Ash平井店(アッシュヒライテン)🫧艶髪 森大地🫧

七海さんの口コミ
今回は縮毛矯正をお願いしました。髪の状態を見ながら丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!髪の毛も扱いやすくなって、朝のセットも楽になりました。丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。またお願いしたいです!
来店日:2026年8月24日
🫧艶髪 森大地🫧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!🌸 仕上がりも満足していただけて嬉しいです😊 朝のセットも楽になったとのことで良かったです! また髪の状態を見ながら、綺麗に仕上げさせていただきます✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年8月25日
Rina❥⃝さんの口コミ
まだ初々しさはありましたが、とても丁寧に一生懸命施術してくれました! 縮毛矯正のおかけで 朝のストレスがなくなりそうです𖤐 ̖́- 色んなお話できて楽しかったです!! 頑張ってください💪
来店日:2026年8月20日
🫧艶髪 森大地🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 朝のスタイリングが楽になったようで嬉しいです! こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!🌸
返信日:2026年8月21日
ゆなさんの口コミ
気さくにお話ししてくださり、リラックスして施術して頂けました。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2026年8月12日
🫧艶髪 森大地🫧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!🙇♂️✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! これからも満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます😊 またのご来店お待ちしております!✨
返信日:2026年8月14日
- 1