岩﨑 美優の掲載
岩﨑 美優のプロフィール画像

LAVIE NEW STANDARD BARBER 浜松町店岩﨑 美優

浜松町駅1分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

岩﨑 美優のメニュー

岩﨑 美優フォト

• カラー 岩﨑 美優のエステ・リラクイメージ

岩﨑 美優の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    cooooolのプロフィール画像

cooooolさんの口コミ

初めて来店 洒落たバーバー💈ゆったりした個室で リラックスして素敵な時を過ごせました 丁寧で手際の良いシェービング🪒 minimoのご連絡・お店でのご対応 お話もしやすい穏やかなお人柄 全てが心地よく大満足でした 温かいミストと滑らかな刃当たりが 気持ちよくウトウトするくらい〜 お肌がツルツル艶々になって嬉しい ありがとうございました💓

【レディースシェービング すぐ予約不可】顔+襟足+選べる部位(背中•デコルテ•肩〜肘) ¥0

来店日:2025年10月30日
  • こちゃんのプロフィール画像

こちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧な施術で肌がつるつるです! 楽しい時間をありがとうございました!

来店日:2025年12月16日
  • ヨのプロフィール画像

ヨさんの口コミ

技術は最悪

【メンズ限定💈✂】カット(ショートスタイル)+シャンプー+ブロー+ヘアセット ¥0

来店日:2025年12月6日

岩﨑 美優のアピールポイント

完全個室

【当日可能】【モデル募集】【男性モデル】【レディースシェービング】 ⚠ご予約当日の朝此方からご連絡させていただきます 返信が無かった場合キャンセルさせていただくことがございます、ご了承下さい 営業時間中等で返信遅くなる場合がございます、ご了承ください 1日2名限定 🏢1月浜松町店 ⚠️注意事項や補足説明等を読まずにご来店なさる方がいらっしゃいます トラブルを避けるためにも注意事項をお読みいただいた上でのご予約をお願いいたします🙇 予約が確定した時点で注意事項はお読みいただいたものと判断させていただきます 触感技術の男性モデルさんを募集してます! レディースシェービングはしっかりとカウンセリングを行い、施術させていただきます!

岩﨑 美優のプロフィール

LAVIE NEW STANDARD BARBER 浜松町店の詳細情報

東京都港区浜松町2-5-4 秀和浜松町駅前ビル4F (地図)
浜松町駅1分
浜松町駅

LAVIE NEW STANDARD BARBER 浜松町店付近のエステ・リラクゼーションサロン情報