4.9男性 / 20代後半
営業後に対応していただきありがとうございました。
とても丁寧に切っていただき、先輩さんのフォローなどもよかったです!
探求心があり前向きにお仕事を取り組んでおられ、素晴らしいと感じました。
絶望的な髪型で入店し難しいオーダーをしてしまったのですが今の状態でのベストな髪型にしてもらえとても満足してます。パーマもとても丁寧にかけてもらい見違えました。本当にありがとうございました。
時間通りに開始いただき、またカットも早くカッコ良くしていただきました。
ありがとうございます。
全体像は近い将来になりたい髪型に近づける事、細部は確認しながらカットにアイパーを施術してもらい、仕上がりに満足です。
とても丁寧な接客でした。
カットもとても満足のいくもので、また機会があれば是非お願いしたいです。
短い時間で理想通りの髪型に仕上げて頂きました。大変満足です。是非またカットだけでなくパーマなどもお願いしたいです!
とても丁寧にしていただきました!
また、先輩の方も一緒にありがとうございました!
自分好みの素敵な髪型に仕上げていただきました。
とても親切で楽しく明るく接して頂きました♪😆✨
フェードカット最高です。
毎度毎度ありがとうございます!!
とてもカッコよく仕上げてくれました。誠実で気配りのある接客もとても好感が持てます。
齊藤奈々さをんにカットと白髪染めをお願いしたアラフィフですが、びっくりするほど若返りカッコよくなりました。ヒロ銀座のカット技術に脱帽です。また、次回も有ればお誘い下さい!
私の頭の形が独特なのでカットが難しかったと思いますが、先輩の丁寧な指導の通りに一生懸命カットしていただき、大満足の出来上がりでした。カラーについても手早く綺麗に染めていただき大満足です。
接客も色々と質問したことについてしっかりと答えていただき、非常に好感が持てました。お店自体も和気あいあいと活気があって楽しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
親切に対応いただきました
ありがとうございました
毎度ながらありがとうございます。
全てにおいて満足です。
要望どおり丁寧に対応して頂きありがとうございました!
対応がよくカットも素敵でした
ありがとうございます!
とても丁寧な接客で一生懸命に学ぼうとする姿が
とても良かったです
技術も良かったです
技術だけでなく接客業は接客の技術もあると思いますが
とてもいい美容師さんだと思います
これからも頑張ってください
慣れないヘアスタイルで大変そうでしたが仕上がりもとても良かったです
ありがとうございました