HairsalonTOYAMA中郡店松山 拡未

メニュー・料金

ののさんさんの口コミ
本日は、爽やかなヘアーにしていただき ありがとうございました☺️ 息子も とても気に入っていました✨
来店日:2026年7月22日
松山 拡未さんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!! 「息子も気に入ってくれました!」のお言葉、本当に嬉しいです😊✨ お客様だけでなく、ご家族にも喜んでいただけたことが何よりの励みになります! 一回のカットで終わりではなく、「次もお願いしたい」と思っていただけるよう、これからも技術も接客も全力で磨いていきます! これからもかっこよく、毎日が少しでも楽しくなるヘアスタイルをご提案させていただきます! またお会いできる日を心より楽しみにしております😊
返信日:2026年7月22日
ぽんずさんの口コミ
仕上がりとても大大大満足です!! 思ってた通りの髪型にして頂き感謝です。 施術中も楽しくお話できあっという間の時間でした。 今日は本当にありがとうございました。 また よろしくお願いします💇🏽♀️
来店日:2026年7月17日
松山 拡未さんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりに大大大満足していただき、とても嬉しいです✨ こちらこそ、とても楽しくお話しながら、カットさせていただき感謝です! またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2026年7月17日
さとさとさんの口コミ
出来上がりにとても満足です! 施術中も楽しくおしゃべりできました。 娘もお願いしたいと思ったのですが、予約が埋まっていて。。。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月15日
松山 拡未さんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです! こちらこそ、楽しくお話しながら、カットさせていただき、本当にありがとうございました! また是非ご予約いただけたら嬉しいです! またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2026年7月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳17%
- 50 - 59 歳17%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
メンズカット、ヘッドスパならお任せください!もちろんレディースも他のメニューも出来ます!
ミニモ限定でヘッドスパもしくはトリートメントをサービスさせていただきます!
プロフィール
こんにちは!鹿児島で美容師をしています! 28歳で脱サラし、学生からの夢だった美容師になりました! 趣味は体を動かすことで、ランニングやサッカーが特に好きです! よろしくお願いします!
- ヘッドスパ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 丁寧な施術を心掛けています! ヘッドスパ、メンズスタイルならお任せ下さい♪
- ランニング、サッカー
- アシスタント