Calin by soeの掲載
南加木屋駅10分
  • マツエクが好評

calin by soe & make eye/ Latot by soe & make face所属・Calin by soeの口コミ

• 亜衣理のプロフィール画像

亜衣理さんの口コミ

施術中の丁寧な声かけ素晴らしかったです。仕上がりも満足です。またお願い致します。

まつげパーマ ¥1,000

来店日:2024年10月29日
    Calin by soeのプロフィール画像

Calin by soeさんからの返信

亜衣理 様 嬉しい口コミありがとうございます😌🧡 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年10月30日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

練習ということで特に期待はしてませんでしたが、お店で施術するのと同じぐらいキレイに仕上がりました。 お迎えからお見送りもしっかりしてましたし、説明も丁寧な接客で安心しました。 1点だけ気になったのは、施術中少しだけ液が染みたのでこれから練習をもっと重ねればそれもなくなると思いました。 仕上がりは満足です♡

まつげパーマ ¥1,000

来店日:2024年10月28日来店回数:3
    Calin by soeのプロフィール画像

Calin by soeさんからの返信

めぐみ 様 本日はご来店いただきありがとうございます😊 口コミとご意見ありがとうございます♡ 染みてしまったところは大丈夫でしょうか? 今後は染みてしまうことがないよう気をつけていきたいと思います😌 また声かけを増やしお客様とのやりとりをしっかりしていけたらと思います😌 またのご来店お待ちしております🧡

返信日:2024年10月28日

calin by soe & make eye/ Latot by soe & make faceの詳細情報

愛知県東海市加木屋町大堀117-1 (地図)
南加木屋駅10分
【名古屋方面から】名鉄河和線「南加木屋駅」より徒歩約10分。車の場合は国道155号線を東海市方面へ進み、加木屋町大堀交差点近く。【半田方面から】名鉄河和線「南加木屋駅」下車徒歩約10分。車では国道366号線を北上し、加木屋町大堀交差点すぐ。
南加木屋駅
PayPay / メルペイ

calin by soe & make eye/ Latot by soe & make face付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す