40%以上オフ!ミニモSALE

200
祇園四条駅5分 / 京都河原町駅1分 / 三条駅12分

non所属・木村優希 /河原町/モデル募集のメニュー

最短予約可能日
2/25 (火)
3/3 (月)
3/4 (火)

non所属・木村優希 /河原町/モデル募集のフォト

non所属・木村優希 /河原町/モデル募集の動画

non所属・木村優希 /河原町/モデル募集の口コミ

• 掲載者がピックアップ

sakuさんの口コミ

★★★★★

前日夜の急な予約にも関わらず、対応していただき本当にありがとうございました!
    私の希望を丁寧に汲み取ってくださり、理想のカラー&サラサラヘアにしていただきました...!
    ヘアケアのポイントを沢山教えて下さり、お話しも楽しくて時間があっという間でした!またよろしくお願いします!♬

木村優希 /河原町/モデル募集さんからの返信

saku様、本日は誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
    理想のカラーとサラサラヘアにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!ヘアケアのポイントもぜひ試してみてくださいね!
    前髪のアイロンも簡単にできるようにたくさん練習してみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年11月22日
  • nagisaさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    気さくに話して下さり色味もすごく素敵に仕上げてくださいました。また次の染める予定を考えたカラーにしてくださりとても感謝しております!

nagisa様
    この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってもらえて本当に嬉しいです。
    次回ももっと満足していただけるように、しっかり提案させていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2024年12月20日
  • みょなさんの口コミ

★★★★★

髪とってもサラサラになりました^ ^
    たくさんお話していただいて楽しい時間になりました!
    ありがとうございました🙂‍↕️🙂‍↕️
    また機会があればお願いします!

木村優希 /河原町/モデル募集さんからの返信

みょな様、先日はありがとうございます!
    ご帰省中にも関わらずご利用いただき誠にありがとうございました!

僕の掲載している趣味や、好きなことを閲覧いただいて予約したと聞いてとても嬉しかったです!ありがとうございます!
    施術中も楽しくお話いただき、とても有意義な時間となりました!

これからは、成人式のためにもどんどん髪の毛をケアしてきましょう!
    ぜひ、また施術させていただけたら嬉しいです!
    お待ちしておりますね⭐️

返信日:2024年7月28日

non所属・木村優希 /河原町/モデル募集のアピールポイント

モデル様・50%OFF価格で募集中💜11月空き開放中✨当日予約・すぐ予約可👌阪急四条河原町から徒歩1分‼︎

数ある美容室の中からご閲覧いただき誠にありがとうございます👐
nonでアシスタントしております木村優希です✨

カウンセリングでは今のお悩みや不安なことをお聞きしお互いにイメージを合わせ今後していく髪色、スタイルについてやメリット・デメリットなど理想の自分にもっていえるように丁寧に細かくお聞きしていきます!

"お客様に寄り添う接客"をモットーに一生懸命、綺麗を作ります!

____________________________________________

❶注意事項欄は必ずご確認ください⚠️

❷受付時間 ⏱️18:30〜
 ➡️場合により平日は10:00〜可能な場合もございます‼︎

❸内容変更時やキャンセルなどメッセージのやり取りができるように必ず💜マーク(お気に入り)登録をお願いいたします🤲

❹⚠️⚠️ワンカラー+プチスパのメニューは最終受付19:30になります。

❺技術向上の為のモデル様募集になります

________________________

non所属・木村優希 /河原町/モデル募集のプロフィール

こんにちは💜
見つけていただきありがとうございます😁
お客様一人一人に合わせた施術をさせていただきます!
今の髪質で気になる点や今後こんな髪をしたい!などたくさんのお悩みに寄り添いカウンセリングしていきます!
僕が提供できる情報は全て提供させていただきます!
ぜひ、お越しくださいませ!

施術について
お客様に寄り添う接客をモットーに施術していきます! 僕は髪のプロフェッショナルなので普段の髪の毛の悩みやこれからの悩みなど何か不安なことがあればいつでも相談してください!
趣味・好きなこと
サッカー⚽️、バレーボール🏐、アニメ、漫画📚、おしゃべり🗣️、犬好き🐕
資格・役職
美容師免許

nonの詳細情報

nonの内観・外観1

nonの内観・外観2

nonの内観・外観3

non

京都府京都市下京区橋本町109 サピエンス四条河原町木屋町ビル6階 (地図

祇園四条駅5分 / 京都河原町駅1分 / 三条駅12分
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

non付近の駅の美容室・美容院を探す