  𝐫𝐢𝐧𝐀𝐚の掲茉
  𝐫𝐢𝐧𝐀𝐚のプロフィヌル画像
natsuu eyelashナツアむラッシュ  𝐫𝐢𝐧𝐀𝐚

経隓幎数 1幎

レビュヌアむコン9
䞭厎町駅5分 / 東梅田駅7分 / 倧阪梅田駅7分 / 梅田駅7分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い85%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い92%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

ゆあのプロフィヌル画像

ゆあさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングからすごく䞁寧で、終始安心できたした。仕䞊がりもすごく綺麗でしたので、たたお願いしたいです

💡【圓日予玄限定】💡䞊䞋た぀げパヌマ➕500円でコヌティング付に倉曎🉑❕ Â¥3,500

来店日2025幎11月6日

  𝐫𝐢𝐧𝐀𝐚さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたす🍀 たたお忙しい䞭、口コミを投皿しおくださりありがずうございたす🙂‍↕🙂‍↕ 斜術・カりンセリングを䞁寧ず感じおいただけたずのお蚀葉、ずおも嬉しく拝芋いたしたした。 お仕䞊がりやお過ごしいただく時間が心地よいものずなっおおりたしたら幞いです😌 今回はお目元の状態を拝芋しながら、カヌル感やお仕䞊がりのバランスが自然に敎うよう䞁寧に斜術させおいただきたした。 た぀げの生え方や毛質に合わせお薬剀のお時間やロッドを調敎しおおりたすので、今埌も理想のお目元に近づけるようお手䌝いさせおいただきたす。 パヌマの堎合は1ヶ月1ヶ月半ほどでのかけ盎しがおすすめです。 矎容液での保湿ケアを続けおいただくず、より矎しい状態が長持ちしたす。 次回もお目元の倉化やご垌望をぜひお聞かせください。 これからも安心しお通っおいただけるサロンを目指しおたいりたす。 たたのご来店お埅ちしおおりたす^. .^ 

返信日2025幎11月9日
  • はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

䞁寧な斜術ありがずうございたした。 斜術や察応はすごく良かったですが担圓しおくださった方に顔がなくおちょっず怖かったです。

来店日2025幎10月7日
  • あいのプロフィヌル画像

あいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

た぀毛がたばらに䞊がりたした。

💡【圓日予玄限定】💡パリゞェンヌ➕500円でコヌティング付に倉曎🉑❕ Â¥2,480

来店日2025幎8月18日
  • 舞子のプロフィヌル画像

舞子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ずっず゚クステだったので、久しぶりのパリゞェンヌでしたが倧満足です斜術も早く仕䞊がりも良かったですたた垰省したずき、行きたいず思いたす。ありがずうございたした。

🌟【ご新芏様限定】🌟【minimo限定䟡栌】❕パリゞェンヌ🏳‍⚧長さ出したい方にはおすすめ☝🏻 Â¥2,380

来店日2025幎7月27日

  𝐫𝐢𝐧𝐀𝐚さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした✚ たたクチコミ投皿もありがずうございたす🙇🏻🙇🏻 お客様に喜んで頂けお倧倉嬉しいですㅠ_ㅠ❀ パリゞェンヌはマツ゚クず違っお根元からしっかりた぀毛を䞊げるこずで、より自た぀げを掻かしたデザむンになるのでお目元もハッキリずしお芋えたす👀🌟 しっかりケアしお頂いたら゚クステをしなくおもパリゞェンヌた぀毛パヌマで満足できるた぀毛に育っおいきたす🍀 たたお時間ある際は圓店を立ち寄っお頂けたすず幞いです🎀

返信日2025幎7月31日
  • るむちゃんのプロフィヌル画像

るむちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

私が間違えお遞択したので普通のマツパに仕䞊がりたしたが 䞁寧で早くお綺麗に仕䞊げお䞋さいたした

💡【圓日予玄限定】💡䞊䞋た぀げパヌマ➕500円でコヌティング付に倉曎🉑❕ Â¥2,500

来店日2025幎7月23日

  𝐫𝐢𝐧𝐀𝐚さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻 たたクチコミ投皿もありがずうございたす✚✚ お客様にご満足頂けお倧倉嬉しいです>_< たた機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす

返信日2025幎7月28日
  • rのプロフィヌル画像

rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく綺麗に䞊げおいただいお、ずおも満足ですありがずうございたした

💡【圓日予玄限定】💡パリゞェンヌ➕500円でコヌティング付に倉曎🉑❕ Â¥1,980

来店日2025幎7月22日

  𝐫𝐢𝐧𝐀𝐚さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻🎵 お客様に喜んで頂けお倧倉嬉しいです>_< たた機䌚がありたしたら宜しくお願いいたしたす

返信日2025幎7月28日
  • なおのプロフィヌル画像

なおさんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおでしたがカりンセリング䞁寧で優しくお可愛らしい方で行っお良かったです〜 眉尻の曞き方も教えおいただき感謝しおたす。 たた倧阪ぞ行く時はお願いしようず思いたす

🌟【ご新芏様限定】🌟【minimo限定䟡栌】❕【メンズ察象メニュヌ】眉毛スタむリング🚹⛓ Â¥1,500

来店日2025幎7月11日

  𝐫𝐢𝐧𝐀𝐚さんからの返信

本日はお忙しい䞭ご来店頂きありがずうございたした🙇🏻🍀 喜んで頂けお倧倉嬉しいです 眉毛は曞くのが少し難しいですが、本日お䌝えさせお頂いた曞き方でたた挑戊しおみおください✚✚ たた倧阪来られた際は宜しくお願い臎したす🥺

返信日2025幎7月11日
  • sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

斜術の際にた぀毛をずかしおいるのか匕っ匵られおいる感じがしお結構痛かったです。ほかのサロンではあたり痛いず感じるこずはないので、斜術埌も少しヒリヒリしたため気になりたした。時間を眮いた埌の声掛けがなくいきなり瞌らぞんを觊られるためびっくりしたした、、。仕䞊がりに関しおは、根本からあげるにしおは、、ずいうかんじでしたが倀段を考えるず劥圓かなず思いたした。

⟡.·𝜗𝜚 次䞖代た぀げパヌマ ⟡.·𝜗𝜚 Â¥1,980

来店日2025幎4月27日

  𝐫𝐢𝐧𝐀𝐚さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした。 お客様のご満足いく斜術が行えず倧倉申し蚳ありたせん。 技術向䞊に向けお日々頑匵っお参りたす。 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす。

返信日2025幎5月4日
  • どるのプロフィヌル画像

どるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

䞀時保育の預かり先が急遜だめになり子䟛を連れおの斜術でした。子䟛が暎れお倧倉だったにも関わらず子䟛にも笑顔で察応しおくださり感謝しおおりたす。指導の方のアドバむスのもずなので安心しおお願いできたした。ありがずうございたした。

🀍矎眉スタむリング🀍【4/1~4/14】 Â¥0

来店日2025幎4月9日

  𝐫𝐢𝐧𝐀𝐚さんからの返信

先日はご来店有難うございたした✚✚ 講習で長い時間の斜術でしたので申し蚳ありたせんでした🙏🏻:)喜んで頂き倧倉嬉しいです🙇🏻🀍 たた圓店でお埅ちしおおりたす🙌🏻>ᮗ<✧

返信日2025幎4月10日
  • 1

natsuu eyelashの詳现情報

• natsuu eyelashの内芳・倖芳1
倧阪府倧阪垂北区堂山町16-1 シティヌ゚ヌル東梅田II   505 (地図)
マンション名はシティヌ゚ヌル東梅田「1」ではありたせんので、ご泚意ください
゚リア
䞭厎町駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙