リラ千葉駅前店(リラチバエキマエテン)Lila 千葉駅前🎀kana

りかさんの口コミ
丁寧な接客でした!注意事項の確認もスムーズで待ち時間少なくて居心地が良かったです♪ありがとうございました!
来店日:2026年4月10日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、注意事項のご案内や受付の流れについてもスムーズに感じていただけたとのこと、安心いたしました。 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧かつスムーズなご案内を心がけておりますので、「居心地が良かった」とのお言葉をいただけて大変励みになります。 ご来店からお帰りまで気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを今後も大切にしてまいります。 これからも技術はもちろん、接客やサービス面においてもご満足いただけるよう努めてまいります。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。♪✨
さやさんの口コミ
要望について親身になって相談させていただき大満足のまつげパーマができました。とっても綺麗にまつげが上がってて嬉しいです!
来店日:2026年4月9日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングではお客様のご要望をしっかりお伺いしながら、一緒にデザインを決めさせていただきましたので、ご満足いただけるお仕上がりになったとのこと大変嬉しく拝見いたしました。 「大満足」とのお言葉をいただけて、アイリストとして何よりの励みになります。 また、まつ毛が綺麗に上がったとのことで、お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 お客様のお目元をより魅力的に見せるお手伝いができましたことを大変光栄に思っております。 今後もご希望やまつ毛の状態に合わせながら、毎回ご満足いただけるデザインをご提供できるよう技術向上に努めてまいります。 安心してご相談いただけるサロンづくりを大切にし、接客・技術ともにより一層磨いてまいります。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。✨
Riri♡さんの口コミ
接客も物凄く丁寧で的確で物腰が柔らかく、施術もご配慮も行き届いていて、タイパも最高すぎました…ドアtoドアで40分くらい?驚きの早さと素敵なご対応いただきありがとうございました
来店日:2026年4月9日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 接客や施術についてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 丁寧さやご案内の分かりやすさ、またスタッフの対応についてそのように感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。 施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 また、施術のスピードについてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 スピーディーでありながらも、丁寧さや仕上がりの美しさを大切にしておりますので、その点をご評価いただけて嬉しい限りです。 「タイパも最高」とのお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております。 今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただき、ご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。✨
ゆさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりになって嬉しかったです、またよろしくお願いします!
来店日:2026年4月7日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「とても綺麗な仕上がりになって嬉しかった」とのお言葉は、アイリストとして何よりの励みになります。 お客様のお目元がより魅力的に見えるようお手伝いできましたことを光栄に思っております。 今後もまつ毛の状態やご希望に合わせながら、毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう技術向上に努めてまいります。 安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術をこれからも大切にしてまいります。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
心音さんの口コミ
接客がとても丁寧で安心して施術を受けれました😌 仕上がりもとても綺麗で大満足です🌟🌟
来店日:2026年4月6日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 安心して施術を受けていただけたとのこと、何よりでございます。 また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。 「とても綺麗で大満足」とのお言葉は、アイリストとして何よりの励みになります。 今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける技術のご提供に努めてまいります。 その時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、よりお似合いのお仕上がりをご提案できれば幸いです。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。🌟
ツボイさんの口コミ
理想の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
来店日:2026年4月6日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 理想のお仕上がりとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様のご希望に沿ったデザインをご提供できたことを、アイリストとしてとても光栄に思っております。 今後もまつ毛の状態やお好みに合わせながら、よりご満足いただけるお仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。 安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術をこれからも大切にしてまいります。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
takaさんの口コミ
すごく感じの良い方で 施術も希望通りのパチパチにして頂き すっごく気に入っています。 またお願いします
来店日:2026年4月2日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、お仕上がりについてもご希望通りとのこと、とても嬉しく思っております。 ぱっちりとしたお目元のお仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。 「すっごく気に入っています」とのお言葉は、アイリストとして何よりの励みになります。 お客様の理想のお目元に近づけるお手伝いができましたことを大変光栄に思っております。 今後もご希望やまつ毛の状態に合わせながら、毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう技術向上に努めてまいります。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ともちさんの口コミ
カウンセリングもしっかりして頂けました。 短いまつ毛があったのですが綺麗に仕上げていただけました! ありがとうございました😊
来店日:2026年3月31日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様のまつ毛の状態をしっかり確認しながら施術させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけたとのこと安心いたしました。 短いまつ毛がある中でも綺麗に仕上がったと感じていただけて、とても嬉しく思っております。 今後もお客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、よりお似合いのお仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。 安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術をこれからも大切にしてまいります。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。😊
cielさんの口コミ
雰囲気がよく安心して受けられました😊 ありがとうございます
来店日:2026年3月30日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お店の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 安心して施術を受けていただけたとのこと、何よりでございます。 今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術・接客を心がけてまいります。 お客様にとって心地よい時間となるよう、技術面でもさらにご満足いただけるよう努めてまいります。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。😊
モンキーさんの口コミ
久々のまつ毛パーマでしたが、綺麗にカールしていました。ありがとうございました。 レジのとこに、来たのを知らせるブザーか鐘みたいなのがあるといいなと思いました。
来店日:2026年3月30日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりのカールにご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。 「綺麗にカールしていた」とのお言葉は、アイリストとしてとても励みになります。 一方で、受付時のご案内について貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様にスムーズにご来店をお伝えいただける環境づくりは大切な点でございますので、いただいたお声は今後の参考としてスタッフ間で共有させていただきます。 これからも、技術面はもちろんのこと、より安心して快適にお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいります。 改めまして、この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
育実さんの口コミ
丁寧に施術していただきました。
来店日:2026年3月27日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術について「丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一つひとつの工程を丁寧に行うことを心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。 今後もご満足いただけるお仕上がりと、安心してお任せいただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。
ほしさんの口コミ
どなたかは分からないのですが、接客と施術を担当してくれたお姉さんがほんとに丁寧で優しくて、まつ毛も綺麗にあげてくれました( ; ; )ありがとうございました!!!
来店日:2026年3月26日来店回数:2回
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 担当スタッフの接客や対応について、そのように温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧で優しい対応を心がけておりますので、ご満足いただけたことは何よりの励みになります。 また、お仕上がりについてもまつ毛が綺麗に上がったとのことで、ご期待に沿うことができ安心いたしました。 お客様のお目元がより魅力的に見えるお手伝いができましたことを大変光栄に思っております。 今後も技術・接客ともにより一層向上し、安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。( ; ;)
ゆさんの口コミ
対応してくださった店員さんの説明がとても丁寧でした、 笑顔がとても素敵でした 本日はありがとうございました。
来店日:2026年3月26日
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 接客やご説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご説明と分かりやすいご案内を心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。 また、スタッフの笑顔についても温かいお言葉をいただき、本人にとっても大きな励みになることと思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層向上に努めてまいります。 改めまして、この度はご来店と温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
れいたんさんの口コミ
いつもマツエクだったため久しぶりにマツパにしました。 とてもカールが効いててよかったです! マツパに関しての注意事項とか美容液とかに関しての説明があるといいのかな?って思いました。 特に韓国風束感をやる人には!
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 とてもカールが効いたお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「理想通り」と感じていただけるお目元に仕上がり、アイリストとして何よりの励みになります。 また、貴重なご意見もありがとうございます。 まつ毛パーマの注意事項やアフターケア、美容液のご案内については、デザインや仕上がりを長く楽しんでいただくためにもとても大切なポイントでございますので、特に韓国風束感など人気のデザインの方にも、より分かりやすくお伝えできるよう今後のカウンセリング内容を見直してまいります。 お客様に安心して施術後もお過ごしいただけるよう、説明の丁寧さや情報共有の質の向上に努めてまいります。 いただいたお声はスタッフ間でも共有し、より良いサービスづくりに活かしてまいります。 改めまして、この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ななさんの口コミ
初めてのまつパでしたが、優しく丁寧な接客のおかげでリラックスして施術を受けることができました。綺麗に上がっていて、かつナチュラルな仕上がりで大満足です!別のメニューも試してみたいです🍀
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。 接客についても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧で優しい対応を心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。 また、お仕上がりもナチュラルで綺麗に上がっているとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。 お目元の雰囲気に合わせた自然なデザインをご提供できたことを光栄に思います。 ぜひ他のメニューについても、その時のお好みやまつ毛の状態に合わせてご提案させていただければ幸いです。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層向上に努めてまいります。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。🍀
ホイコーローさんの口コミ
施術自体は特にないが薬剤が残ってたからか目が充血して涙が止まらなりました
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 施術後に目の充血や涙が止まらない状態になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 薬剤の取り扱いや拭き取り、施術後の確認は安全面において非常に重要な工程であり、本来このようなご不安やご負担が生じないよう徹底すべきところでございます。 いただいたお声は真摯に受け止め、薬剤の残留がないかの確認や施術後のチェック体制について、改めて見直しを行ってまいります。 お客様に安心して施術を受けていただける環境づくりを徹底し、再発防止に努めてまいります。 改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
みゆさんの口コミ
しっかり綺麗にあがっていてとても満足です!! ありがとうございました!!
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 まつ毛がしっかりと綺麗に上がったとのお言葉は、アイリストとして何よりの励みになります。 お客様のお目元がより魅力的に見えるお手伝いができましたことを大変光栄に思っております。 今後もご希望やまつ毛の状態に合わせて、毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに向上してまいります。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
るぴさんの口コミ
カウンセリングをしっかり行ってくださり、丁寧にメニューの提案をしてくださいました! しっかり綺麗に上がっていてとても嬉しいです😭
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングやメニューのご提案についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様のまつ毛の状態やご希望をしっかりお伺いしたうえで、より合ったデザインをご提案させていただきましたので、ご満足いただけたとのこと安心いたしました。 また、お仕上がりについても「しっかり綺麗に上がっている」と感じていただけて、大変嬉しく思っております。 お目元がぱっちりとすることで、日常の気分が少しでも明るくなっていましたら何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。😭
ももさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げていただきました! 声掛けは最小限でしたが、居心地はよく安心して施術を受けることができました!
茉優さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、自分の目に合うカールを提案してくれました。仕上がりも自然なのにしっかり上がっていて大満足です!すっぴんでも目元がはっきり見えるのが嬉しいです。
Lila 千葉駅前🎀kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様のお目元の形やまつ毛の状態を見ながら、よりお似合いになるカールをご提案させていただきましたので、ご満足いただけたとのこと安心いたしました。 また、お仕上がりも自然さとぱっちり感の両方を感じていただけたようで、大変嬉しく思っております。 すっぴんでもお目元がはっきり見えることで、日常が少しでも楽しく感じていただけていましたら何よりです。 今後もお客様のご希望やライフスタイルに合わせて、よりご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。 安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに向上してまいります。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リラ千葉駅前店の詳細情報
- エリア
- 栄町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- なし