旭駅11分

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO 【シー ン スタジオ】旭店所属・mizuho🪄 まつ毛🫧眉毛のメニュー
現在予約を受け付けていません
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO 【シー ン スタジオ】旭店所属・mizuho🪄 まつ毛🫧眉毛のフォト
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO 【シー ン スタジオ】旭店所属・mizuho🪄 まつ毛🫧眉毛の口コミ

ichiさんの口コミ
カウンセリングも念入りにして頂いて 色々な説明もしてくれました! 要望もしっかり聞いていただいて 仕上がりもすごく満足です! お話も楽しく出来て1時間半あっという間でした🥺 またお願いしたいと思います! ありがとうございました!
ゆきさんの口コミ
こちらに不手際があったにも関わらず、とても丁寧な接客をしてもらいました。 最適なまつ毛のデザインの提案をしてくれました。 とてもリラックスして受けることができました。
愛菜さんの口コミ
お約束のお時間に遅れた事はお詫びします。 しかし 来店した時から退店まで 急いでいる様子が 言動と態度に出ていて 接客中も何度か椅子に体が当たっていて お詫びの言葉なく不快な思いをしました。 仕上がりも若干派手系というよりかは ナチュラルな感じに仕上がったと思います。
来店日:2025年11月7日
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO 【シー ン スタジオ】旭店所属・mizuho🪄 まつ毛🫧眉毛のアピールポイント
🈳有り!minimo限定¥0️⃣!Jr.アイリストデビューいたしました!
⚠️予約前日に前日確認の連絡を送らせていただきます。ご返信お願いいたします🙇🏻♀️ ⚠️ご予約当日はカウンセリングシートのご記入がございますので10分前のご来店をお願いしております🙇🏻♀️ ⚠️ご連絡が丸1日以上ない方は、キャンセルさせていただく可能性がありますのでご了承ください🙇🏻♀️
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO 【シー ン スタジオ】旭店所属・mizuho🪄 まつ毛🫧眉毛のプロフィール
数あるページの中からご覧頂きましてありがとうございます🪄 Jrアイリストデビューいたしました!🪞 お客様1人1人に寄り添い、魅力を最大限引き出すことが出来るアイリストを目指しています✊🏻 ご予約お待ちしております📩
- テレビ、ドラマ、映画、アニメ、食べること!
- 美容師免許