アトリエアレックス所属・福山 真奈美の掲載

新神戸駅7分

アトリエアレックス所属・福山 真奈美の口コミ

• 海さんの口コミ

店はとても綺麗で店員さんも美男美女ばかりでした。カットも今までで1番満足しましたありがとうございました!

福山 真奈美さんからの返信

嬉しいコメントばかり、ありがとうございます😊

完全なスタイルチェンジにお時間もかかってしまいましたが、そう言っていただけて、嬉しいです😍

また、カットしたくなった際はお声掛けいただけると幸いです☺️

返信日:2024年8月9日
  • ゆーたさんの口コミ

お忙しい中カットありがとうございました!
    事前のやり取りも非常に丁寧で、店舗に行く前から安心感がありました。
    またカット前のヒアリングも丁寧で、尚且つこちらのオーダーイメージと実際の出来上がりの差異がほとんどなく、非常に満足です!
    是非またお願いしたいと思いました!

福山 真奈美さんからの返信

本日は私のLessonにトークにお付き合い本当にありがとうございました🙇

とてもお勉強になり、貴重な時間となりました。

本日のLessonを踏まえ明日からも頑張りますので、また宜しければ伸ばしていく過程で是非カットさせていただけると嬉しいです☺️

返信日:2024年8月4日
  • 誠志朗さんの口コミ

元々髪が短く、難しいオーダーをしたにも関わらず、丁寧に対応してくれ最高の仕上がりになりました!!気さくに話してくれて良かったです!また行きたいです^ - ^

福山 真奈美さんからの返信

本日はお付き合いいただき、ありがとうございました🙇

なかなか難しいオーダーでしたが大変お勉強になりました☺️

また、宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年8月1日
  • ふみやさんの口コミ

遅くまで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました^^
    夏なのでスッキリしたいという希望を叶えていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします。

福山 真奈美さんからの返信

本日はお付き合いいただき、本当にありがとうございました🙇

今までで一番スッキリとおっしゃっていただけて、
    来られたときのイメージと、ガラリと変わり
    爽やかに、さっぱり、とてもお似合いでした☺️

始めからとても親近感かあり、とても楽しかったです☺️

本当に遅くまでお付き合いいただき、ありがとう御座いました🙇

また、是非宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年7月15日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アトリエアレックス付近の駅の美容室・美容院を探す