Lumee Izumiの掲載
Lumee Izumiのプロフィール画像

Lumee Nail 博多店(ルミーネイル)Lumee Izumi

レビュー12
博多駅5分 / 祇園駅10分 / 櫛田神社前駅10分
  • ハンドネイルが好評

• みのプロフィール画像

日程変更にも快く応じてくださり、手際も良く納得のいくネイルができました。ありがとうございます。

⭐️オフあり⭐️定額デザイン ※随時デザイン変更あり ¥2,400

来店日:2026年6月27日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

とても手際良く施術していただきました。 仕上がりもとても綺麗でした。 満足しております。 次回もお願いしたいです。

フット【オフなし】Jrネイリスト ワンカラー ¥1,800

来店日:2026年6月26日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼 すごく可愛いきらきらネイルにして頂けて会う人みんなに褒められます🥰 施術もスピーディーで丁寧にして頂きました🍀 またお願いしたいです🎶

来店日:2026年6月22日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 接客もとても気持ちの良い感じでした。 ありがとうございました。

【オフあり】Jrネイリスト マグネット ¥1,800

来店日:2026年6月21日
  • mのプロフィール画像

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました! またお願いします(* .ˬ.)"♡♡

来店日:2026年6月21日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とてもかわいく足の爪仕上げたくださってありがとうございます💅✨✨

フット【オフなし】Jrネイリスト マグネット ¥1,800

来店日:2026年6月19日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

担当者さんがとても素敵な方でした🎀 ネイルもこの値段でいいのか!ってくらい可愛くて満足です♩♩ありがとうございましたー!✨️✨️

来店日:2026年6月10日

Lumee Izumiさんからの返信

ななみ 様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。 ネイルの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました☺️ これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🌱 LumeeNail Izumi

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、思っていた以上に素敵なネイルに仕上がったのでとても満足しています🍒🤍 ありがとうございました😊

来店日:2026年6月7日

Lumee Izumiさんからの返信

まな 様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 素敵なお言葉をいただけて、とても励みになります☺️ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🌱 LumeeNail Izumi

• ハチ子のプロフィール画像

ハチ子さんの口コミ

1ヶ月経っても爪が浮くことなく持ちが良かったです☺︎ 丁寧な施術なのに思ったより時間も早くて助かりました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

⭐️オフあり⭐️定額デザイン ※随時デザイン変更あり ¥3,000

来店日:2026年5月11日

Lumee Izumiさんからの返信

ハチ子様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました! 1ヶ月間浮きなくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 施術についてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです☺️ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🌱 LumeeNail Izumi

• sngmのプロフィール画像

sngmさんの口コミ

施術はスピーディーで理想以上にとっても可愛い爪にして貰えました♡♡ 施術中もタブレットで好きな動画を選んで見れたりお話も楽しくてチャーミングな方だったので安心して任せることができました!これからも応援しています〇

【オフあり】Jrネイリスト マグネット ¥2,000

来店日:2026年5月8日来店回数:2

Lumee Izumiさんからの返信

sngw様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました! 「理想以上」のお言葉、大変嬉しく思います🌼♡ 施術中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました☺️ 今後もスピーディで丁寧な施術を心がけて邁進してまいります🏋🏽 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🌱 LumeeNail Izumi

返信日:2026年5月11日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

やりとりしていた方が施術する方ではなかったようで 連携されていなかった 施術してくれた方はよかった!

来店日:2026年5月7日

Lumee Izumiさんからの返信

yuri様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました! 私の確認不足によりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように十分留意してまいります。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております LumeeNail Izumi

返信日:2026年5月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に早く施術していただけて大満足です⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ また来ます♥

【オフあり】Jrネイリスト ワンカラー ¥1,500

来店日:2026年4月27日

Lumee Izumiさんからの返信

a様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました! 大満足のお言葉をいただき、大変嬉しく思います🥹 今後も丁寧な施術をご提供できるよう精進してまいります! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☺️ LumeeNail Izumi

返信日:2026年4月28日
  • 1

Lumee Nail 博多店の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅東2-6-11 901 (地図)
博多駅5分 / 祇園駅10分 / 櫛田神社前駅10分
博多駅