💕memelu 御影店💕の掲載
memelu御影店メメルミカゲテン💕memelu 御影店💕

御影駅1分 / 住吉駅10分 / 石屋川駅10分 / 魚崎駅20分 / 新在家駅20分

💕memelu 御影店💕の口コミ

• にー( ・_______・ )のプロフィール画像

にー( ・_______・ )さんの口コミ

遅刻してご迷惑をおかけしたにも関わらず、カラーまでして頂いてありがとうございました🙇‍♀ お帰りが遅くなりましたよね💦 申し訳ございませんでした。 ミニモでのやり取りで現在の髪型と希望の髪型を送るようにと仰られてお伝えした後、やり取りが途切れたので本当に予約確定となったのが不安でしたが伺って良かったです! カラーがとても好みの色合いだったのと赤系が似合いそうとのお見立て通り周りからも「似合うね」と言ってもらえました😆 お忙しいところ施術して頂きましてありがとうございました。

来店日:2024年11月18日

💕memelu 御影店💕さんからの返信

貴重なお時間をいただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 返信の件、自分の中だけで、終わらせてしまってしまい、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ カラーのお色気に入っていただけて良かったです😊 お時間的にできるか悩んだのですが、させていただけて良かったです✨ ありがとうございました😊

返信日:2024年11月20日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました! 傷んでた髪がツヤツヤになり満足です♡ありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2024年11月15日

💕memelu 御影店💕さんからの返信

本日は色々と勉強させていただき、ありがとうございました😊 ツヤツヤになりましたね❤ また、宜しくお願い致します😊

返信日:2024年11月15日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

この度はありがとうございました✨️ ミニモのメッセージから施術中までとても丁寧にしていただきました。ざっくりした希望しか伝えてなかったのですが、こちらの意見に寄り添いつつ提案をしてくださるので完成系を決めやすかったです😊 どんな風にするか、どうした方が良いかの話も積極的にしてくださいます! 施術中は話しかけて下さり楽しい時間が過ごせます✨️ 店舗も綺麗で、スタッフさんの雰囲気も良いので居心地良く過ごせます。 本当に無料じゃ勿体ないくらいです…!笑 また機会がありましたらお願いします☺️🌷

来店日:2024年11月6日

💕memelu 御影店💕さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます😊 顔周りに入るだけで全然印象も変わりましたね✨ 可愛い雰囲気にお似合いでより可愛いくなりました❤ 優しさに癒され、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました❤ ご協力ありがとうございました😊 また、お待ちしております❤

返信日:2024年11月9日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

素敵な黒髪ボブにしていただきました☺️🤍 お話もすっごく楽しかったです!

来店日:2024年10月28日

💕memelu 御影店💕さんからの返信

凄く楽しい時間をありがとございました☺️ 安産で元気な👶が産まれますように❤️

返信日:2024年11月1日
  • おきのプロフィール画像

おきさんの口コミ

スッキリと良い感じにしてもらいました。どうもありがとうございました。

来店日:2024年10月12日

💕memelu 御影店💕さんからの返信

とても勉強になりました☺️ ありがとうございました🙇

返信日:2024年10月13日
  • TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

丁寧な施術をしていただけました。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月7日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

店はとても綺麗で店員さんも美男美女ばかりでした。カットも今までで1番満足しましたありがとうございました!

来店日:2024年8月8日

💕memelu 御影店💕さんからの返信

嬉しいコメントばかり、ありがとうございます😊 完全なスタイルチェンジにお時間もかかってしまいましたが、そう言っていただけて、嬉しいです😍 また、カットしたくなった際はお声掛けいただけると幸いです☺️

返信日:2024年8月9日
  • ゆーたのプロフィール画像

ゆーたさんの口コミ

お忙しい中カットありがとうございました! 事前のやり取りも非常に丁寧で、店舗に行く前から安心感がありました。 またカット前のヒアリングも丁寧で、尚且つこちらのオーダーイメージと実際の出来上がりの差異がほとんどなく、非常に満足です! 是非またお願いしたいと思いました!

来店日:2024年8月3日

💕memelu 御影店💕さんからの返信

本日は私のLessonにトークにお付き合い本当にありがとうございました🙇 とてもお勉強になり、貴重な時間となりました。 本日のLessonを踏まえ明日からも頑張りますので、また宜しければ伸ばしていく過程で是非カットさせていただけると嬉しいです☺️

返信日:2024年8月4日
  • 誠志朗のプロフィール画像

誠志朗さんの口コミ

元々髪が短く、難しいオーダーをしたにも関わらず、丁寧に対応してくれ最高の仕上がりになりました!!気さくに話してくれて良かったです!また行きたいです^ - ^

来店日:2024年8月1日

💕memelu 御影店💕さんからの返信

本日はお付き合いいただき、ありがとうございました🙇 なかなか難しいオーダーでしたが大変お勉強になりました☺️ また、宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年8月1日
  • ふみやのプロフィール画像

ふみやさんの口コミ

遅くまで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました^^ 夏なのでスッキリしたいという希望を叶えていただき大満足です! またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年7月15日

💕memelu 御影店💕さんからの返信

本日はお付き合いいただき、本当にありがとうございました🙇 今までで一番スッキリとおっしゃっていただけて、 来られたときのイメージと、ガラリと変わり 爽やかに、さっぱり、とてもお似合いでした☺️ 始めからとても親近感かあり、とても楽しかったです☺️ 本当に遅くまでお付き合いいただき、ありがとう御座いました🙇 また、是非宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年7月15日
  • 1

memelu御影店の詳細情報

兵庫県神戸市東灘区御影本町4-7-14 駅前ビルウエダ3F B (地図)
阪神御影駅の改札を出て階段を降り右方向へ向かい屋外へ出ます。左手の『ココラファイン』『ローソン』沿いのみちを進み横断歩道を渡り、たこ焼き屋さんとそば屋さんの間の階段から3階にお上がり下さい☆
御影駅
現金不可