nierHARUKI .

nier所属・HARUKI .のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
nier所属・HARUKI .の口コミ

ぞうきちさんの口コミ
しっかり確認しながらカットを進めてくださったお陰で安心してお任せする事が出来ました。 イメージ通りの仕上がりに満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月12日
HARUKI .さんからの返信
ぞうきち様 先日はご来店ありがとうございました! イメージ通りの仕上がりで何よりです!! スタイリングも頑張ってみて下さい^ ^ ありがとうございました!
返信日:2025年11月25日
あちこさんの口コミ
理想のショートにして頂き大満足です!希望の髪型にするには一部ギリの長さだったみたいですが上手く作り上げて頂き簡単なセット法も的確にアドバイス!!本当に有り難うございました♪ヘッドマッサージも細かな気配りがありまるで入浴気分でした。丁寧な対応で心地よかったです!
来店日:2025年11月5日
HARUKI .さんからの返信
あちこ様 先日はありがとうございました! ショートカットとてもお似合いでした! 癖毛を活かしたセットが楽だと思ったので 提案させて頂きました! スタイリングで難しいところがありましたら 気軽に聞いてください! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年11月6日
ななべさんの口コミ
カットありがとうございました😊 長さも毛量もちょうど良くしていただき、大変満足しています。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2025年10月18日
HARUKI .さんからの返信
ななべ様 先日はありがとうございました! こちらこそありがとうございました! 満足いただけたようで何よりです^ ^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年10月21日
nier所属・HARUKI .のアピールポイント
レイヤーカットやハイトーンカラーが得意です!ショートカットのモデル様を募集してます!
ショートカットのモデル様を募集しております!
nier所属・HARUKI .のプロフィール
広島中区袋町で美容師しています! レディースのショートカットのモデル様を 主に募集しています^ ^ レイヤーカット.ボブカット.ハイトーンカラーが特に得意です!
- カット、カラー、韓国風ヘア、前髪カット、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
- 得意なレングス
- ショート
- レディースのショートカットにしたい方ぜひお待ちしてます!
- 映画鑑賞.ご飯
- 男性