中野 伊織の掲載
中野 伊織のプロフィール画像

utari(ウタリ)中野 伊織

レビュー-
JR難波駅5分 / 桜川駅3分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/20 (木)
8/21 (金)
8/26 (水)

16件のメニュー中116件表示

• カラーモデル、トリートメントモデル、ブリーチモデル募集中です!の写真

全員¥3,000
    全員¥3,000
    限定
    通常価格から75%OFFになります! 気になる方などございましたらぜひ一度ご連絡お待ちしております!
    ブリーチでも可能ですのでしたい方はご連絡お待ちしております! わからないことがあれば質問も受け付けております! 事前に ・現在の髪のお写真 ・履歴 ・したい髪色のお写真のご提示をお願いします!! ご提示がない場合はご案内できない可能性がございますのでご協力よろしくお願いします!! ⚠️当日予約はできないのでご注意下さい!
  • カット+トリートメントの写真

カット+トリートメント

全員¥3,520
    全員¥3,520
    限定
    通常価格から68%OFFさせていただいております! 気になる方などござおましたらご連絡お待ちしております
  • カット+トリートメント+カラーの写真

カット+トリートメント+カラー

限定
    通常価格よりも66%OFFさせていただいております!!
    事前に ・現在の髪のお写真 ・履歴 ・したい髪色のお写真 のご提示をお願いします!! ご提示がない場合はご案内できない可能性がございますのでご協力よろしくお願いします!! ⚠️当日予約はできないのでご注意下さい!
  • メンズカット+ヘッドスパの写真
    • ヘッドスパ

メンズカット+ヘッドスパ

全員¥3,500
    事前に ・現在の髪のお写真 ・履歴 ・したい髪色のお写真のご提示をお願いします!! ご提示がない場合はご案内できない可能性がございますのでご協力よろしくお願いします!! ⚠️当日予約はできないのでご注意下さい! 何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい!
  • 20分ヘッドスパ+ヘアセットの写真
    • ヘッドスパ
    • ヘアセット

20分ヘッドスパ+ヘアセット

全員¥1,500
    全員¥1,500
    頭皮のお悩みや普段どう乾かしたらいいかなど、カウンセリングさせていただきます! またシャンプーもお客様合わせたものをご提案させていただきますので気になる方はお気軽にご連絡ください!
  • カット+カラーの写真

カット+カラー

限定
    通常カット+カラーで11000円のところ3500円での施術でさせていただきます!
    07/29(水)〜08/31(月)
    お客様に合わせた髪型、ご提案をさせていただきます! 普段のお悩みや頭皮、ダメージなどのお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください! 事前に ・現在の髪のお写真 ・履歴 ・したい髪色のお写真のご提示をお願いします!! ご提示がない場合はご案内できない可能性がございますのでご協力よろしくお願いします!! ⚠️当日予約はできないのでご注意下さい
  • メンズカット+ブリーチの写真

メンズカット+ブリーチ

限定
    メンズ限定メニューですカラーもしたい場合はプラスで1500円追加されますのでご注意下さい。
    07/29(水)〜08/31(月)
    シャンプーやトリートメントなどはカウンセリングをし、お客様に合わせたものを提案させていただきます! 髪質や頭皮のお悩みなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております! 事前に ・現在の髪のお写真 ・履歴 ・したい髪色のお写真のご提示をお願いします!! ご提示がない場合はご案内できない可能性がございますのでご協力よろしくお願いします!! ⚠️当日予約はできないのでご注意下さい
  • カット+フェイスフレーミングカラーの写真

カット+フェイスフレーミングカラー

限定
    ミニモ限定価格✨カット+フェイスフレーミングカラーが通常よりお得!似合わせデザインをご提案します♪
  • カットの写真

カット

全員¥2,000
    全員¥2,000
    限定
    通常価格が6600円のカットが2000円で施術させていただきます!
    ⚠️当日予約はできないのでご注意下さい!! 施術をする前にカウンセリングをさせていただきます! ・現在の髪のお写真(お顔などは写っていなくてもOK!) ・したい髪型のお写真 をお願いします! 事前に送っていただかない場合は施術ができないのでご協力お願いします! したい髪型などがわからないことなどがある場合は事前にご連絡ください!
  • ダブルカラーの写真

ダブルカラー

限定
    通常13000円のところ4000円で施術させていただきます!
    ダブルカラーは2回カラーを行い色味を入れる方法になります! ブリーチなどしたくない方でそれでも明るくしたいなどがございましたらお気軽にご連絡下さい!
  • インナーカラーorフェイスフレーミングの写真

インナーカラーorフェイスフレーミング

限定
    12000円→4000円でさせていただきます!またフェイスフレーミングかインナーカラーかをお選びすることができます!
    事前にカウンセリングさせていただきます! ・したい髪型や髪色のお写真 ・現在の髪のお写真 ・髪の履歴 上の3つがない場合はご案内できない場合がございますのでご協力ほどよろしくお願いします! またわからないとこなどございましたらご連絡お待ちしております!!
  • 前髪カットの写真

前髪カット

全員¥600
    全員¥600
    前髪を切りたい方やどういう前髪にしたいかなど骨格に合わせたスタイルをご提案させていただきます!! 事前カウンセリングもさせていただきます! ・したい髪型のお写真 ・現在の前髪のお写真 送っていただかない場合はご案内できないことがございますのでご協力よろしくお願いします!
  • ケアブリーチ全頭の写真

ケアブリーチ全頭

全員¥8,000
    ケアブリーチとは当店では4つのブリーチ剤があり、お客様の髪質に合わせたブリーチ剤を使用させていただきます! ダメージが気になる方や、ちぎれるのが心配な方などは是非一度ご来店お待ちしております!! ⚠️2回ブリーチをされたい場合は同じ料金がかかります! ⚠️カラーをされたい場合はカラーの料金も(1500円)発生いたします! またカラーやブリーチをされる場合は事前のカウンセリングさせていただきます!! ・したい髪色のお写真 ・現在の髪色のお写真 ・履歴 この3つを送っていただかない場合はご案内できないことがございますのでご協力ほどよろしくお願いします!
  • COTAトリートメントの写真

COTAトリートメント

全員¥2,500
    全員¥2,500
    COTAトリートメントで髪の内部からしっかりケア✨ 髪の状態やお悩みに合わせて、一人ひとりに合ったトリートメントをご提案します。 ・乾燥やパサつきが気になる方 ・髪のダメージが気になる方 ・ツヤやまとまりが欲しい方 ・カラーやブリーチで髪が傷んでいる方 施術後は、手触り・まとまり・ツヤ感を実感していただけます◎ ぜひ一度お試しください!
  • BYKARTEトリートメントの写真

BYKARTEトリートメント

全員¥8,000
    お客様に合わせたトリートメントをご提案させていただきます! ・水に溶けにくい髪の主成分「シスチン」を独自技術で再結合。 ・様々なダメージで髪に弾力化や潤いがない ・普段の紫外線やドライヤーなどの熱で髪の ダメージが気になる方 ・扱いづらくスタイリングが決まらない ・自分にあったヘアケアが分からない ・ハリ・コシが戻る ・枝毛・切れ毛が減る ・カラーやパーマの持ちが良くなる ・湿気でも広がらない ・ブリーチ毛でもしなやかさをキープ
  • SUBLIMIICトリートメントの写真

SUBLIMIICトリートメント

全員¥7,000
    全員¥7,000
    SUBLIMIICトリートメントとはお客様に合わせたトリートメントの種類をご提案させていただきます! 最後にアイロンで熱処理をし定着させる最新型の酸熱トリートメント ・髪のダメージが気になる方 ・髪に艶がなくパサつきを感じる方 ・年齢とともに髪質に変化を感じている方 ・クセでひろがり、収まりを良くした ・細毛、軟毛でハリコシが欲しい方 ・枝毛でお悩みの方 ・サロントリートメントをしても長持ちしない方、物足りない方                        などなど
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

お支払いは現金、クレジットカード、PayPay可能です!

utariの詳細情報

• utariの内観・外観1
大阪府大阪市浪速区桜川1-7-30 リバーライズ湊町1階 (地図)
桜川駅
月 定休日 火 定休日 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:30-19:30 日 10:30-19:30 祝 10:30-19:30
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC