本日もありがとうございました😭
今回で2回目ですがとても上達していて気に入りました♡
また宜しくお願いします!
デザインを決める際の説明も丁寧で、とても心地よかったです。技術面も上手にやってくださっていてとても嬉しかったです。
乾燥しっかりしてくださる様に伝えたところ 定期的に乾燥させてからやってくださりとても嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
頑張ってください!!
前回初めてのMENUで右も左も分からなくて任せたけど、仕上がりが女優感すごくて目がくりっくりに
今回は前回のような派手めな感じではなく、ナチュラルで落ち着いた感じを希望したらそのとおりになってて良かったです!!
また次回もお願いしたくなる接客ですごく良かったです!!
とても優しくて、説明も丁寧でしたー!!
リピートありです(^-^)!!
丁寧で綺麗につけていただき、ありがとうございました😌とても良い仕上がりで満足です✨また宜しくお願いします🙇♀️
時間は2時間かかりましたが、まつげも眉毛も綺麗な仕上がりで満足です☺️ありがとうございました✨
初めてのフラッシュでドキドキ
まつ毛の長さやカールなど丁寧に説明していたたきました。
施術中は練習なのでスピード感はまだまだですが頑張ってる感が伝わりました。
仕上がりは初めてなのでよく分かりませんでしたが
わっさーとしたまつ毛をみて
『めっちゃミュージカル女優!!こんなにもまつ毛が』
子どもが気づくかなぁと思っていましたが気づかず(笑)
主人は凄いの域を超えて何も言ってきませんでした
今はまつ毛パーマが残ってるのもありかなり上向きですが少ししたら下がってきて良い感じになるのかなぁと期待してます
すっぴんでもまつ毛の主張が激しいのでかなり楽チンで歩いています!!GOOD♡
大大満足‼︎
また行きたいです♪
大満足です♡
先日はありがとうございました。
施術や対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
良い方で安心して施術ができました!
髪の毛に液が一滴落ち髪の毛が固まっていました。
でもそれ以外はよかったです。
とっても優しいスタッフさんで
施術してもらってる身としては
大変心暖かかったです❤️
また是非ご利用したいです
施術中の丁寧な声かけ素晴らしかったです。仕上がりも満足です。またお願い致します。
練習ということで特に期待はしてませんでしたが、お店で施術するのと同じぐらいキレイに仕上がりました。
お迎えからお見送りもしっかりしてましたし、説明も丁寧な接客で安心しました。
1点だけ気になったのは、施術中少しだけ液が染みたのでこれから練習をもっと重ねればそれもなくなると思いました。
仕上がりは満足です♡
1/1