pizzicatoよしかどこーし🌟 レディースモデル募集

メニュー・料金
- 6/7 (日)
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)

ななさんの口コミ
髪の毛状態、カラーについてなどご丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。 また施術もスピーディーで非常に居心地が良かったです! めちゃくちゃ可愛いカラーにしていただきました、色落ちも楽しみです。ありがとうございました(*^^*)!
来店日:2026年5月30日
翔吾さんの口コミ
当日の予約でしたがとても丁寧に対応いただけました! ヒアリングも良くとても良い仕上がりでした! ありがとうございました!
来店日:2026年4月4日
てんさんの口コミ
人柄もよくとても良かった。また利用したいです!
来店日:2026年3月26日
アピールポイント
メンズスタイリストやらせて頂いてます❗️昼はメンズの方のみ、夜はレディースのモデル様募集してます!❤️🔥再来のお客様、不明な点がある方はインスタのDMにて対応させて頂きます‼️
毎日当日予約受付けております!🔥 平日11:00~20:00、土日祝10:00~19:00は メンズのお客様、以前から来ていただいているお客様をご案内可能しております!(レディースのお客様も再来でしたらご案内対象です) 営業後 平日20:00~ 土日19:00~は、 レディースのモデル様のみご案内しております! 毎週木曜20時~は練習会となっており、レディースカットのみ無料でご案内しております!✂️ ⚠️木曜日はカットモデル様のみ承ります!スタイルチェンジの方優先でご案内させて頂きます!⚠️ (整えカットはお断りさせて頂きます) ブリーチモデルはデザインカラーなども受け付けているのでご是非相談ください! 事前に注意事項を確認のうえお越しください𖤐 ̖́-
プロフィール
原宿「pizzicato」でJr.スタイリストをしています🦖ᩚ 一人一人にあった居心地いい施術を提供します✨️ instaでもご予約お受けできます!→@c9_xii4 分からないことなどありましたら是非連絡ください🌟
- 透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、デザインカラー、ダブルカラー、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、個性派
- 一人一人に合った施術を提案させて頂きます! メンズでもレディースでもカットは是非お任せください- ̗̀👏🏻 ̖́‐
- 寝ること、kpop
- ジュニアスタイリスト