ハーブ、毛穴洗浄 痩身ホワイトニングの掲載
ハーブ、毛穴洗浄 痩身ホワイトニングのプロフィール画像

大阪上本町駅5分 / 鶴橋駅3分 / 桃谷駅15分 / 谷町九丁目駅10分 / 玉造駅15分 / 谷町六丁目駅20分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅20分

ハーブ、毛穴洗浄 痩身ホワイトニングの口コミ

• 奈央さんの口コミ

丁寧な対応から楽しくお話もでき、とてもリラックスした時間を過ごせました!施術もとても気持ち良く1日で肌がツルツルになったと効果がわかるくらい感動しました。施術内容も詳しく説明してくださったり、それだけじゃなくプライベートな話も聞いてくださって居心地よかったです。また次も必ず予約します。ありがとうございました!

• くさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても親切に対応してくださりました。
    何がなにかわからずに予約しましたが、着いてから色々説明していただいて、コースの変更、追加も対応してくださるとのことでしたのでハイドロフェイシャルを追加させて頂くことに。
    びっくりするほどつるつるになったので次回は是非パック付きをやってみたいです。

• miiさんの口コミ

とても快適に施術していただけます。来月のために綺麗になれるように頑張ります!

• りいこさんの口コミ

予約後、事前にサロンまでの道のりを写真付きで教えていただいたので、迷わず着くことができました。初めてのエステなので少し緊張していましたが、優しく迎えていただき安心しました。
    施術中もいろいろとお話いただき楽しくてあっとゆう間に終わり、肌を触ってみると今までにないくらいつるつるになり大満足です!
    その場で次回も予約させていただきました。次回も楽しみです!

• Mieさんの口コミ

エステに行くなら、個人サロンでオールハンドで施術していただけるお店を探していました。なかなかいいお店がなかったのですが、veryさんはとても親切で私が望んでいたエステサロンでした✨スタッフの方も初めてお会いした感じではないぐらい素敵な方でした。次回も楽しみです!

• canaさんの口コミ

すごく丁寧に接客・対応してくださりありがとうございました。
    1時間で沢山の施術・マッサージがあり、うれしいのですが少ない施術でゆっくりできるといいかなと思い施術4としました。
    この度はありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

メッセージのやり取りから既に親切で安心してお店に行くことが出来ました✨気になっていたものについて丁寧に説明して下さりとても助かりました😊フレンドリーにお話して下さりリラックスすることができました!また来月よろしくお願いします☺️🌈ありがとうございました✨

アットホームな空間で、エステティシャンの方もとても気さくな方でお話するのが楽しかったです🤤マッサージも気持ちよくて
    次もここに通うと決めました🤍

• たぴおかさんの口コミ

無理な勧誘もなく、私のお肌にあった提案をしてくれました。
    年末に疲れも取れ満足です。
    またよろしくお願いします!!

• 舞さんの口コミ

施術、対応全てにおいて満足でした。
    子ども同伴OKだったけど、どうかなと毎回不安でしたがveryはそんな事なく、逆に歓迎してもらえてる様に思えるほど受け入れて下さって嬉しかったです!
    施術中も子どもらの寒さの加減を気にしてくれたり本当に有り難かったです!
    元々する予定だったコースではなく、おすすめのハーブピーリングをしました!
    内容を聞いてすごく気になり、肌に塗ってもらうものは漢方?みたいなハーブ系で肌に良いんだろうなと思うニオイでした笑
    けど、飲み薬などでよくある漢方の匂いに比べると全然マシだったので私はすぐに慣れて、リラックスできるほどでした。
    終わった後の肌が、上辺だけでなく顔そのものを取り替えたのかと思うほどでした。
    乾燥しがちで吹き出物ができやすくたるみのクレーターが半端ない私の肌が、CMでよく見る様な吸い付く様なもっちり肌になっていました!
    思わず声が出てしまう程の衝撃です…
    ミニモでお得にいけるしなぁ。なんて軽く考えていましたが常連になる予定です。

• マイさんの口コミ

日程調整から当日までのやり取りも丁寧で有り難かったです。当日の接客も施術も良かったです。
    オススメのハーブピーリングを急遽追加させて頂いたのですがハーブの香りが良くてすごい肌がツルツルもちもちになってで良かったです!!!料金的にはちょっと値がはりますが肌改善には良さそう!!と思いました。コース試したいかもです!!!リラックスして過ごせて良かったです。ありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

私は、フェイシャルでお世話になっています。
    担当の方は、予約のやり取りから施術まで、とても親切丁寧に対応して下さいます。
    これからも通いたいと思わせてくれるサロンです。
    フェイシャル以外にも対応しておられるので、おすすめです。

• 優紀さんの口コミ

夜遅くに予約したにも関わらずすぐに対応して下さりありがとうございました!
    道案内も分かりやすく、地元も年齢も同じで初対面とは思えずトークも楽しかったです(^^)
    毛穴洗浄の仕上がりも大満足で、洗浄のおかげか、ヘッドマッサージのおかげか顔が凄く軽くなり目がハッキリお肌モチモチになりました✨
    来月また宜しくお願いします!

• りんさんの口コミ

とても良かったです( ˆ ˆ )ザラつきサラサラになりました!肌へのアドバイスも下さいました!
    またお時間がある時寄らせていただきます!!

• ゆんさんの口コミ

気さくな方でリラックスできました。
    またよろしくお願いします😊

• まさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😌
    初めてで少し緊張してたのですが、とても優しく話しやすくてあっという間の時間でした!
    また宜しくお願い致します💓

• 百葉さんの口コミ

対応も丁寧で、とても心地の良い時間でした
    これから通いたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

• しいさんの口コミ

初めて伺いましたが、お人柄そのままという感じです。話しやすくて笑顔いっぱいの方で、ゆっくりとした時間が過ごせました。回数を重ねていく度に変化していくのを楽しみに、宜しくお願い致します!

• eriさんの口コミ

リーズナブルなお値段でしたが、デコルテから背中までしっかり手入れしていただき、お肌がモチモチになりました(^^)気さくな方でお話するのも楽しかったです♫また次回楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

• やーちんさんの口コミ

駅から店に行くまでのルートなど丁寧に写真など送ってきてもらえたので迷わずに着く事ができました!
    お値段も良心的だと思います🥺✨

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧