Luce da spash(ルーチェドスパッシュ)reina ⟡.·*.

友美さんの口コミ
凄く丁寧に施術して頂き大満足です。ありがとうございました♪
来店日:2026年7月29日
reina ⟡.·*.さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 季節にぴったりのネイルでとても素敵でした!🌼 施術も丁寧とお褒め下さり嬉しい限りです🥹 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🌷➰ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月29日
まなさんの口コミ
とっても可愛い仕上がりで満足です! また来月お願いしたいです🎀
来店日:2026年7月28日来店回数:2回
reina ⟡.·*.さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🥹 可愛くて素敵なカラーでしたね⸜🌷︎⸝ ご満足いただけたようでとってもうれしいです☺️ お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙆♀️ こちらこそぜひまた来月よろしくお願いいたします🌼*・ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月29日
くさんの口コミ
丁寧に綺麗に施術していただきまして、ありがとうございました😊 お話も沢山できて楽しかったです。 大変満足です。
来店日:2026年7月27日
reina ⟡.·*.さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 沢山お話でき私もとっても楽しいお時間でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 夏に似合う素敵なパールカラーでしたね🌼*・ 丁寧な接客もお褒めくださり嬉しいです🥹 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☺️ またのご来店心よりお待ちしております!☺️
返信日:2026年7月28日
初めての利用でした。店内は清潔感もあり落ち着いた雰囲気でした。マグネットをして頂きましたが、とても丁寧で素敵に仕上げて頂きました。また、利用したいと思いました。
来店日:2026年7月24日
reina ⟡.·*.さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ マグネットネイル可愛かったですね🥰 ご満足頂けて嬉しい限りです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)丁寧な接客これからも心がけていきます!🌷➰ お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🥹 こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします🙆♀️ またのご来店心よりお待ちしております!☺️
メグさんの口コミ
色の相談をしてー ハンドとリンクするマグネットにしていただきました!! 丁寧に施術していただき気分が上がる可愛い色で大満足でした♫
来店日:2026年7月23日
reina ⟡.·*.さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🌼*・ ハンドとも合う素敵なカラーでキラキラでとっても素敵なネイルでした!🥰 接客もお褒めくださって嬉しい限りです🥹 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙆♀️ またのご来店心よりお待ちしております!🌷➰
じゃがりこさんの口コミ
先日はありがとうごさいました🙂↕️✨️ミニモでのやりとりから施術までとても丁寧でとても気持ちがよかったです🌈初めてのフットでしたが、色味もぷっくり感もとってもとっても可愛くて大大満足です💅🩷ありがとうございました😍🫶またお願いしたいです✨️✨️✨️
来店日:2026年7月22日
reina ⟡.·*.さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🌷 仕上がりも接客もご満足頂けてとても嬉しいです🥹 これからも丁寧な接客心がけていきます🍀*゜ お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました✨️ こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします🌼*・ またのご来店心よりお待ちしております!☺️
aoさんの口コミ
マグネットネイルははじめてでしたが、研修中とは思えないほどの綺麗な仕上がりにただただ感激です。施術中も自分の携帯のサブスクで動画を観ながらのんびり過ごさせていただき、育休中の気分転換になりました。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2026年7月22日
reina ⟡.·*.さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙆♀️ マグネットネイル可愛いですよね🥰とてもお似合いでした🖤 仕上がりもお褒めくださってとても嬉しいです☺️ お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました✨️ こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします🌷➰ またのご来店心よりお待ちしております!🍀*゜
チャームさんの口コミ
自分がイメージしていった濃いブルーがサンプルになかったのですが、試し塗りもしていただき、重ね塗りをしてもらい、イメージ以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。施術もとても丁寧で細かな色の相談にも対応していただき感謝です。また機会があれば、別の試した色も素敵だったので今度は濃いブルーでお願いしたいです。
来店日:2026年7月20日
reina ⟡.·*.さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです🥹 素敵なカラー沢山ありますのでぜひまたその機会によろしくお願いいたします🌷➰ お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました✨️ またのご来店心よりお待ちしております!🍀*゜
まーさんの口コミ
先日はフットネイル 大変お世話になり ありがとうございました。 とても丁寧で色味の相談にも 心良く対応くださって嬉しく思いました マグネットネイルとても気に入りました これからますますのご活躍を願っています 頑張ってくださいね😊 また機会があれば よろしくお願いします
来店日:2026年7月18日
reina ⟡.·*.さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 季節に合う素敵なカラーのフットネイルでした🌻 嬉しいお言葉ありがとうございます🍀*゜これからも頑張ります!◎ お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました✨️ こちらこそぜひまたその機会によろしくお願いいたします🥹 またのご来店心よりお待ちしております!😊
返信日:2026年7月27日
すずさんの口コミ
接客技術共に大変満足しました!色や形まで丁寧に説明があり、イメージ通りに仕上がりました!
来店日:2026年7月17日
reina ⟡.·*.さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました⸜🌷︎⸝ ご満足頂けてとても嬉しい限りです!◎ 丁寧な接客これからも心がけていきます🍀*゜ お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) またのご来店心よりお待ちしております!☺️
返信日:2026年7月22日
ほしくずさんの口コミ
涼しげなブルーのマグネットネイルにして貰って大満足です ていねいな施術で10本長さ出ししていたのでオフの時間は掛かりましたが 爪のトラブルも指導する方の的確なアドレスのもとで何もなかったような仕上がりになって良かったです またよろしくお願いします
来店日:2026年7月10日
reina ⟡.·*.さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 夏カラーのブルーマグネットとてもお似合いでした🍀*゜ 技術、接客共に磨いてこれからも頑張ります!◎ お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました✨️ こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております!🌷
返信日:2026年7月22日
rinaさんの口コミ
ジェルネイル初めてやったんですけどすごく可愛くしてもらいました!!ありがとうございます😊
来店日:2026年7月3日
reina ⟡.·*.さんからの返信
この度は初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございました⸜🌷︎⸝ 気に入って下さったこと、とても嬉しい限りです✨️ ジェルネイルたくさん楽しんでください☺️ お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🥹 わからないことなどありましたらいつでもご相談下さい◎ またのご来店を心よりお待ちしております🌼*・
返信日:2026年7月6日
- 1