40%以上オフ!ミニモSALE
NOEVIR Beauty Studio〜La ruelle〜所属・okamoto yoshikoの掲載

刈谷市駅4分

NOEVIR Beauty Studio〜La ruelle〜所属・okamoto yoshikoのメニュー

NOEVIR Beauty Studio〜La ruelle〜所属・okamoto yoshikoの口コミ

• まいまいさんの口コミ

カウンセリング、マッサージ共に練習中とのことでしたが、とても丁寧で気持ち良く癒やしの時間でした☺️☺️🫧
    親身に色々お話してくださりありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

NOEVIR Beauty Studio〜La ruelle〜所属・okamoto yoshikoのアピールポイント

マッサージの力加減が得意です🎶

練習させてください

NOEVIR Beauty Studio〜La ruelle〜所属・okamoto yoshikoのプロフィール

愛知県刈谷市のサロン『NOEVIR Beauty Studio〜La ruelle〜』にて研修中のokamotoです。
資格取得のため勉強中で、お客様を癒しながら学ばせていただきたいので、ぜひお気軽にお越しいただければと思います。
また、無理な勧誘等は一切致しませんのでご安心ください。

ガーデニング、K-POP

NOEVIR Beauty Studio〜La ruelle〜の詳細情報

NOEVIR Beauty Studio〜La ruelle〜の内観・外観1

NOEVIR Beauty Studio〜La ruelle〜の内観・外観2

NOEVIR Beauty Studio〜La ruelle〜の内観・外観3

愛知県刈谷市御幸町2丁目79 御幸レジデンス1F-2 (地図

刈谷市駅4分

刈谷市駅から徒歩4分

刈谷市駅

刈谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

NOEVIR Beauty Studio〜La ruelle〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す