ハーブ、毛穴洗浄 痩身ホワイトニングの掲載
ハーブ、毛穴洗浄 痩身ホワイトニングのプロフィール画像

大阪上本町駅5分 / 鶴橋駅3分 / 桃谷駅15分 / 谷町九丁目駅10分 / 玉造駅15分 / 谷町六丁目駅20分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅20分

ハーブ、毛穴洗浄 痩身ホワイトニングの口コミ

ちなさんの口コミ

今まで何軒かエステにはお伺いましたが
    次回も絶対に通いたいと思えた所はここが初めてでした!
    ついつい次回以降のお約束もしました笑
    人見知りな私でも楽しく話せる気さくな方で
    あっという間でした!
    顔もスッキリして白くなり、肌もつるつるで
    体も心も軽くなり大満足です!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

勧誘や押し売り等もなく
    最後まで気持ちよく帰ることが出来たので本当にオススメです!

• Aykさんの口コミ

色々見た中で、こちらが1番良心的なお値段で、長い時間よもぎ蒸しに入れると思います!
    ドリンクサービスも付いているので持ち物も少なく安心して受けることが出来ました(*^^*)

• aiさんの口コミ

予約の時からすごく丁寧に対応してくださり、施術も丁寧ですごくリラックスできました!ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

予約したあとのメッセージがとても丁寧でした!道順も写真付きで送ってくださって、分からなければ電話してください!と仰って下さって嬉しかったです。初めていく時は不安が大きいですが、優しい方なんだなと安心して行くことが出来ました!

大学生の頃から口周りの大人ニキビで悩んでいて、色々な化粧品を試してきましたが全然治りませんでした。こちらのサロンは興味のあるメニューがたくさんあった為、ずっと通い続けられるかな、と思い1番人気のハーブピーリングを受けました。他の方々のビフォーアフターを見せて頂き、私も頑張ってニキビを無くしたい!と思いました。オーナーのミーナさんも絶対ニキビ無くなりますよ!と毎回背中を押してくださいます。

LINEで気軽に相談も出来ますし、仕事で予約の時間になかなか間に合わないのですが、調整して下さって本当にありがたいです。疲れている時は毎回爆睡してしまいます(笑)
    予約も予め確保して下さるので、間隔を空けてしまうことなく定期的にしっかり通えるのでとても安心です。これからもよろしくお願いします♡

• maさんの口コミ

丁寧に施術をして頂きありがとうございます!
    ホワイトニング初めてでしたけど
    安心して受けることが出来ました!
    これから白くなるの楽しみです!

本日は、ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
    終始丁寧な対応で安心して施術することができました!!
    無料検診では、的確な説明と虫歯の有無を診察してもらい歯の状況に応じて、 3回照射しました!!
    以前からホワイトニングをしていたので、1回では少しの変化しかでなかったですが、通い放題で継続していくといいと思います!!勧誘もなく素敵なオーナーでした♡

• Aykさんの口コミ

ゆっくり快適な時間を過ごせました!
    サロンスタッフ様も気さくな方で、こちらの要望に寄り添ってくださるのと、勧誘もなくありがたいです!

• まめさんの口コミ

ホワイトニングで伺いました🦷✨1回ではもちろん回数を重ねるごとに効果を実感でき、また、オーナーさんがとても素敵な方で無理なく通うことができています😊
    これからも通い続けたいです!

• まさんの口コミ

ホワイトニングでお世話になりましたが
    今まで色んな所へ行ったのですが、一回でここまで効果があったのは初めてだったので驚きました!
    また気さくにお話してくれたり何でも聞いてくださるオーナー様で緊張もほぐれてすごくリラックスして気持ち良く施術する事ができました!
    またメッセージでのやり取りもすごく丁寧で、道案内を細かく教えて下さったり、希望の日にキャンセルが出るとすぐに連絡を下さりました。
    そしてポジティブに頑張りましょうと笑顔で言ってくれた事が印象的です。
    とてもオススメのサロンです!
    これからもお世話になります!

• うぬぬさんの口コミ

全顔毛穴のクレンジングに変更しました。
    生え際の毛穴洗浄もしました(髪はびしょ濡れにならない)
    施術中痛みはありませんでした。
    身体のマッサージもおまけしてくれました🎵
    結果、汚れが結構落ちました🎵
    ありがとうございます🎵
    メタトロンの日焼け止めも素晴らしいです🎵

• ピングーさんの口コミ

とても丁寧な対応でアットホームな雰囲気でとてもリラックスして受けられました!
    本当に勧誘とかなく、自分に合ったプランや料金を提供していただけるのでとてもいいなと思いました!
    施術も丁寧で雰囲気にも配慮されていて眠ってしまいそうでした!
    また次も楽しみです♪

本日は終始ご丁寧にありがとうございました。
    おすすめの3回照射してもらいました♪
    正直、帰って改めて確認すると効果があまりわからなかったですが、次回検診で一度優先すべき施術がわかるはずなので、それから考えていこうかと思います♪
    次回よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• さちさんの口コミ

対応も良くて勧誘とかもなく、とても過ごしやすかったです✨コスパもいいので、色んなメニュー試してみたいと思います❕またよろしくお願いします♡

• りらさんの口コミ

初めて来店した瞬間からここに通いたいと思いました!
    とても話しやすく気になる事があれば色々分かりやすく
    教えて頂きました!
    お部屋も落ち着いた雰囲気で良かったです!
    施術の効果も出てきて肌がツルツルになり
    気分もあがります!

• 知子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術も含め、室内も落ち着く環境で居心地が良かったです。
    また、違うメニューでもお世話になります!

• maさんの口コミ

お話も楽しくて、すごくリラックスできました!
    また行こうと思います☺️☺️

• ありたんさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが優しくお話ししてくださったり肌のお悩みから色々教えてくださったり施術も丁寧かつスピーディーで最高すぎました、今まで通いたいなって思うお店がなかなかなかったのですがここは絶対に次回も来たいって思わせてくれた素敵なお店でした。次回もよろしくお願いします。

• SEIさんの口コミ

楽しくお話ししながらの施術あっというまに
    終わってました。笑 ドリンクも2回も出して
    下さって親切にありがとございました^^

• 385さんの口コミ

終始丁寧な接客をしていただきました!
    効果もあり、またお願いしたいと思います!

初めてだったのでドキドキしてましたが、とても気さくな方ですぐに安心することができました。
    良心的なお値段設定なのに施術は申し分なく、とても気持ち良かったです。ハンドが好きな人にオススメだと思います。終わった後はすべすべで顔も小さく満足のいくものでした。また次もお願いします♪♪

今回はありがとうございました!
    ミニモでのメッセージのやりとりも丁寧で
    以前ふくらはぎのマッサージの際に伺った所で
    入った瞬間同じ所でびっくりでした笑
    今回は毛穴の角質取りの施術で小鼻の溝や顎がツルツルになって嬉しかったです!
    回数重ねて黒ずみがなくなればいいなと思ってます!
    優しい方で話しやすかったです!
    また伺います!

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧