zephyrRYUSUKE (zephyr)

zephyr所属・zephyrRYUSUKEの口コミ・評判

• まりこ

この度はありがとうございました!!綺麗な髪色になり良かったです!!

2017年09月09日
  • keco

初めましてでしたが、丁寧に対応していただきました。
    メニューはイルミナカラー&トリートメント。
    最後のセットもイイ感じに仕上げてもらって満足です
    ありがとうございました❗

2017年08月18日
  • ちほ

駅降りてすぐの立派な美容室。ゆったりとした空間でヘッドスパは極上の時間でした。シャンプー台ちょっと首ツライかな。カラーは内側まできちんとキレイにイエロー系に染まって、あまりしない色なので新鮮なキモチ、ぜいたくな休日となりました。次もお得になるようなのなで、行きたいと思います。ありがとうございました。

2017年08月11日
  • タマキ

急な予約にも関わらず、ちゃんと連絡も頂けて安心出来ました。ずっと時間が取れなくイルミナカラーしたかったので、すごく理想的な綺麗な色に仕上げてもらえました♪夏の髪の紫外線対策も教えて頂けたのでホントに助かりました。次回もよろしくお願いします。

2017年08月05日
  • やこ

とても丁寧にカットとカラーとトリートメントをしてくださいました。(丁寧なのに早かった)

カットは前髪をどうするか悩んでいたのですが、しっかり話を聞いて相談に乗ってくれたり提案してくださり、カラーはイメージ通り、トリートメントでサラサラにしてもらい、全体的に仕上がりもすごく良くて、とっても気に入りました。

ぜひまたお願いしたいです。

2017年07月23日
  • 麻美

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございます
    接客、対応ともに良かったです!

今度は髪色もう少し明るくしてみようと思います!
    この度はありがとうございました!

2017年07月06日
  • 寧々

イルミナカラー+カット+trで施術を受けました
    結構急な予約で結構ワガママ言ってしまったのですが、
    しっかりお話を聞いてくれて、なりたかった色になる事が出来ました!

周りにもとても好評で嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

周りのスタッフの方も笑顔が素敵で、楽しい時間が過ごせました♡ありがとうございましたー♡

2017年07月06日
  • かんな

思いつきの前日の予約にもかかわらず素早いお返事だったのでとても有難かったです!
    カットカラートリートメントのコースでした。
    髪型もカラーも丁寧に相談乗ってくださった事が印象に残っています。
    提案してくれたハイライトとても気に入りました!
    満足のいくスタイルになりました!

2017年06月24日
  • 5.0

時間の変更にも対応してくださって、希望通りのカラーとカットしてもらいました。ありがとうございます!!(o^^o)!!

2017年04月25日
  • KIE

この度はありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く
    こちらの要望にとても親身になって
    聞いてくださりとても満足の仕上がりになり
    幸せです!
    大阪帰る度にまた行きたいと思います!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

2017年04月04日
  • 福田百

一緒にどんな髪型にするかを考えてくださって、とってもとっても満足です!お話も楽しくてまたお願いしたいです。なりたい髪型になれて嬉しかったです^_^

2017年03月11日
  • 藤川真帆

先ほどはありがとうございました!!
    ダークブラウンで髪型も可愛くカットしていただき、とっても気に入りました♥
    ブリーチ部分も色が残ってよかったです
    暗めカラー久々ですごく新鮮です笑
    親からも評判よかったです(*^^*)
    トリートメントも毎日使います(>_<)
    また来ます

2016年09月17日
  • トミジマ

私の毛質に問題があるようで、やはりいつもの通りソバージュの様になってしまい
    理想の髪型にすこし届かなかったのですが、パーマはむかないのかも知れません。
    しかし、とても丁寧に対応していただき、一生懸命カット、カラーをしていただきました。
    気持ちいい対応で、スタッフの皆様も、素敵な方ばかりでした。有り難うございました。
    おすすめです。

2016年08月15日
  • くる

思ってたような可愛いパーマを
    あてていただいて、本当に
    嬉しかったです(><)✳
    話している時も楽しく、
    いい時間を過ごすことが出来ました♪

2016年08月11日
  • 渡邉汐里

理想のカラーにカットをして頂きました!
    トークもとても楽しかったです!店内はとてもお洒落なのでお勧めです!!

2016年08月07日