナセーブル使用☆

【2回目以降の方限定】リペア60本コース

¥2500 ¥500

施術時間 : 60分 ◇前回来店日から2週間以内にご来店されたモデル様へ向けた限定クーポンです◇

日時11/1〜12/29 10時〜19時
場所神奈川県川崎市中原区上小田中2-4-32ANNEXSORA-2
最寄り駅 武蔵中原
返信率100%

ワンバイワンAsuka
ワンバイワン所属
女性 アシスタント歴 2年

初めまして、ワンバイワンのAsukaと申します。12月のご予約受付を開始致しました、短い期間ではございますが、皆様にお会いできますことを楽しみに致しております、どうぞ宜しくお願い致します。

• 柳谷晴香

すごく丁寧で、説明もわかりやすく、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!居心地も最高に良かったです!ぜひまた行きたいサロンです!

2016年12月09日

• まつだひかり

すぐに予約できたのでとてもスムーズで良かったです。マツエクが初めてで不安なことが多かったのですが、マツエクのデザインから持ち、お手入れなどとても親切に教えていただき、施術も丁寧で心地よかったです。ぜひリペアもお願いしたいなと考えてます。本当にありがとうございました!

2016年12月06日

• aki

とてもゆったりとした雰囲気で、ご担当さまも丁寧で
    はじめにきちんと説明して頂き分かり易かったでーす
    仕上がりも満足しています。又お願いしたいでーす

2016年12月04日

• めるる

amiさんの予約がとれず、ならば安いのと探したら同店で募集してましたのでお願いしました。
    仕上がり、もち共に◎です。
    時間はかかることが前提ですので、特に気にならなかったです。
    また時間が合う時はお願いしたいと思います。

2016年11月30日

• Milly

とても丁寧な施術でした。きちんと判りやすく説明もして頂きました、満足です。又伺いたいと思います。

2016年11月26日

• ひろみ

施術に少し時間がかかってしまいましたが、とても丁寧にやってくれたと思います。
    常にまつエクを付けているので、だいたいのサロンでは「前回はどの様に…」とカウンセリングを短縮されがちですが、今回はどのように付けたいのかをきちんと相談に乗ってくださり、嬉しかったです!
    子供を主人に預けて来たので、終わったあとの時間を気にするちょっとした心遣いもホッコリしました。
    エクステはというと、だいたい当日の風呂上がりに1.2本抜けるのですが、3日たつのですが抜けていないです。
    とても良い施術者さんになると思いますので、頑張っていただきたいです!

2016年11月23日

• まるもゆり

とても満足しました。お店の雰囲気も担当の方も素敵で、施術も上手です。説明も丁寧でとても気持ちが良かったです。

2016年11月20日

• 山口 佳位

とても素敵なお店で仕上がりは綺麗でした。
    また、リペアお願いします。

2016年11月05日