40%以上オフ!ミニモSALE
張替 あいみの掲載
張替 あいみのプロフィール画像
hair fix RYU RESORT ヘア フィックス リュウ リゾート ウラワ 張替 あいみ

104
浦和駅3分 / 武蔵浦和駅18分 / 南浦和駅15分

張替 あいみの口コミ

8件の口コミ中1~8件表示
  • ごまちゃんさんの口コミ

★★★★★

誠実な感じでこちらの要望を聞いてくださり、とても丁寧に染めていただきました。大満足です。
    これからも頑張ってください。

• sayaさんの口コミ

★★★★★

ピンク系のカラーを頼みました。色々と丁寧に対応してくださりありがとうございました。

★★★★★

綺麗に希望どうりのカラーにしていただき、気になっていた白髪もなくなりサラサラでとても嬉しいです(^^)とても親切丁寧な接客ありがとうございました!また、色々なお話をさせて頂き楽しく過ごせました。シャンプーリンスやオイルの香りが選べるのも新鮮でした。これからもどうぞがんばってくださいね(^^)ありがとうございました☆

★★★★★

カラーで伺いました。担当の方とお店の方が丁寧に説明してくださり、仕上がりも良かったです。
    これからずっと通いたいと思えるサロンでした。が、かぶれがひどく、かぶれ対応はしていないとのことで、残念ですが、他をまた探すことになりますが、またカラー以外で利用させていただけたらと思います。

★★★★★

希望通りのお色で、とってもきれいにカラーしていただきました。大満足です!おすすめの美容師さんです。
    お話もとっても楽しかったです⑅◡̈*♡
    是非またよろしくお願いいたします。

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました😊

非常に丁寧な接客でカウンセリングもしっかりしていただけたので大満足の髪色になりました!
    ブローやシャンプーの際も爪が当たらないようにしてくださったので快適に過ごすことができました!

是非また利用させていただきます。
    ありがとうございました🙇‍♀️

張替 あいみさんからの返信

本日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    透明感のあるお色味とても可愛かったです!🌟
    大満足していただけてとても嬉しいです‼︎🥹😊

また是非お待ちしております♪🙇‍♀️

返信日:2024年12月26日
  • ゆうかさんの口コミ

★★★★★

綺麗なオリーブベージュにしていただきありがとうございました!トリートメントやブローで髪に艶が出ました。またお願いしたいと思います!

この度当店にご来店いただきまして
    ありがとうございます❗️✨
    オリーブベージュ🫒の色落ちもお楽しみください!!
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年12月25日
  • れさんの口コミ

★★★★★

前髪を重くしたいというリクエストにも丁寧に答えていただいて、とても満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました☺️

この度当店にご来店いただきまして
    ありがとうございます❗️✨
    ご満足いただけてとても嬉しいです😊
    重めの前髪もとてもお似合いでした!!✨

返信日:2024年12月25日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair fix RYU RESORT付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る