透明感艶髪✧*/ Sona❤️の掲載
透明感艶髪✧*/ Sona❤️のプロフィール画像

True Creation 小山(トゥルー クリエイション オヤマ)透明感艶髪✧*/ Sona❤️

レビュー-
小山駅2分

メニュー・料金

11件のメニュー中111件表示

• ✂️レディースカット✂️の写真

✂️レディースカット✂️

新規¥0
  • 「🩵平日営業後限定🩵‪」透明感抜群ダブルカラー!!の写真
    • ロング料金なし

「🩵平日営業後限定🩵‪」透明感抜群ダブルカラー!!

限定
    通常12000円での施術が練習モデルメニューにより3300円でご案内します!✨️
  • 「平日営業後限定!💕」ブリーチ込みWカラー!✨️の写真

「平日営業後限定!💕」ブリーチ込みWカラー!✨️

限定
    通常12000円施術メニューが練習モデル価格により3300円でご案内できます!
    平日のみ
  • 「平日営業後限定🤍」ワンカラー➕リンゲージトリートメント✨️の写真

限定
    通常5200円でご案内している施術メニューをモデル価格により1650円でご案内します!
    平日のみ
  • 「平日営業後限定❤️ྀི」ブリーチ込みWカラー➕リンゲージトリートメントの写真
    • エクステ

限定
    通常13000円施術メニューをモデル価格により3300円でご案内致します!
    平日のみ
  • 「営業後限定!🍒ྀི」レディースカット✂️➕ワンカラー!の写真
    • ロング料金なし

「営業後限定!🍒ྀི」レディースカット✂️➕ワンカラー!

平日のみ
  • 「営業後限定!🧚‍♀️」レディースカット✂️➕ワンカラー➕リンゲージトリートメント!💕✨️の写真

平日のみ
  • 「🤎営業後限定🍪」Wカラー➕3ステップトリートメント✨️の写真

「🤎営業後限定🍪」Wカラー➕3ステップトリートメント✨️

平日のみ
  • 「営業後限定!👙💕」ブリーチ込み➕Wカラー➕3ステップトリートメント!✨️の写真

平日のみ
  • 「営業後限定🪽」ブリーチ込みWカラー➕レディースカット!❤️の写真

平日のみ
  • 「20時以降限定🥨」レディースカット➕トリートメントの写真

「20時以降限定🥨」レディースカット➕トリートメント

• 1

ヘアスタイリストからの注意事項

●技術向上のためのモデル施術になるので、仕上がり後に気になることございましたら当日にお申し付けください。 ※後日のお直しは不可です。 ●返信が遅くなってしまう場合もございますので早めのご予約をお願い致します。 ●ご予約確定後でも混み状況やお店の都合によりお時間を頂く場合や日にちを変更させて頂くことございますがご了承ください。 ●営業後の支払いはクレジットやPayPay などの支払いは不可です。現金のみになります。 ●施術日の前にモデルの合格人数を満たした場合、施術料金がかかってしまう可能性やキャンセルさせて頂く場合がございます。モデル募集をさせていただいているのでご了承ください。 お時間に余裕をもってお越しください🧚‍♀️❤️

True Creation 小山の詳細情報

栃木県小山市中央町3-7-1 ロブレ路面店側1階 (地図)
小山駅2分
小山駅
月 定休日 火 20:00-22:00 水 20:00-22:00 木 20:00-22:00 金 20:00-22:00 土 20:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD