Blossom 成増店(ブロッサム ナリマステン)ら ら🤍
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ゥさんの口コミ
90分付け放題のメニューで予約させて頂きました! デザインや長さなど何も決めて行かなかったのにも関わらず色んな提案をして下さったり、試しで合わせて下さったりと本当に丁寧でした、、、♡ 施術中もとても優しく声をかけて下さり嬉しかったです!! 時間内でできるだけつけて欲しいとの無茶振りも笑顔で答えてくれて沢山つけて頂きました!! もちを良くするためのポイントなども教えて頂きほんとうにありがたかったです。またお願いしたいです♡♡
来店日:2025年8月26日
ら ら🤍さんからの返信
口コミありがとうございます💙とても嬉しいです😢 Dカールのばちばちまつ毛とってもお似合いで可愛いです(,,> <,,)💕💕 またよろしくお願いいたします!お待ちしております☺️
返信日:2025年9月1日
yさんの口コミ
思い通りの仕上がりにしていただきました✨ また次回もお願いしたいと思います🙇🏻♀️💕
来店日:2025年8月26日
ら ら🤍さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️ また励みになる口コミもありがとうございます😭🙏🏻 キュートデザインとてもお似合いです🩷 またお待ちしております!よろしくお願いいたします!
返信日:2025年8月29日
ひまわりミミさんの口コミ
初めてのお店で少し不安でしたが、サロンも綺麗で、担当の方も親切丁寧に説明してくれました。不安なく安心してお任せできました。おかげで途中寝息?いびきをかいて寝てしまいました、失礼しました。 長さやデザイン今回は少し冒険しましたが納得の仕上がりで、大変満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2025年8月14日来店回数:4回
ら ら🤍さんからの返信
暑い中お越しいただきありがとうございました☺️ また嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります! 今回のデザインとてもお似合いでした!✨ またよろしくお願いいたします!
返信日:2025年8月25日