ネイリスト Nanamiの掲載
ネイリスト Nanamiのプロフィール画像

NanaSeaネイリスト Nanami

レビュー-
【🚌公共交通機関でお越しの場合🚃】 平塚駅北口より纒公民館前まで15分程バスに乗っていただき、そこから徒歩5分程の場所です。 【🚗お車でお越しの場合🚗】 徒歩2分程の場所に有料パーキングもございますが、予約時にご相談頂ければ店前の駐車場もご用意可能です。 自転車でしたら店前に駐車して頂いて大丈夫です🙆‍♀️

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

3件のメニュー中13件表示

• 【オフ無し】ワンカラー💅の写真

【オフ無し】ワンカラー💅

全員¥2,000
    全員¥2,000
    スナップフォトのワンカラーの一覧より1色お選び頂けます。オフや長さだし、亀裂修正などは行なっておりません。
  • 【オフ無し】シンプル定額デザインの写真

【オフ無し】シンプル定額デザイン

全員¥3,500
    全員¥3,500
    スナップフォトのシンプル定額デザインの一覧からお選びください。 ベースカラーの変更は可能です。その場合はワンカラーの一覧からお選びください。
  • 【オフ無し】スタンダード定額デザインの写真

【オフ無し】スタンダード定額デザイン

全員¥4,000
    全員¥4,000
    スナップフォトのスタンダード定額デザインの一覧からお選びください。 ベースカラーの変更は可能です。その場合はワンカラーの一覧からお選びください。
  • 1

ネイリストからの注意事項

お支払いは現金のみです。お釣りの無いようご用意ください。また、ご予約者様(施術を受けられる方)以外は入店頂けません。小さなスペースですので、お子様連れもご入店頂けませんのでご了承ください。

NanaSeaの詳細情報

NanaSea
神奈川県平塚市纒2-11-16 1階 (地図)
平塚市