pizzicatoよしかど こーし
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分

よしかど こーしのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
よしかど こーしのフォト
よしかど こーしの口コミ

英嗣さんの口コミ
丁寧にしっかりと対応していただきました。また技術に関しても素晴らしかったです。シャンプーの強さが今までのところで一番良かったです。ありがとうございました!
来店日:2025年11月27日
🌼さんの口コミ
とても可愛い色に染めていただけました🎶 髪の状態を凄く見て色を決めてくださるので安心できます✨️
来店日:2025年9月7日来店回数:2回
ぽにょさんの口コミ
前回も満足度抜群でしたが今回も最高です。 本当にプロはすごいなと感心させられます。 また是非お願いいたします!
来店日:2025年8月20日来店回数:2回
よしかど こーしのアピールポイント
本日ご予約受付中‼️】 木曜日20時~はカットのみ受け付けております!💥12月はメンズスタイル毎日無料でご案内しております!✨誰でもかっこよくかわいくさせます💪🔥
当日予約受付けております! 毎週木曜は練習会となっており、無料でご案内しております! ⚠️木曜日はカットモデル様のみ承ります!(スタイルチェンジ希望の方 整えカットはお断りさせて頂きます)⚠️ ブリーチモデルはデザインカラーなども受け付けているのでご是非相談ください! 事前に注意事項を確認のうえお越しください𖤐 ̖́-
よしかど こーしのプロフィール
原宿「pizzicato」でアシスタントをしています🦖ᩚ 一人一人にあった居心地いい施術を提供します✨️ instaでもご予約お受けできます!→@c9_xii4 分からないことなどありましたら是非連絡ください🌟
- 透明感カラー、マッシュヘア、センターパート、シースルーバング、レイヤーカット、デザインカラー、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 個性派
- 一人一人に合った施術を提案させて頂きます! メンズでもレディースでもカットは是非お任せください- ̗̀👏🏻 ̖́‐
- 寝ること、kpop
- 男性