中山 乃亜の掲載
中山 乃亜のプロフィール画像
laugh by diar blueラフ バイ ディアブルー中山 乃亜

平塚駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した81%のお客様が満足しています

中山 乃亜の口コミ

• satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

可愛くなりました!ありがとうございました。 インクネイル(インク量)頑張ってください✨️

来店日:2025年5月11日

中山 乃亜さんからの返信

satomi様 ご来店頂きありがとうございました🪼 この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びくださり嬉しく思います✨ お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️ インクネイル頑張ります🔥💪

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

とっても可愛くして頂きすごく嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2025年5月11日

中山 乃亜さんからの返信

ゆりか様 ご来店頂きありがとうございました🪼 この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びくださり嬉しく思います✨ お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️ またお任せさせていただけたら幸いです! お待ちしております🍀

peachさんの口コミ

初めてニュアンスネイルをやりました💗 三種類のデザインで様々な工程を見ながら 感心する施術でした😂爪の形も綺麗です。

オフありラメグラデーション ¥2,200

来店日:2025年5月10日来店回数:4

中山 乃亜さんからの返信

peach様 今回もご来店頂きありがとうございました🪼 お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️ 初めてなデザイン沢山できて、すごい喜んでいただけて私も凄く嬉しい気持ちになりました♡ またお待ちしております🍀

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

とってもかわいいニュアンスネイルありがとうございました! お話しながら楽しく過ごせました。 またフットネイルもお願いします。

来店日:2025年5月9日来店回数:2

中山 乃亜さんからの返信

ちあき様 ご来店頂きありがとうございました🪼 お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️ フットネイルの方でもお待ちしております🍀

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。途中の痛みなども全くなく、時間も素早く、可愛く仕上げて頂きました。素足が楽しくなりそうです!ありがとうございました。

来店日:2025年5月7日

中山 乃亜さんからの返信

のの様 ご来店頂きありがとうございました🪼 この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びくださり嬉しく思います✨ お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️ 徐々にサンダル履く時期なのでこれから楽しみですね!✨️

• ふぐのプロフィール画像

ふぐさんの口コミ

2度目の来店です! 素敵な爪にしていただいて毎度感謝です♪ 施術中も楽しいお時間であっという間でした! またぜひお願いします\( •̀ω•́ )/

オフありラメグラデーション ¥2,200

来店日:2025年5月3日来店回数:3

中山 乃亜さんからの返信

ふぐ様 2回目のご来店頂きありがとうございました🪼 またお会いできて嬉しかったです🥰 お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️ 私も楽しすぎて毎回時間があっという間です笑 またお待ちしておりますね🍀

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても楽しい時間でした♪ 仕上がりも大変満足です^ ^

来店日:2025年5月2日

中山 乃亜さんからの返信

mm様 ご来店頂きありがとうございました🪼 この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びくださり嬉しく思います✨ お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️ 私も施術中とっても楽しかったです🎶

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

ムラのできやすいカラーでしたが、とっても綺麗に仕上げてくださいました😊 施術時間も短く、有難いです🙏 ありがとうございました!

来店日:2025年5月2日

中山 乃亜さんからの返信

もと様 ご来店頂きありがとうございました🪼 この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びくださり嬉しく思います✨ お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• KIMAのプロフィール画像

KIMAさんの口コミ

私は爪が薄く、通常はオフの時必ず痛みを感じるのですが..今回はそれが全くなく、短時間でオフも終了し本当に嬉しかったです✨!少しでも痛みが出ないように、オフに関しては特に勉強をなさってきたそうで、納得です🥺終始、安心してお任せできる雰囲気でリラックスした時間を過ごせました😊ありがとうございました

来店日:2025年4月28日来店回数:2

中山 乃亜さんからの返信

KIMA様 ご来店頂きありがとうございました🪼 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます! 事前に相談してくださって、ご安心しておまかせして下さったこと大変嬉しく思います🍀.* 喜んでいただけて良かったです☺️

返信日:2025年4月30日
  • あかちゃんのプロフィール画像

あかちゃんさんの口コミ

5月病なんて吹き飛ぶくらい可愛いネイルをしていただきました!仕上がりもとっても綺麗で、施術も丁寧で大満足です^ ^ ありがとうございました!

来店日:2025年4月27日

中山 乃亜さんからの返信

あかちゃん様 ご来店頂きありがとうございました🪼 この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びくださり嬉しく思います✨ 五月病吹き飛びそうなカラーで仕上がりも喜んでいただけて嬉しかったです🥰 お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️ またお任せさせていただけたら幸いです! お待ちしております🍀

peachさんの口コミ

伸び切ってしまった爪でしたが、形や長さにも丁寧な確認をしてくれて安心して任せられます。施術予定時間よりも早い仕上がりであっという間でした🧸💕

来店日:2025年4月26日来店回数:4

中山 乃亜さんからの返信

peach様 ご来店頂きありがとうございました🪼 またおまかせさせていただけたこと、大変嬉しく思います! お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️ 次もお話できること、たのしみにお待ちしております🍀

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧で素早くて、仕上がりも綺麗で良かったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月23日来店回数:2

中山 乃亜さんからの返信

もも様 ご来店頂きありがとうございました🪼 この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びくださり嬉しく思います✨ お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️ お待ちしております🍀

• plumeriaのプロフィール画像

plumeriaさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、終始丁寧な接客に施術まで、無料なのが申し訳ないぐらいでした! ギリギリまで決められなかったカラー選びも、親身に考えてくださり、結果大満足です◎ また機会があれば、お願い致します☺️

本日限定 オフありワンカラー ¥0

来店日:2025年4月21日

中山 乃亜さんからの返信

plumeria様 ご来店頂きありがとうございました🪼 お色味とても似合ってました!満足していただけて大変嬉しく思います(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️ またお任せさせていただけたら幸いです! お待ちしております🍀

返信日:2025年4月22日
  • 絵梨のプロフィール画像

絵梨さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい大満足です♡ またお願いします♡ ありがとうございました♡♡

来店日:2025年4月17日

中山 乃亜さんからの返信

絵梨様 ご来店頂きありがとうございました🪼 お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️ またお任せさせていただけたら幸いです! お待ちしております🍀.*

• 友紀のプロフィール画像

友紀さんの口コミ

先ほどはありがとうございました! こちらでお願いする前に自力でオフしようとしてしまい、汚い爪の状態で伺ったのですがとても綺麗にオフして頂き本当に感謝してます。 ネイリストさんとの会話も楽しくあっという間でした。 施術後に上司の方のチェックもあり安いお値段で申し訳ないくらいです。 爪が落ち着いたらまたいつかお願いしたいです!

ハンドオフのみ ¥1,000

来店日:2025年4月17日

中山 乃亜さんからの返信

友紀様 ご来店頂きありがとうございました🪼 この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びくださり嬉しく思います✨ お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️ 早く治ることを願っております🍀*゜ お待ちしております!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

当日急遽予定が空いていたことからお試しで予約しましたが、0円だとは思えないクオリティでびっくりしました! お話しながら楽しい時間を過ごせてリラックスできました🌼.* いつもセルフネイルなのであんまりプロの施術が分かってないかもしれませんが、1日経っても特に剥がれてしまうとか突っかかるとか気になることなど一切なく…安心出来る方でしたので、有料でもぜひぜひお願いしたいと思いました。 色もナチュラルでありながら可愛い色にしていただいて、オフィスネイルでありながら私服にも合う感じで爪を見る度に楽しいです。周りの方にも褒めていただきました😻 接客態度もとても丁寧で、すごくよかったです!

来店日:2025年4月16日

中山 乃亜さんからの返信

s様 ご来店頂きありがとうございました🪼 この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びくださり嬉しく思います✨ お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️ 一緒にお色味選ぶことが出来て良かったです! またお任せさせていただけたら幸いです! お待ちしております🍀

• Smileのプロフィール画像

Smileさんの口コミ

丁寧に仕上げでいただきありがとうございました! またよろしくお願い致します。

来店日:2025年4月13日

中山 乃亜さんからの返信

Smile 様 ご来店頂きありがとうございました✨ この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びくださり嬉しく思います! お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️ またお任せさせていただけたら幸いです。 お待ちしております🍀

返信日:2025年4月15日

peachさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。細かく長さも確認してくれ、色ムラ無く塗られています。一つ一つの工程も、いろんな視点からしっかりと確認をしながら施術して下さり丁寧なのが印象的でした。

オフありワンカラー ¥0

来店日:2025年4月12日来店回数:4

中山 乃亜さんからの返信

peach 様 この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びくださり嬉しく思います✨ お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️ またお任せさせていただけたら幸いです! お待ちしております🍀

返信日:2025年4月15日

laugh by diar blueの詳細情報

• laugh by diar blueの内観・外観1
  • laugh by diar blueの内観・外観2
  • laugh by diar blueの内観・外観3
神奈川県平塚市紅谷町8-5 ハイツくれたけ2階 (地図)
平塚駅3分
平塚駅北口徒歩3分