40%以上オフ!ミニモSALE

️🩵艶髪ストレート ️🩵 MIOのフォト

️🩵艶髪ストレート ️🩵 MIOの動画

️🩵艶髪ストレート ️🩵 MIOの口コミ

• nさんの口コミ

艶髪ストレートをしました!接客から施術まで最高の一言です✨サラサラになりました!次も絶対に行きます😌🫶

️🩵艶髪ストレート ️🩵 MIOさんからの返信

n様この度はご来店いただき誠にありがとうございます✨また、とても励みになるお言葉ありがとうございます!n様のヘアケアのお力になれたこと、とても嬉しく思います。髪が少し伸びてきたころにまたお力になれますと幸いです😌

返信日:2024年9月27日
  • 恵さんの口コミ

丁寧に説明していただき、施術している時間もリラックスでき居心地最高でした。
    バサバサだった髪の毛をキレイにしてくれてありがとうございます。

️🩵艶髪ストレート ️🩵 MIOさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます 恵様にリラックスしたお時間をご提供出来たこと、とても嬉しく思います。
    また、質感がかわったことで朝のお手入れが楽になりますのでお家でも実感してみてください✨ 今後も恵様のヘアケアのお力になれれば幸いです🙇‍♀️

返信日:2024年9月11日
  • Rさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に色々と説明していただき安心して施術を受けることができました。

施術もしっかり時間をかけて行なっていただき、とってもさらさら・ツヤツヤな髪になりました✨
    大変満足です!!

駐車場分かりづらいからと店舗前で待ってくださったり帰りも駐車場まで送っていただいたひと、接客も凄く素敵だと感じました☺️

また少し伸びてきて扱いづらくなったらお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

️🩵艶髪ストレート ️🩵 MIOさんからの返信

この度は当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    私もR様のヘアケアのお力になれたこと、とても光栄です!

お薬の中にトリートメント成分が豊富に含まれており、中間と最後にもトリートメント施術をしている為、手触りの良い艶髪をご実感いただけたと思います✨

今後ともヘアケアでR様のお役に立てましたら幸いです。艶髪で素敵な毎日をお過ごしくださいませ🍀

返信日:2024年8月30日

️🩵艶髪ストレート ️🩵 MIOのアピールポイント

艶髪お任せ下さい️🩵 鏡を見る度に幸福感が増す、ラブい美髪ご提供いたします!ぽや毛を抑え、後ろ姿も妥協しないヘアスタイルを叶えます️🪄︎︎

ダメージレスにお悩み解消いたします👍🏻
お手入れが楽しくなる艶髪ご提供いたします

-------❁ ❁ ❁-------
‪꒰酸性のお薬を使ったダメージレスな艶髪꒱‬
お髪の広がり、うねり、ぽや毛が気になる方お任せ下さい! 動く度にしなやかにツヤが出る美髪ご提供いたします! 後ろ姿でも妥協しない最高で最強の艶髪に🪄︎︎

꒰oggiottoトリートメント꒱
︎︎︎︎︎︎︎oggiottoトリートメントは毛髪に付着している汚れを落とし、素髪にするところから始まります。この工程をすることにより、より内部へと栄養分が浸透し蓄積されていきます。

oggiottoはダメージ補修はもちろんのこと、定着性にも優れております。回数を重ねれば重ねるほど栄養分たっぷりの美髪に✨

定期的にoggiottoトリートメントをさせて頂いているお客様からは「お手入れが楽になった」「今までで1番艶が出ている」「出かけるのが楽しくなる」など、嬉しいお言葉を沢山いただいております︎🤍

︎︎︎︎
꒰ヘッドスパ꒱
ヘッドスパでは日々の喧騒を忘れ、癒しの時間をご提供いたします。こちらもoggiottoのアロマオイルを使用し、頭皮をマッサージしていきます。oggiottoのアロマオイルは【メディカルアロマ】と言われており、身体や心の不調に作用する効果が認められています。あなたのお好みの香りを見つけてみてください❁⃘*.゚

春は変化の多い季節なので、疲れやストレスが溜まりやすいと思います。ストレスを受けると心も身体も疲弊して、毎日のパフォーマンスも落ちてしまいます。そのためにもヘッドスパで心と身体のメンテナンスをしてみませんか??🌿‬
癒しのひとときを私に提供させてください。

-------❁ ❁ ❁-------

頭皮や毛髪のケアをすると、心も満たされ豊かになると思います。一日の中で鏡を見ることは誰しもあると思います。鏡に映る自分の姿が綺麗だと嬉しくなりますよね。綺麗な髪とともに生活できる毎日、とても幸せで素敵だと思いませんか??お客様の美と日々の幸せのために、全力でお手伝いさせていただきます。

💭
☑︎︎ダメージが気になる
︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎ツヤを出したい
︎︎︎︎︎☑︎︎毎日のお手入れを楽にしたい
︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎ヘッドスパで癒されたい

などのお悩みをお持ちの方、是非1度ご相談ください。

お客様ひとりひとりのお悩みに寄り添い、ともに美を作っていくお手伝いをさせていただきます。

️🩵艶髪ストレート ️🩵 MIOのプロフィール

꒰皆様の推し活応援します🤍꒱

ぽや毛、広がりを抑え、後ろ姿も妥協しない史上最高の艶髪お任せ下さい!

美容室にいらして下さるお客様のお時間、想いを大切にして、心も身体もリラックス出来る空間を大切にしています。

ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
お店へ足を運んでくださるお客様ひとりひとりの想いを大切にしています。お手入れが楽になり、大切な人からも褒められるヘアケアをご提供いたします。 推し活をする方のヘアケア応援いたします✊🏻📣 あなたの推し様教えてください♪ 年に数回の美容室、その中でも心も身体もほっとできる空間にさせて頂きます♪
なにわ男子、あんさんぶるスターズ、ライブ参戦、Aぇ!group

NEWWALKの詳細情報

西川田駅から徒歩3分

宇都宮市
日 定休日
第1 第3日曜日は定休日です

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧