導一【ミチイ】所属・導一michii/ おおたきゆうなの掲載

円山公園駅2分 / 西28丁目駅15分 / 西18丁目駅10分 / 西15丁目駅15分

導一【ミチイ】所属・導一michii/ おおたきゆうなのメニュー

導一【ミチイ】所属・導一michii/ おおたきゆうなのフォト

導一【ミチイ】所属・導一michii/ おおたきゆうなの口コミ

• ⭐︎さんの口コミ

とても可愛くてずっと爪を見ちゃいます🎀✨
    施術中のおはなしもたのしかったです!
    またおねがいしたいです!

導一michii/ おおたきゆうなのプロフィール画像

導一michii/ おおたきゆうなさんからの返信

口コミ投稿、ご来店、ありがとうございます💗
    また楽しいお話しができること、私も心待ちにしております☺️次回はさらにお爪から目が離せなくなるデザインをご用意しておきたいと思います👀💕

返信日:2024年6月19日
  • mahaloさんの口コミ

ネイルが可愛くて、雨の日以外、サンダルを履いています♪子どもにも『キラキラかわいい〜』と好評でした^ ^
    施術中も明るくて楽しい時間でしたが、適度に距離感を保ってくださり、施術中の居心地もバランスよくて快適でした。
    ありがとうございました^ ^

導一michii/ おおたきゆうなのプロフィール画像

導一michii/ おおたきゆうなさんからの返信

ご来店ありがとうございました‎♥次回は是非、お子さまのリクエストカラーにしましょう✊🏻✨口コミ投稿いただけて嬉しいです🥹

返信日:2024年6月19日

導一【ミチイ】所属・導一michii/ おおたきゆうなのアピールポイント

⋆ꕀハンドワンカラーオフ込み¥2,200‎♥6/23までꕀ⋆練習モデルを募集しています🎀✨少しのガーリーとお洒落を混ぜたニュアンスネイルが得意です。オフの有無は必ずメッセージにてご連絡ください。

insta@naunau.nail
導一3号店でのオープンに向け、1号店にてネイルモデルを募集いたします。Jr.ネイリストのため、不慣れなこともあるかと思います。ご理解のほどよろしくお願い致します。
円山の駅チカ店舗、美容室の中にネイルブースを設けております。タロット占いのスタッフも在籍しているサロンのため、同時に占いをご希望の方はメッセージをお願いいたします。導一の大切にしているスローガン『一生輝く髪、身体、心へ』の通り、皆様の指先を素敵に彩ることで毎日が楽しくなるようなお手伝いができたら嬉しいです🤍

導一【ミチイ】所属・導一michii/ おおたきゆうなのプロフィール

はじめまして、ご覧いただきありがとうございます🌷
me:
デザイン学科を卒業後、美容専売品卸セールスとして勤務。化粧品メーカーへの転職を経験したのち、技術者を目指してネイリストの資格を取得。髪や肌も含め、美容情報をマルっとお客様に届けられるネイリストを目指しています🤍

スクエア、ラウンド、シーズンネイル、オーロラネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
💭練習中のため、通常よりもお時間をいただく場合がございます。ご理解のほどよろしくお願い致します。スピードや完璧な仕上がりをお求めの方は申し訳ございません。一人前になってからのご来店をお待ちしております☺️ 💭長さだし、スカルプ、3Dアート等は行なっておりません。亀裂補正等は事前にご相談ください。
アイドル、旅行
JNECネイリスト検定3級、JNA ネイルサロン衛生管理士

導一【ミチイ】の詳細情報

導一【ミチイ】の内観・外観1

導一【ミチイ】の内観・外観2

導一【ミチイ】の内観・外観3

導一【ミチイ】

北海道札幌市中央区南一条西24丁目1-17 桂和裏参道ビル2F (地図

円山公園駅5番出口を出て、左手の方向に進みます。「不動産のビッグ円山店」がある交差点で右に曲がり信号を渡ってください。しばらく真っすぐ進み1つ目の信号を左に曲がってください。少し歩くと、桂和裏参道ビルが出てきます。※道路を挟んで向かい側に「ファミリーマート札幌円山裏参道店」があります。

円山公園駅

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

導一【ミチイ】付近の駅のネイルサロンを探す