Lunon所属・LunonRYUSUKE の口コミ・評判

返信率:100%

• やこ

2017年07月23日

とても丁寧にカットとカラーとトリートメントをしてくださいました。(丁寧なのに早かった)

カットは前髪をどうするか悩んでいたのですが、しっかり話を聞いて相談に乗ってくれたり提案してくださり、カラーはイメージ通り、トリートメントでサラサラにしてもらい、全体的に仕上がりもすごく良くて、とっても気に入りました。

ぜひまたお願いしたいです。

• 麻美

2017年07月06日

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございます
    接客、対応ともに良かったです!

今度は髪色もう少し明るくしてみようと思います!
    この度はありがとうございました!

• 寧々

2017年07月06日

イルミナカラー+カット+trで施術を受けました
    結構急な予約で結構ワガママ言ってしまったのですが、
    しっかりお話を聞いてくれて、なりたかった色になる事が出来ました!

周りにもとても好評で嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

周りのスタッフの方も笑顔が素敵で、楽しい時間が過ごせました♡ありがとうございましたー♡

• かんな

2017年06月24日

思いつきの前日の予約にもかかわらず素早いお返事だったのでとても有難かったです!
    カットカラートリートメントのコースでした。
    髪型もカラーも丁寧に相談乗ってくださった事が印象に残っています。
    提案してくれたハイライトとても気に入りました!
    満足のいくスタイルになりました!

• 2017年04月25日

時間の変更にも対応してくださって、希望通りのカラーとカットしてもらいました。ありがとうございます!!(o^^o)!!

• KIE

2017年04月04日

この度はありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く
    こちらの要望にとても親身になって
    聞いてくださりとても満足の仕上がりになり
    幸せです!
    大阪帰る度にまた行きたいと思います!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• 福田百

2017年03月11日

一緒にどんな髪型にするかを考えてくださって、とってもとっても満足です!お話も楽しくてまたお願いしたいです。なりたい髪型になれて嬉しかったです^_^

• 藤川真帆

2016年09月17日

先ほどはありがとうございました!!
    ダークブラウンで髪型も可愛くカットしていただき、とっても気に入りました♥
    ブリーチ部分も色が残ってよかったです
    暗めカラー久々ですごく新鮮です笑
    親からも評判よかったです(*^^*)
    トリートメントも毎日使います(>_<)
    また来ます

• トミジマ

2016年08月15日

私の毛質に問題があるようで、やはりいつもの通りソバージュの様になってしまい
    理想の髪型にすこし届かなかったのですが、パーマはむかないのかも知れません。
    しかし、とても丁寧に対応していただき、一生懸命カット、カラーをしていただきました。
    気持ちいい対応で、スタッフの皆様も、素敵な方ばかりでした。有り難うございました。
    おすすめです。

• くる

2016年08月11日

思ってたような可愛いパーマを
    あてていただいて、本当に
    嬉しかったです(><)✳
    話している時も楽しく、
    いい時間を過ごすことが出来ました♪

• 渡邉汐里

2016年08月07日

理想のカラーにカットをして頂きました!
    トークもとても楽しかったです!店内はとてもお洒落なのでお勧めです!!