40%以上オフ!ミニモSALE
️🩵艶髪ストレート ️🩵 MIOの掲載

西川田駅3分

️🩵艶髪ストレート ️🩵 MIOの口コミ

• nさんの口コミ

艶髪ストレートをしました!接客から施術まで最高の一言です✨サラサラになりました!次も絶対に行きます😌🫶

️🩵艶髪ストレート ️🩵 MIOさんからの返信

n様この度はご来店いただき誠にありがとうございます✨また、とても励みになるお言葉ありがとうございます!n様のヘアケアのお力になれたこと、とても嬉しく思います。髪が少し伸びてきたころにまたお力になれますと幸いです😌

返信日:2024年9月27日
  • 恵さんの口コミ

丁寧に説明していただき、施術している時間もリラックスでき居心地最高でした。
    バサバサだった髪の毛をキレイにしてくれてありがとうございます。

️🩵艶髪ストレート ️🩵 MIOさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます 恵様にリラックスしたお時間をご提供出来たこと、とても嬉しく思います。
    また、質感がかわったことで朝のお手入れが楽になりますのでお家でも実感してみてください✨ 今後も恵様のヘアケアのお力になれれば幸いです🙇‍♀️

返信日:2024年9月11日
  • Rさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に色々と説明していただき安心して施術を受けることができました。

施術もしっかり時間をかけて行なっていただき、とってもさらさら・ツヤツヤな髪になりました✨
    大変満足です!!

駐車場分かりづらいからと店舗前で待ってくださったり帰りも駐車場まで送っていただいたひと、接客も凄く素敵だと感じました☺️

また少し伸びてきて扱いづらくなったらお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

️🩵艶髪ストレート ️🩵 MIOさんからの返信

この度は当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    私もR様のヘアケアのお力になれたこと、とても光栄です!

お薬の中にトリートメント成分が豊富に含まれており、中間と最後にもトリートメント施術をしている為、手触りの良い艶髪をご実感いただけたと思います✨

今後ともヘアケアでR様のお役に立てましたら幸いです。艶髪で素敵な毎日をお過ごしくださいませ🍀

返信日:2024年8月30日
  • りんなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと私の髪質に合った施術をして下さり,想像以上の仕上がりで大満足です。雰囲気も良く、会話も楽しかったです。また機会があればお願いしたいです。

️🩵艶髪ストレート ️🩵 MIOさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、大変励みになるお言葉ありがとうございます! おひとりおひとり髪のダメージは異なるのでそれに合わせて薬剤選定しております。それに加え、今回使用させていただいたお薬の中にトリートメント成分が豊富に含まれているので、より手触りの良い艶髪になったと思います✨

艶髪でお写真なども映えるので、ぜひとも推し活楽しんでくださいませ❤︎

返信日:2024年8月26日
  • mumuさんの口コミ

本日は、とても丁寧に接客と施術をして頂きありがとうございました☺️

お話もとても楽しかったし、とてもリラックスさせていただいて良い気分転換になりました。

仕上がりも大満足で、髪がサラッサラになりました
    明日から朝の準備が楽になって幸せです♡

また、機会がありましたら
    よろしくお願いします✨

️🩵艶髪ストレート ️🩵 MIOさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉ありがとうございます!店内でもmumu様がお寛ぎいただきくことができて大変嬉しく思います。

ただクセを伸ばすだけではなく、よりダメージレスに、髪に弾力と潤いを与える薬剤選定をさせて頂いているので仕上がりも滑らかで軽く、髪が生まれ変わったような手触りになります♪

今回の施術でmumu様のお手入れが楽になり、ヘアスタイルを楽しんでいただけていれば幸いです。

艶髪で推し活もぜひ楽しんでくださいませ✨

返信日:2024年8月5日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧