🦔Yuri💓 Lovis浦和の掲載

4.0

3.5

3.5

• hinanonさんの口コミ

時間前に着いたのにも関わらず、よくわからないまま40分くらい待たされてしまった。また、全体的にバタバタしていたように感じたし、机の上に知らない人の髪の毛がたくさんあって携帯も置きたくなかった。
    1000円だったから仕方ないのかもしれないが、思ったよりも切られてしまって悲しかった。
    担当の女の方は優しかったが、その方の先輩と思われる方の印象がとても怖く、そちら側のミスで施術が遅れてるのにも関わらずその担当の方にたくさん指示をだし、わたしの施術は後回しにされているようだった。うしろに予定を控えていたのに大幅に遅れてしまった。
    担当の方はたくさん謝ってくださったが、家帰ったあとに切られてない箇所があったりしたのを見つけて、とてもざんねんでした。

• みーさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました^^
    リフレッシュもでき、楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。また伺いたいと思います^^♡

🦔Yuri💓 Lovis浦和のアピールポイント

💓4月まだまだご予約空いております💖浦和駅から徒歩5分💓カットモデル募集中☁️🤍/デザインカラー/ブリーチカラー/ハイトーン/原色カラー

カラー(イルミナ/アディクシー)トリートメント(オージュア/ハホニコ)エクステなど種類豊富に取扱っているため「こんなスタイルになりたい!」が必ず叶う。ライフスタイル/ご希望のスタイルを伺い「あなた史上最高のヘアスタイル」を実現*ご家族やご友人から「かわいい」「かっこいい」と言われること間違いなし!

🦔Yuri💓 Lovis浦和のプロフィール

こんにちは!Yuriです🎶
デザインカラーやハイトーン、暖色系カラーを得意としております💓
浦和店でアシスタントとして働いております!
よろしくお願いします‎‪(՞ .ˬ.՞)"‬

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、リタッチカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
量産型、派手系、個性派
お客様のお悩み、カウンセリングを大切に、全力で施術させていただきます!!!
一眼レフカメラ
アシスタント

Lovis浦和の詳細情報

Lovis浦和の内観・外観1

Lovis浦和の内観・外観2

Lovis浦和の内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-12-20 マガザン浦和3F (地図

浦和駅5分

浦和駅西口 徒歩4分】駅を出て左側の交番前を進みすぐ前の小さな横断歩道を渡り右折し県庁通りを進みます。[メガネ屋さん]のガラス張りのビル前交差点を[アパマンショップさん]側に渡り、すぐ右側の道を進みます。[LA-KATAさん]手前を左折し直ぐ先の[メガネ屋さん]先を右折。[焼肉屋ふたごさん]を左折し少し進むと当店がございます。道に迷われたらお電話ください。

浦和駅

QUICPay

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lovis浦和付近の駅の美容室・美容院を探す