40%以上オフ!ミニモSALE
Vii.emu eyelash所属・vii.emu AYUの掲載
vii.emu AYUのプロフィール画像

Vii.emu eyelash vii.emu AYU

4.2

東武宇都宮駅10分 / 宇都宮駅15分

Vii.emu eyelash所属・vii.emu AYUのメニュー

現在予約を受け付けていません

Vii.emu eyelash所属・vii.emu AYUのフォト

Vii.emu eyelash所属・vii.emu AYUの口コミ

4.2

4.5

4.0

4.0
  • ぽんちゃんさんの口コミ

★★★★★

色々相談しても丁寧に答えてくれるし、凄く良かったです。

vii.emu AYUのプロフィール画像

vii.emu AYUさんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました☆
    いろんなお話も聞かせていただき楽しく施術できました(^^)
    マスカラパーマはその後がとても気になりますので、ぜひまたご意見聞かせていただけると幸いです♪

返信日:2025年1月21日

Vii.emu eyelash所属・vii.emu AYUのアピールポイント

数枠空きできました♪2025年再登録♪目元の写真掲載okな方のみ★ベテランアイリストのレベル向上のためのモデル募集です(^^)ご協力ください♪

当日のメニュー相談可★
常に技術を更新するため、まつ毛パーマやフラットラッシュのモデル様をお願いしております(^^)
今後新店舗に向けての症例写真も集めておりますので写真のご協力よろしくお願いします♪
あくまで練習なので少しお時間長めに設定しております。
ご予約の際は時間に余裕がある時にお願いします★
眉毛waxのお客様は最低3週間自己処理せずお越しください!

一緒に可愛い目元を試行錯誤しながら見つけましょう♪

Vii.emu eyelash所属・vii.emu AYUのプロフィール

はじめまして!都内のサロンで働いたのち宇都宮に越してきました。たくさんのお客様に恵まれながらアイリストを続けられております★常に技術レベルを上げていきたいため、私の練習にお付き合いいただけると嬉しいです(^^)

得意な施術
マツエクリペア、フラットラッシュ、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、ナチュラル眉、眉ワックス
趣味・好きなこと

Vii.emu eyelashの内観・外観3

Vii.emu eyelash

栃木県宇都宮市馬場通り3-4-17 千手ハイツ1F (地図

東武宇都宮駅10分 / 宇都宮駅15分

宇都宮駅西口バス停から二荒山神社前下車 徒歩2分 千手郵便局の角をまがり左手にある千手ハイツマンションの一階左側になります。

東武宇都宮駅
金 11:00-20:00
土 11:00-20:00
日 11:00-20:00
祝 定休日

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Vii.emu eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す