北山 希乃花の掲載

ArayZ沖館店所属・北山 希乃花のメニュー

ArayZ沖館店所属・北山 希乃花の口コミ

• あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

とても良い接客でした。💯 縮毛矯正をしましたが、あっという間に感じ、気づいたら終わってました!‪( ◜ᴗ◝ ) また、失敗されたら終わり。ではなく、10日以内でしたら、無料でお直しもあるそうです。とても、安心できます。 北山のシャンプーは、ゴリゴリ、力強く気持ちいです! 女性の方は力弱くて微妙と感じる人が多いですが、しっかり洗われた感じがし、スッキリです。 首の裏もしっかりゴリゴリ洗ってくれ、爪も長くないので頭に刺さらず、最高でした! すみませんが、一点だけ気になった点として、サロンの設備品?に問題アリです。ドライヤーの風量がとても弱く、温度がとても熱いです。私が家で使ってるドライヤーや、温泉に備え付けのドライヤーよりもスペックが悪いです。 担当の北山さんに、伝えたら、2回目のシャンプーの時は、いいドライヤーに変えていただきました☆ お客さんが多いときは、スペックいいドライヤー限りあるみたいで、ハズレのドライヤーになるかもです。 にしても!ハズレすぎる。ドライヤー、おばあちゃん家のドライヤー!?って感じて、いつの時代のだろう。こんなのがサロンにあるのがびっくりです。色んなサロンにいってますが、初めての経験でビックリしました。言いすぎました。すみません 伝えれないお客様はずっと我慢することになると思うので、改善すべき、と思いました どうか、ArayZ 沖館店のお偉いさん。ドライヤーの買い換え、検討して下さい。ᕙ( 🥺)ᕗ

縮毛矯正 ¥6,050

来店日:2026年3月19日
  • 七重のプロフィール画像

七重さんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりで満足です。

ハイライト又はローライト20本+カラー ¥7,150

来店日:2026年3月19日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

ハイライト入れていただきました。 仕上がりも綺麗でとっても気に入りました。 またお願いしたいです!

ハイライト又はローライト20本+カラー ¥7,150

来店日:2026年3月18日

ArayZ沖館店所属・北山 希乃花のアピールポイント

お客様一人一人のパーソナルカラーに合わせたカラー得意です❕

気軽にご予約お待ちしております✨️

ArayZ沖館店所属・北山 希乃花のプロフィール

青森市美容室ArayZ沖館店アシスタントです🧏🏻‍♀️✨️

ArayZ沖館店の詳細情報

ArayZ沖館店
青森県青森市沖館4-2-46 (地図)
青森駅15分
沖館仲通りバス停から1分
青森駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC