松山 拡未の掲載

カット、パーマ

全員¥5,500
    全員¥5,500
    限定
    ミニモ限定でヘッドスパ、もしくはトリートメントをサービスさせていただきます!
  • カットモデルの写真

カット、カラー

全員¥6,000
    全員¥6,000
    限定
    ミニモ限定でヘッドスパ、もしくはトリートメントをサービスさせていただきます。
  • カット、縮毛矯正の写真
    • 縮毛矯正

カット、縮毛矯正

全員¥10,000
    全員¥10,000
    限定
    ミニモ限定で、ヘッドスパorトリートメントをサービスさせていただきます!

4.3

• ののさんのプロフィール画像

ののさんさんの口コミ

本日は、爽やかなヘアーにしていただき ありがとうございました☺️ 息子も とても気に入っていました✨

来店日:2026年7月22日

松山 拡未さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!! 「息子も気に入ってくれました!」のお言葉、本当に嬉しいです😊✨ お客様だけでなく、ご家族にも喜んでいただけたことが何よりの励みになります! 一回のカットで終わりではなく、「次もお願いしたい」と思っていただけるよう、これからも技術も接客も全力で磨いていきます! これからもかっこよく、毎日が少しでも楽しくなるヘアスタイルをご提案させていただきます! またお会いできる日を心より楽しみにしております😊

返信日:2026年7月22日
  • ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

仕上がりとても大大大満足です!! 思ってた通りの髪型にして頂き感謝です。 施術中も楽しくお話できあっという間の時間でした。 今日は本当にありがとうございました。 また よろしくお願いします💇🏽‍♀️

来店日:2026年7月17日

松山 拡未さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりに大大大満足していただき、とても嬉しいです✨ こちらこそ、とても楽しくお話しながら、カットさせていただき感謝です! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2026年7月17日
  • さとさとのプロフィール画像

さとさとさんの口コミ

出来上がりにとても満足です! 施術中も楽しくおしゃべりできました。 娘もお願いしたいと思ったのですが、予約が埋まっていて。。。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2026年7月15日

松山 拡未さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです! こちらこそ、楽しくお話しながら、カットさせていただき、本当にありがとうございました! また是非ご予約いただけたら嬉しいです! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2026年7月15日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳17%
  • 50 - 59 歳17%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

メンズカット、ヘッドスパならお任せください!もちろんレディースも他のメニューも出来ます!

ミニモ限定でヘッドスパもしくはトリートメントをサービスさせていただきます!

プロフィール

こんにちは!鹿児島で美容師をしています! 28歳で脱サラし、学生からの夢だった美容師になりました! 趣味は体を動かすことで、ランニングやサッカーが特に好きです! よろしくお願いします!

得意な施術
ヘッドスパ、メンズヘア
得意なレングス
ショート
施術について
丁寧な施術を心掛けています! ヘッドスパ、メンズスタイルならお任せ下さい♪
趣味・好きなこと
ランニング、サッカー
資格・役職
アシスタント

HairsalonTOYAMA中郡店の詳細情報

• HairsalonTOYAMA中郡店の内観・外観1
HairsalonTOYAMA中郡店
鹿児島県鹿児島市郡元1丁目15-6 (地図)
中郡駅1分 / 郡元駅5分 / 純心学園前駅6分
鹿児島市電中郡電停から徒歩30秒
郡元駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日