リュクスアイラッシュ所属・リュクス アイラッシュの掲載

リュクスアイラッシュ所属・リュクス アイラッシュのフォト

リュクスアイラッシュ所属・リュクス アイラッシュの口コミ

4.4

★★★★★

時間は長く感じましたが、そのぶんとても丁寧に施術いただき仕上がりに大満足です!また近くに寄る際は予約しますね(^^)この度はありがとうございました♪

• FJさんの口コミ

★★★★★

とても感じの良い方で話しやすいと思います。沢山評価させていただきたいのですが、施術ベッドがフカフカですごく気持ちよくて座った瞬間にコレはヤバイ…と感じました。

申し訳ないぐらいに即寝!しかもイビキをした自分にビックリして起きました!笑

普段寝付きが悪くて浅いので、ましてそんな時に寝てしまうなんてあり得ないので驚きました。笑

なので寝てた私が評価するのもおかしな話ですが、そのぐらい丁寧で違和感も感じない施術だったのでリラックスし過ぎて爆睡したのだと思います。

また仕上がりも大変満足です♡

• ほーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で他のサロンでやってもらった時より仕上がりが綺麗で嬉しかったです♪

リュクスアイラッシュ所属・リュクス アイラッシュのアピールポイント

3月19日にオープンしたばかりの新店です✩LUNE EYELASHでは「丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みに寄り添います。」モデルさん随時募集しています♪

経験が浅いスタッフが練習モデルを募集いたします。
⚠︎お直し、クレーム対象外となります⚠︎
しっかりとご希望を叶えたい場合は、ホットペッパーからご予約をお願いいたします。
お時間に余裕を持ってお越しください。
姉妹店 ネイル&アイラッシュラグドール松田店/東海大学駅前店

リュクスアイラッシュ所属・リュクス アイラッシュのプロフィール

リュクスアイラッシュの詳細情報

リュクスアイラッシュの内観・外観1

リュクスアイラッシュの内観・外観2

リュクスアイラッシュの内観・外観3

リュクスアイラッシュ

神奈川県小田原市栢山393-1 花菱ビル103号室 (地図

栢山駅3分

栢山駅東口を出て、おおき歯科医院の看板までお進みください。駅を背に50メートル程進むと小田急百貨店が見えます。その向かいの路面店、1階奥が当店です。お隣は「かやま接骨院」です。駐車場は当店を過ぎてすぐ左に曲がり、レンガ色の民家の手前の月極駐車場(櫛田駐車場)のリュクスと表記がある場所をご利用ください。

栢山駅

小田原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

リュクスアイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す