Miiin(ミイン) アイブロウの掲載
小田原駅5分 / 緑町駅10分

miiinミイン所属・Miiin(ミイン) アイブロウのメニュー

miiinミイン所属・Miiin(ミイン) アイブロウの口コミ

• るるちのプロフィール画像

るるちさんの口コミ

今日はありがとうございました。 眉のワックス脱毛は人生2度目、脱色は初でした。 まずカウンセリングからすごく丁寧に悩みを聞いてくれ、要望と合わせてデザインを一緒に考えて決めてくれました。 施術も丁寧で痛みや不快感はほぼなく、気づけば寝てしまっているくらいでした。 仕上げの際には何度も確認と調整していただき、メイクの仕方なども細かく教えていただけて至れり尽くせり。 大満足でした!ありがとうございました♡

眉Wax脱毛+カラー ¥0

来店日:2025年6月26日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

眉毛の形や描き方まで丁寧に教えていただいてとても良かったです、! また機会があったらお願いしたいと思います(^ω^)

眉Wax脱毛 ¥0

来店日:2025年6月18日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

サロンもとても綺麗で、接客もとても丁寧でした!♪仕上がりもとっても良くて、大満足です✨また伺いたいです☻

眉Wax脱毛 ¥0

来店日:2025年6月12日

miiinミイン所属・Miiin(ミイン) アイブロウのアピールポイント

眉毛専門サロンのmiiin(ミイン)です♪専門店だからこそのこだわり!一人一人の骨格や雰囲気に合わせて眉毛のご提案をさせていただきますので、安心してお任せください!

現在ミニモでの募集はしておりません。 ホットペッパービューティーからのご予約をお願いいたします。

miiinミイン所属・Miiin(ミイン) アイブロウのプロフィール

miiinミインの詳細情報

• miiinミインの内観・外観1
  • miiinミインの内観・外観2
miiinミイン
神奈川県小田原市栄町1-16-43 ディーヴァン101 (地図)
小田原駅5分 / 緑町駅10分
小田原市栄町1-16-43 1F『髪質サロンLucca』内小田原駅東口のロータリーを右側に出てファミリーマートの方へ進みます。『錦通り入り口』の信号を進んでいくと『栄町一丁目』のスクランブル交差点があります。青い看板の『清水ミシン』さんがある方に進むと隣に『髪質改善サロンLucca」があります。中に入って頂き、玄関横の椅子でお掛けになってお待ちください。
小田原駅