40%以上オフ!ミニモSALE
岡田 望愛🫧の掲載
岡田 望愛🫧のプロフィール画像

RT HAIR CREATION イオンモール高知アールティ ヘアー クリエーション イオンモールコウチ岡田 望愛🫧

高知駅10分

岡田 望愛🫧のメニュー

岡田 望愛🫧フォト

岡田 望愛🫧の口コミ

• Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

パーマの施術が初めてなので、わかりやすい比較画像を見せていただきながら、丁寧に説明していただきました。おかげで希望するイメージに近いパーマの強度や、長さを伝える事ができました。 前髪や顔周りの感じも、細かく調整していただいていたので、とても良い仕上がりになりました。 また、スタイリングの方法も丁寧に教えていただけました。

似合わせカット+パーマ ¥7,000

来店日:2026年2月10日
  • 38のプロフィール画像

38さんの口コミ

前日の予約だったのにすごく優しく対応していただき嬉しかったです!!;; ヘアスタイルもめちゃくちゃかわいく、色も理想通りにしていただきありがとうございました!😭ぜひまた行かせてください!!

【1月限定】🫧カット+カラー🫧 ¥6,000

来店日:2026年1月31日

岡田 望愛🫧さんからの返信

38様 本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます! 前日のご予約でもお任せいただけて嬉しかったです。 仕上がりやカラーも気に入っていただけて安心しました😌 またぜひ可愛くさせてください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2026年1月31日
  • フミのプロフィール画像

フミさんの口コミ

この値段でここまでして頂いて、凄く良かったです。気になる事にもきちんと答えて頂いたのも良かったです。

似合わせカット ¥3,000

来店日:2026年1月24日

岡田 望愛🫧さんからの返信

フミ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりや価格面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ご不安な点や気になることについても、しっかりお伝えできたようで安心いたしました😊 今後も丁寧なカウンセリングと技術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひまたお任せください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2026年1月26日

岡田 望愛🫧のアピールポイント

ショート、ボブ、パーマが得意です!骨格や髪質に合わせ、扱いやすく今っぽいスタイルを提案します。メンズも大歓迎なので、ぜひ安心してお任せください。カウンセリングから施術まで丁寧に対応させていただきます✨

数ある中から私のページを閲覧して下さりありがとうございます! RT HAIR CREATION イオンモール高知 岡田望愛です! お気に入り登録❤️をして頂けるとご予約時など、ご連絡をスムーズにとる事ができるので、ぜひお願い致します🙇‍♀️ たくさんの方の美のお手伝いをさせて頂きたく掲載させていただいております!✂️ ⸻ Instagram▶︎saiabata___ ・当日予約も可能ですので、お問い合わせください 当日予約の場合、メッセージのお返事がギリギリになる場合がございます。もし不安な点がございましたら、お店にお電話頂けますと幸いです。 ⚠️お席の状況によってお時間やお日にちを変更していただく場合がございます。ご了承ください。 ⚠️ご予約が確定した場合でも、必ずご来店までにメッセージご確認頂きますようお願い致します。 ⚠️当日予約は、お店の混雑具合によって待ち時間の発生やお日にちの変更をお願いする場合がございます。ご了承いただける方のみ、ご予約ください。 また、当店はシャンプーなど1部施術をアシスタントにしてもらう場合がございます。

岡田 望愛🫧のプロフィール

ショート・ボブ・パーマが得意です◎艶感たっぷりのカラーもおすすめしています!骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて扱いやすく、今っぽさのあるデザインをご提案します。お子様や学生様も大歓迎です◎丁寧なカウンセリングを大切にしながら、一人ひとりに似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ゆるふわパーマ、艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、似合わせカット
得意なレングス
ボブ、ショート
施術について
お客様に寄り添った接客を心がけています。一緒に理想とするスタイルを作っていきましょう! 普段のスタイリングやお手入れの方法などもしっかりアドバイスさせていただきますので、安心してお任せ下さい✨
趣味・好きなこと
アニメ、古着

RT HAIR CREATION イオンモール高知の詳細情報

高知県高知市秦南町1丁目4-8 イオンモール高知1F (地図)
高知駅10分
高知前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 水曜日、金曜日が公休日、火曜日が12時出勤になっております。尚、公休日は月によって変動する場合がございます。
PayPay / その他
あり