zephyrRYUSUKE (zephyr)

zephyr所属・zephyrRYUSUKEの口コミ・評判

• かな さんの口コミ

初めて伺いました!お店は駅近で綺麗で居心地のよい空間でした!
    時間内に仕上げてくれてイルミナとトリートメントもしてくれたのでさらさらツヤツヤになりました!2回目以降もお得なのでまた行かせていただきます!本当にありがとうございました♪♪♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)

zephyrRYUSUKE からの返信

かな様、口コミを頂き誠にありがとうございます。
    イルミナカラーとトリートメントで綺麗な仕上がりでとてもお似合いでしたね^ ^
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年01月16日

髪色凄く気に入りました。
    話しやすくとっても居心地よかったです^ ^
    また行きたいと思います。

zephyrRYUSUKE からの返信

麗様、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    イルミナカラーで綺麗なグレージュになり、とてもお似合いでしたね。
    次もイルミナカラーで更に良い色にしましょうね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年01月18日
  • しゅうちゃん さんの口コミ

3.7

少し色ムラがあったので、翌日チーフさんにお直しして頂きました。とても対応がよく、一生懸命にして頂いて嬉しかったです(*^^*)自宅から少し時間はかかりますが、駅チカで雰囲気も良かったので少し通ってみようと思いました!この度は有難うございましたm(_ _)m

• ちひろ さんの口コミ

黒染めしたくないから黒染めに近い色にしてくださいというわがままな注文を聞いて下さり希望のカラーにしていただきとても良かったです

zephyrRYUSUKE からの返信

ちひろ様、口コミを頂き誠にありがとうございます。
    実習頑張って下さいね。^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• nachi さんの口コミ

髪色も髪型も気に入りました。
    家族、職場の人たちにも好評!
    最後のセットも可愛く仕上げていただけたし、やり方も丁寧に教えていたたきました。

zephyrRYUSUKE からの返信

nachi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    外ハネのスタイルがとてもお似合いでしたね^ ^
    また是非、担当させて下さい!

返信日:2018年01月16日
  • はるか さんの口コミ

前から通る度気になっていた所でカットしてもらおうと足を運びました。
    とても丁寧に施術 アドバイスして頂きました!
    ありがとうございました またお願いします(^_^*)

• h さんの口コミ

新田くんありがとうございました♩♩思ってた暗さで毛先もグレーでるんるんです♩また行きますねお話も楽しかったですლ(^o^ლ)

• まりこ さんの口コミ

この度はありがとうございました!!綺麗な髪色になり良かったです!!

• keco さんの口コミ

初めましてでしたが、丁寧に対応していただきました。
    メニューはイルミナカラー&トリートメント。
    最後のセットもイイ感じに仕上げてもらって満足です
    ありがとうございました❗

• タマキ さんの口コミ

急な予約にも関わらず、ちゃんと連絡も頂けて安心出来ました。ずっと時間が取れなくイルミナカラーしたかったので、すごく理想的な綺麗な色に仕上げてもらえました♪夏の髪の紫外線対策も教えて頂けたのでホントに助かりました。次回もよろしくお願いします。

• ちほ さんの口コミ

駅降りてすぐの立派な美容室。ゆったりとした空間でヘッドスパは極上の時間でした。シャンプー台ちょっと首ツライかな。カラーは内側まできちんとキレイにイエロー系に染まって、あまりしない色なので新鮮なキモチ、ぜいたくな休日となりました。次もお得になるようなのなで、行きたいと思います。ありがとうございました。

• やこ さんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーとトリートメントをしてくださいました。(丁寧なのに早かった)

カットは前髪をどうするか悩んでいたのですが、しっかり話を聞いて相談に乗ってくれたり提案してくださり、カラーはイメージ通り、トリートメントでサラサラにしてもらい、全体的に仕上がりもすごく良くて、とっても気に入りました。

ぜひまたお願いしたいです。

• 雪乃 さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございます
    接客、対応ともに良かったです!

今度は髪色もう少し明るくしてみようと思います!
    この度はありがとうございました!

• 寧々 さんの口コミ

イルミナカラー+カット+trで施術を受けました
    結構急な予約で結構ワガママ言ってしまったのですが、
    しっかりお話を聞いてくれて、なりたかった色になる事が出来ました!

周りにもとても好評で嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

周りのスタッフの方も笑顔が素敵で、楽しい時間が過ごせました♡ありがとうございましたー♡

• かんな さんの口コミ

思いつきの前日の予約にもかかわらず素早いお返事だったのでとても有難かったです!
    カットカラートリートメントのコースでした。
    髪型もカラーも丁寧に相談乗ってくださった事が印象に残っています。
    提案してくれたハイライトとても気に入りました!
    満足のいくスタイルになりました!

時間の変更にも対応してくださって、希望通りのカラーとカットしてもらいました。ありがとうございます!!(o^^o)!!

• KIE さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く
    こちらの要望にとても親身になって
    聞いてくださりとても満足の仕上がりになり
    幸せです!
    大阪帰る度にまた行きたいと思います!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• 福田百 さんの口コミ

一緒にどんな髪型にするかを考えてくださって、とってもとっても満足です!お話も楽しくてまたお願いしたいです。なりたい髪型になれて嬉しかったです^_^

• 藤川真帆 さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!!
    ダークブラウンで髪型も可愛くカットしていただき、とっても気に入りました♥
    ブリーチ部分も色が残ってよかったです
    暗めカラー久々ですごく新鮮です笑
    親からも評判よかったです(*^^*)
    トリートメントも毎日使います(>_<)
    また来ます

• トミジマ さんの口コミ

私の毛質に問題があるようで、やはりいつもの通りソバージュの様になってしまい
    理想の髪型にすこし届かなかったのですが、パーマはむかないのかも知れません。
    しかし、とても丁寧に対応していただき、一生懸命カット、カラーをしていただきました。
    気持ちいい対応で、スタッフの皆様も、素敵な方ばかりでした。有り難うございました。
    おすすめです。