︎︎ mioの掲載

4.5

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

40代後半

今日はありがとうございました。とても丁寧な対応でした。カラーも綺麗で満足です

来店日:2026年6月28日

︎︎ mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🍀 カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ これからも丁寧な接客・施術を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております✨

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

白髪染めで伺ったのですが、リタッチのつもりでいましたが、後ろにムラがある事を教えて貰えたので、全体染めして頂きました。 キレイに染まっています! 最後のアイロンも、希望聞いていただけて、カール感満足に仕上げて頂けました! 前の予定が早めに終わった為、時間早めて頂けないか問合せたところ、対応していただけて助かりましたm(_ _)m

白髪染め ¥2,000

来店日:2026年6月27日

︎︎ mioさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💭 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪ お時間もご都合に合わせてご案内することができ、安心いたしました。 これからもご希望に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております✨

• みのプロフィール画像

とても満足しています!丁寧な施術ありがとうございました。

ブラウンカラー🤎 ¥2,000

来店日:2026年6月26日

︎︎ mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです♪

返信日:2026年6月28日
  • 久実のプロフィール画像

久実さんの口コミ

ありがとう御座いましたm(_ _)m ワインレッドカラーとても気に入りました! また機会があればお願い致します🙇

ワインレッド🍷✨️ ¥2,000

来店日:2026年6月26日

︎︎ mioさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💫 ワインレッドカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

返信日:2026年6月29日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

カウンセリングからカラーまで大変ご丁寧で、希望とするカラーに仕上げていただきました🎶 その他、お店の雰囲気もすごく良かったので終始ゆったりと過ごせました!またぜひ伺います☺︎

来店日:2026年6月21日

︎︎ mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます ご希望のカラーに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです✨ お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました♪ またぜひ可愛くさせてください!🎶

返信日:2026年6月21日
  • xiangのプロフィール画像

xiangさんの口コミ

理想的な髪色にしてくださりとても満足です! ありがとうございました!🙇‍♀️

来店日:2026年6月20日

︎︎ mioさんからの返信

理想の髪色と言っていただけてとても嬉しいです♪ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ またぜひ可愛くさせてください! ご来店をお待ちしております!

返信日:2026年6月20日
  • くれはのプロフィール画像

くれはさんの口コミ

接客や仕上がりは満足しています。ただ、施術中に他のスタイリストさんからカラー剤についての指導や「今回はいいよ」といったやり取りが聞こえ、不安になりました。技術指導は必要だと思いますが、お客様への配慮もあるとより安心して利用できると感じました。

来店日:2026年6月19日

︎︎ mioさんからの返信

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後はお客様への配慮をより徹底し、安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2026年6月28日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

どっちが似合う?などの相談をした時にすごく熱心に考えてくれて一緒に悩んでくれてほんとに嬉しかったです⭐️ ありがとうございます😭😭 また行きたいと思いました!!

来店日:2026年6月19日

︎︎ mioさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ 一緒にカラーを悩む時間もとても楽しかったです♪ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ 次回も可愛くさせていただけるのを楽しみにしております!

返信日:2026年6月20日
  • 葵衣のプロフィール画像

葵衣さんの口コミ

カウンセリング丁寧に対応していただけて安心しました^_^‪︎ 仕上がりも満足ですありがとうございました

透明感カラー🖤⟡.· ¥2,000

来店日:2026年6月14日

︎︎ mioさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ 安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2026年6月16日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で仕上がりもすごく可愛かったです また次回もお願いさせていただきたいです!

透明感カラー🖤⟡.· ¥2,000

来店日:2026年6月13日

︎︎ mioさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです ぜひまた可愛くさせてください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年6月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても可愛くカラーしていただきました! 施術中もたくさんお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました☺️‪ 丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足です! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2026年6月7日
  • まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

ミルクティーベージュにしてもらいました!ありがとうございます🙇

来店日:2026年6月6日
  • riku.のプロフィール画像

riku.さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心して任せられました! 可愛くカラーしていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです☺️ お店の雰囲気もよく、また伺いたいです!! ありがとうございました🙏🏻♡

来店日:2026年6月5日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、シャンプーも優しくてとても気持ちよかったです。カラーも大満足でした!またぜひお願いします。

来店日:2026年5月31日

︎︎ mioさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! シャンプーやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪嬉しいお言葉を励みに、これからも頑張ります♪ また機会がありましたら、ぜひお任せくださいご来店お待ちしております!

返信日:2026年6月1日
  • カマタのプロフィール画像

カマタさんの口コミ

ワンカラーのメニューでしたが、細かいところまで丁寧に仕上げてくれました!お話もしやすくて楽しい時間でした。

来店日:2026年5月30日
  • mのプロフィール画像

希望通りのカラーにしていただいて満足です。 一生懸命頑張ってる姿が分かって好印象でした◎ 確認してくださった店長さんらしき方も、私に対しての対応も丁寧だったのでとても安心できました。ありがとうございました!

来店日:2026年5月23日

︎︎ mioさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ カラーのお仕上がりにご満足いただけて安心しました。 また、施術中の様子やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、とても励みになります! 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年5月30日
  • 1

Luce大宮の詳細情報

Luce大宮
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-82 大宮大門町M2ビル1F (地図)
大宮駅5分
JR大宮駅の改札を出て東口に向かい、左側の階段を降ります。横断歩道を渡り、すずらん通りを通り抜けると、横断歩道があります。渡ってから左に進み、1つめの小道を右に曲がり、まっすぐ進むとスーパーマルエツさんが見え、過ぎてすぐの Y字の道を右に進むとビルがあります。白いレンガの造りになっている1FがLuce大宮です。 迷われた際はご連絡ください♪
大宮駅