4.9男性 / 30代後半
別の美容院で切ったばかりで、ダメ元で予約しました。
メンテナンスでも大丈夫ということもあり、フェードをお願いしました!
指導の方のチェックが何度か入りましたが、出来はとっても満足です!
是非またお願いしたいです!
満足の仕上がりです!
今回も、丁寧なカットありがとうございました。また、都合の時間が合えば宜しくお願いいたします。
本日も、丁寧な接客ありがとうございました。少しずつ、技術が上がっていますよ✨覚える事も沢山あり、大変でしょうが、身体に気をつけて頑張ってください🙇また、宜しくお願いいたします🙇
丁寧な接客で満足の仕上がりでした!
引き続きの指名ですが、お任せしても全く問題無いです!!
今後もよろしくお願い致します!!
前回に引き続き、ありがとうございました。
仕上がりは文句のつけようないレベルです。
スタイリストさん目指して頑張ってください。
いくでも練習台になりますので、遠慮なく色々試してください!!
本日は、ありがとうございました。また、予約させていただきます。宜しくお願いいたします。
カットするのは二人目とのことでしたが、仕上りは非の打ち所がなく完璧な仕事っぷりでした。
多少緊張もあったかもしれませんが、テキパキと対応も良く、お任せできる方です。また次回もお願い致します。
非常に丁寧な施術でとても良かったです!剃り上がりもとても綺麗で肌がワントーン明るくなりました。また機会があればぜひお願いしたいです。
今回はありがとうございました。
対応の仕方もよく、カットの仕上がりも申し分なかったです。これからもリピートしたいと思わせてくれる内容でした。
とてもご丁寧に施術していただき、ありがとうございました!お話も楽しくて終始リラックスした時間を過ごせました🥰これからのご活躍もお祈りしています🌷
とても手際よく且つ丁寧に施術していただきました!
先輩スタッフにも見ていただきながらだったので、安心でした。
また伺わせていただきます。
シェービングをお店でして頂くのは初めてだったので少し緊張しましたが、終始丁寧な接客・施術だったので、リラックスできました!
泡のシェービングフォームや、ミストが心地良くて寝てしまいそうになりました😳
今朝、明るい所で確認しても産毛が無く、化粧ノリの良さを実感できたので感動しました!!
この度はありがとうございました!
またよろしくお願い致します🥰
シェービングをお願いさせていただきましたが終始丁寧に説明があり、安心して施術を受けられました。
仕上がりもびっくりするくらいつるんとした肌になり大満足です!オプションのパックもお願いしましたが今朝起きた時に乾燥もありませんでした(*^^*)
また機会があったらお願いしたいです。今回はありがとうございました!
少し緊張しましたが、丁寧な施術と柔らかい物腰でとても安心してリラックスできました。
また、仕上がりも透明感が凄くて感動しました!
是非皆さんにもこの感動を味わってほしいです!
また絶対お願いしたいと思いました!
本日は本当にありがとうございました。
丁寧に施術いただきとてもよかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
肌が弱いほうなのですが、肌荒れトラブルありませんでした!ありがとうございました。別途1500円のパックおすすめしていただきお願いしましたがひんやりして気持ち良かったです。また機会ありましたら宜しくお願いします。