🎀ikuno🎀 Lovis  浦和の掲載
🎀ikuno🎀 Lovis  浦和のプロフィール画像

Lovis浦和 ラビスウラワ 🎀ikuno🎀 Lovis  浦和

浦和駅5分

🎀ikuno🎀 Lovis  浦和のメニュー

🎀ikuno🎀 Lovis  浦和のフォト

🎀ikuno🎀 Lovis  浦和の口コミ

• 孝弘さんの口コミ

カットのみで予約しました。
    イメージ通りの出来上がりにしてもらえてとても満足です!
    店長さんに途中でチェック(?)を入れてもらいながら作業しており、とても丁寧にカットしてもらったと思います。

またぜひお願いしたいです✨

🎀ikuno🎀 Lovis  浦和のプロフィール画像

🎀ikuno🎀 Lovis  浦和さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングでイメージをご相談させて頂き、ご希望に添えるようカットさせて頂きました🤲
    ご満足頂けて嬉しく思います🙇‍♀️✨
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2023年7月22日
  • ほたさんの口コミ

ぷつっと切りっぱなしボブにして頂きました!
    前日の予約でしたが丁寧にご対応して頂き、当日も安心してお店に向かうことが出来ました!
    また、理想の形になるまで丁寧に施術していただけて本当に嬉しかったです!!
    帰り際には「学校頑張ってね」とお声を掛けてくださったり、店員の皆さんが笑顔で「ありがとうございました!またお待ちしています!」と言ってくださったりと嬉しいことばかりでした!
    髪の毛が伸びてきたらまたお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました!!

• ほのかさんの口コミ

ウルフカットに初めて挑戦して、とても不安でしたが長さや軽さなど色んなことを聞いてくれて、丁寧にしてもらえてとても話しやすかったです。出来上がりにもとても満足しています!!友達にも「かわいい」と褒めて貰えてすごく嬉しかったです🫶🏻卒業式に向けて切りに来て正解でした🤍

🎀ikuno🎀 Lovis  浦和のアピールポイント

浦和駅から徒歩5分🎀 髪のお悩みなんでもご相談ください✨カラー/ブリーチ/エクステ/ハイトーン/ヘアセット

お店が混雑している場合は別日でのご案内、少しお待たせしながらの施術になる場合がございますのであらかじめご了承下さい。
モデルさん募集のため仕上がりのお写真を掲載させて頂きます。
ご理解のある方のみご予約をお待ちしております🤲

🎀ikuno🎀 Lovis  浦和のプロフィール

こんにちは!
お客様にご満足頂ける技術や接客を心がけております!
ぜひ、お任せ下さい🍭💜
お気に入り登録をお願いします🤲

カラー
ストリート、外国人風、ゆるふわ
美容師免許

Lovis浦和の詳細情報

Lovis浦和の内観・外観1

Lovis浦和の内観・外観2

Lovis浦和の内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-12-20 マガザン浦和3F (地図

浦和駅5分

浦和駅西口 徒歩4分】駅を出て左側の交番前を進みすぐ前の小さな横断歩道を渡り右折し県庁通りを進みます。[メガネ屋さん]のガラス張りのビル前交差点を[アパマンショップさん]側に渡り、すぐ右側の道を進みます。[LA-KATAさん]手前を左折し直ぐ先の[メガネ屋さん]先を右折。[焼肉屋ふたごさん]を左折し少し進むと当店がございます。道に迷われたらお電話ください。

浦和駅

QUICPay

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lovis浦和付近の駅の美容室・美容院を探す