前日夜の急な予約にも関わらず、対応していただき本当にありがとうございました!
私の希望を丁寧に汲み取ってくださり、理想のカラー&サラサラヘアにしていただきました...!
ヘアケアのポイントを沢山教えて下さり、お話しも楽しくて時間があっという間でした!またよろしくお願いします!♬
先日はありがとうございました!
気さくに話して下さり色味もすごく素敵に仕上げてくださいました。また次の染める予定を考えたカラーにしてくださりとても感謝しております!
髪とってもサラサラになりました^ ^
たくさんお話していただいて楽しい時間になりました!
ありがとうございました🙂↕️🙂↕️
また機会があればお願いします!
モデル様・50%OFF価格で募集中💜11月空き開放中✨当日予約・すぐ予約可👌阪急四条河原町から徒歩1分‼︎
数ある美容室の中からご閲覧いただき誠にありがとうございます👐
nonでアシスタントしております木村優希です✨
カウンセリングでは今のお悩みや不安なことをお聞きしお互いにイメージを合わせ今後していく髪色、スタイルについてやメリット・デメリットなど理想の自分にもっていえるように丁寧に細かくお聞きしていきます!
"お客様に寄り添う接客"をモットーに一生懸命、綺麗を作ります!
____________________________________________
❶注意事項欄は必ずご確認ください⚠️
❷受付時間 ⏱️18:30〜
➡️場合により平日は10:00〜可能な場合もございます‼︎
❸内容変更時やキャンセルなどメッセージのやり取りができるように必ず💜マーク(お気に入り)登録をお願いいたします🤲
❹⚠️⚠️ワンカラー+プチスパのメニューは最終受付19:30になります。
❺技術向上の為のモデル様募集になります
________________________
こんにちは💜
見つけていただきありがとうございます😁
お客様一人一人に合わせた施術をさせていただきます!
今の髪質で気になる点や今後こんな髪をしたい!などたくさんのお悩みに寄り添いカウンセリングしていきます!
僕が提供できる情報は全て提供させていただきます!
ぜひ、お越しくださいませ!