ワンバイワン所属・ワンバイワンAsuka

ワンバイワンAsukaのモデル募集は終了致しました。沢山のご縁に心から感謝致します、全て大切な宝物です☆

【実務経験1年以上】ブランクのあるアイリストの技術向上を目的とした、トレーニングモデルさんを大募集!チェックする講師陣は、全国でも引っ張りだこの人気講師陣☆人数と期間に限りがございますので、ご予約はお早めに☆

アイリストからの注意事項

【メニュー】
すべての毛質に最高級プラチナセーブルを使用、『カール・太さ・長さをモデル様の自由にお選び頂くことが出来ます』

【本数・料金】
120本〜上限なしつけ放題

【所要時間】
余裕を見て2時間半程度

【応募条件】
・18歳以上であること。

・お目元に疾患等がある際、施術をお断りさせていただく場合がございます。

・3ヶ月以内にまつ毛パーマ、美容整形、6ヶ月以内にレーシック手術、アートメイクをご経験された方は、施術をお断りさせていただいております。

・大変申し訳御座いませんが、後日のクレーム、返金等を一切お受け付け出来かねますのでご了承くださいませ。

必ず上記をご確認の上、ご応募下さい。

【その他】
お電話でのご予約も随時承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ☆

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

ワンバイワン ワンバイワンAsuka

アシスタント歴2年

初めまして、ワンバイワンのAsukaと申します。1月のご予約受付を開始致しました、短い期間ではございますが、皆様にお会いできますことを楽しみに致しております、どうぞ宜しくお願い致します。

マツエクサロン情報

1月下旬 10時〜20時
神奈川県川崎市中原区上小田中2-4-32ANNEXSORA-2
武蔵小杉・新丸子
武蔵中原

アイリストの口コミ・評判

• 加藤 美里

2017年02月03日

マツエクは綺麗に付きました!でも、顔の上でバタバタされると不安になるのでやめてほしい‥‥

• あいり

2017年01月31日

丁寧な接客をありがとうございました!仕上がりもとても満足しています^ ^

• あやか

2017年01月28日

二回目でしたが前回に引き続きとても丁寧な施術でとても満足です(^O^)また次回もおねがいしたいです♡

• AKI

2017年01月27日

今回は2回目ですが、前回と変わらず丁寧に
    且つ、理想どうりに仕上げていただきました*

マツエクのお手入れについても色々
    教えていただきありがとうございました!

• mina

2017年01月27日

とても丁寧にしていただいて、満足です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    ありがとうございました♪

• LittleBear

2017年01月26日

前日に当方の都合で時間を変更させていただいたのですが、すぐにお返事を下さり変更して頂きました。

お洒落な店内でとてもゆったりとした時間を過ごせました。
    細やかなお気遣いと丁寧な接客やカウンセリングで、機会があれば是非また利用させて頂きたいです。
    Asukaさん有難うございました^^*

• ひかり

2017年01月25日

場所を迷って電話したのですが、優しく教えて下さりました。マツエク初めての私でも分かるように優しく丁寧にデザインを一緒に選んでくれて、仕上がりも希望通りナチュラルで大満足です。ありがとうございました!

• ちひろ

2017年01月24日

当日の時間変更、そして、電車を間違えてしまって遅刻してしまったのですが、予定通りの本数つけていただきとても嬉しかったです。

デザインを決める際もたくさんお話きいていただきとても良かったです。ありがとうございました。

• まなっくま

2017年01月19日

とっても素敵なお店でした(^ ^)
    おしゃれな店内に、ふかふかのソファーで
    ついウトウトしてしまいました(*^_^*)

マツエクも柔らかく、しみることもなく、とても上手でした♬
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

• y.m

2017年01月19日

丁寧にカールや太さ、デザインを聞いていただき
    自分にあったデザインがわかりました
    落ち着いた店内とソファが気持ちよく夢現に何度も…
    しみることなくソフトコンタクトならそのままOKなのも◎
    またリペアでお願いしたいです。ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません