SHAREシェア田中 愛奈
田中 愛奈のメニュー
現在予約を受け付けていません
田中 愛奈のフォト
田中 愛奈の口コミ

なこさんの口コミ
久しぶりに短めにカットしてもらいましたが、周りの人の評判が良くて嬉しいです☺︎ 施術してもらってからずっと髪の毛がいい匂いでなんのオイルだったのか知りたくなってしまいました🥰 今日はありがとうございました!
来店日:2021年7月20日
田中 愛奈さんからの返信
なこ様 ご来店いただき、ありがとうございました。 周りの方からも褒めていただけて良かったです♩¨̮ 仕上げに付けさせてもらったオイルは ミルボンのデイエッセンスというトリートメントです。 こちらのオイルは乾いた髪に付けるもので、 SPFも入っているのでお出かけ前に 付けるのをオススメします★ お店にいつも在庫がありますので、 また気になりましたらいつでも言ってください!! 嬉しい口コミありがとうございました✨ なこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。 aina.
返信日:2021年7月21日
あやかさんの口コミ
今後のことも考えてのカラーを一緒に考えて下さり、色落ちしやすいということて少し濃く入れていただきました。 お話も楽しかったし、マッサージも気持ちよかったです! またよろしくお願いします。
来店日:2021年6月5日
田中 愛奈さんからの返信
あやか様 ご来店頂きありがとうございました ☺︎* ブリーチされてることもあって、 色の抜けが早いと思いますが !! 退色過程も楽しんで頂けたらなぁ~と、思います。 わたしもたくさんお話させてもらい 楽しい時間でした *^^* そして、口コミもとっても嬉しいです♩ ありがとうございます 。 また次回お会いできるのを楽しみにしております ★
返信日:2021年6月6日
さなさんの口コミ
今日はありがとうございました😊💓 可愛い色にしていただいて満足です! シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
来店日:2020年12月23日
田中 愛奈さんからの返信
さな様 先日はご来店頂きありがとうございます。 そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がり喜んで頂けて良かったです *^^* 色落ちも楽しんでもらえると思います♩ またお髪のことでお悩みなどありましたら お気軽にご相談くださいね!! またのご来店をお待ちしております。 柴野愛奈
返信日:2020年12月26日
田中 愛奈のアピールポイント
【5月のご予約受付中🌈*】毎日のスタイリングを簡単に可愛くしたい方!!! 是非お任せください ꒡̈⃝*
高松市の美容室 SHARE ✂︎ stylist 田中愛奈 《たなかあいな》です ☻!!! 少しでもたくさんのお客様に知っていただきたく、 minimoに掲載し施術させていただいております。 アンティーク調で落ち着くアットホームなお店で、 一人一人丁寧にカウンセリングさせていただきます! SHAREは、髪質改善特化サロンです。 通うほどに美しくなる髪作りがテーマのサロンです。 ¨̮♡ 一緒に 【 美髪】を作りませんか?★ ――― ✂️ cut ✂️ ――― ぷつっとした質感の ボブ/ロブ ミディアムスタイルが得意です。 特に顔まわりにこだわりを持って 似合うスタイルを提案いたします🌷 ――― 🌈 color 🌈 ――― 似合わせカラーが得意です。 暗髪カラーからハイトーンまで ブリーチ施術も好きです♩¨̮ ご要望、ご相談、いつでもお答えします! ――― 🌿 treatment 🌿 ――― 年中 紫外線は出ております! ダメージが気になる ... そんなときは ☝︎ トリートメントで 髪の毛の内側から集中ケア! 手触り、ツヤ、まとまり まちがいなし !!! その他 ・クイックトリートメント ・プレミアムトリートメント ご用意しております ◎ ご来店の際に髪質に合わせて 提案させていただきます✨ まずは気軽にご相談下さいね ^^🌿 【 切りっぱなしスタイル 】 【 ボブ / ミディアム~ロング 】 【 外国人風ハイライト / デザインカラー 】 【 ヘアケア 】 ぜひお任せ下さい ♥ よろしくお願いします。
田中 愛奈のプロフィール
高松市檀紙町にあるプライベートサロン 〚SHARE〛✂︎ stylist 田中愛奈です🌿 Instagram @__aina.tanaka__
- 似合わせカラー、似合わせカット、トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ
- ヘアケアはもちろん ¨̮!!! ご自宅で簡単にできるアレンジや巻き方などレクチャーさせていただきますので、気になることは何でもご相談ください☆
- 美味しいものを食べること♥
- スタイリスト